Автор Тема: Зачем они рожают?!  (Прочитано 11260 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Зачем они рожают?!
« Ответ #30 : 05 Июля 2017, 07:14:32 »
Если прекрасный человек пожелает быть отцом и подаст на установление отцовства, то в обмен на полторы тыщи рублей алиментов в следующие восемнадцать лет ты проблем не оберешься.
Меня бы именно это остановило.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Чокопайка

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 05 Июля 2017, 13:10:23 »
Вот знаете, а я действительно не понимаю, зачем они это делают. Не беру в расчет те ситуации, когда рожают запланированно для себя, или когда на позднем сроке в мужчине проснулся мудак, который не готов к семье.

Вообще, в ситуациях, которые описывает автор, мне видится три варианта развития событий. Либо мать при первой же возможности скидывает ребенка на бабушку/ няню/ другое третье лицо, и идет работать. Я бы даже сказала РАБОТАТЬ, чтоб обеспечивать благополучие уже двух людей. В таком случае ребенок вырастает в человека с кучей комплексов из разряда "меня не долюбили в детстве", потому что из-за работы ему действительно уделяется меньше внимания. Второй вариант, когда мать пытается совмещать ребенка с работой. Тогда и денег меньше, и с ребенком не факт что хорошие отношения, потому что на всякие детские нужды и хотелки часто нет денег. Ну, и третий вариант, когда мать оседает на чьей-то шее, если есть кому ее содержать, например, родителям. И что-то как-то мне все три варианта не очень нравятся.

Меня конечно такие мамы не задолбали, но некоторое недоумение вызывают.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Июля 2017, 21:35:05 »
А если родить от мужика, не устраивающего автора и не ныть, то можно рожать?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 05 Июля 2017, 21:50:11 »
Как-то странно выглядит это совпадение, что все узнали о беременности сразу после расставания - и уже расстались, и срок ещё небольшой.
Мне кажется, хотя бы кто-то из них пытался удержать мужика ребёнком, а когда мужик убежал сверкая ластами, пришлось сказать что ой-ой только что узнала, чтобы не выглядеть родной дурой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stra

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 05 Июля 2017, 21:53:46 »
Либо мать при первой же возможности скидывает ребенка на бабушку/ няню/ другое третье лицо, и идет работать. Я бы даже сказала РАБОТАТЬ, чтоб обеспечивать благополучие уже двух людей. В таком случае ребенок вырастает в человека с кучей комплексов из разряда "меня не долюбили в детстве", потому что из-за работы ему действительно уделяется меньше внимания.

Во всяких Европах и прочих Америках вообще половина мам так делает. В младших группах детсадов можно оставить дитя 4х месяцев отроду. Мне кажется, психика у людей тут не сильно более травмирована, чем в странах с трехлетним отпуском по уходу.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #35 : 08 Июля 2017, 11:48:55 »
Зачем Солнце светит? Не может иначе. Женщины не могут не рожать. Не в их природе это и не в их власти. Зов природы.
Эликирую машек силически

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #36 : 08 Июля 2017, 13:30:04 »
Зачем Солнце светит? Не может иначе. Женщины не могут не рожать. Не в их природе это и не в их власти. Зов природы.
Солнце светит не "зачем", а "почему". И женщины могут многое, и не рожать - в том числе.
Вот не отвечать на явный вброс - сложнее даётся, да)))

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #37 : 08 Июля 2017, 13:36:34 »
Это не вброс, это правда.

Женщина - может не рожать. Женщины - не могут. Законы макродинамики и больших чисел.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 08 Июля 2017, 14:11:09 »
Зачем дают продолжение плохим генам?

Хорошо было раньше: 90% знали, что их удел - пахать землю, и не лезли судить о том, в чем дупля не отбивают. Это был сарказм. Но! Как же сука бесит, когда дурак об чем-то где-то слышал - например, о генах, и лезет рассуждать в силу уровня своего совхозного убого-магического мышления. Не к добру это школьно-институтское набивание головы всем на свете: даже если полезнейшие вещи свалить в кучу, они превращаются в хлам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #39 : 10 Июля 2017, 15:55:28 »
Но! Как же сука бесит, когда дурак лезет рассуждать в силу уровня своего совхозного убого-магического мышления.
Ну вот прям ты на 100% уверен, что такая формулировка абсолютно беспочвенна и у маргиналов 90% детей вырастают похожими маргиналами исключительно по причине воспитания?

После того она рассталась с ним. И тут как раз выяснилось, что она еще до того успела забеременеть.
С подобных дур станется быть анально изнасилованными, разойтись, сойтись на прощальный секс и разойтись снова уже беременными.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #40 : 10 Июля 2017, 16:13:24 »
А потом дети подрастают и в них могут начать проявляться повадки "ненавистного" родителя)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 10 Июля 2017, 20:10:20 »
А потом дети подрастают и в них могут начать проявляться повадки "ненавистного" родителя)))
Нет, не могут, если ребенок с этим родителем не общается - а автор приводит именно варианты, где мать с их отцом рассталась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #42 : 10 Июля 2017, 20:19:46 »
Нет, не могут, если ребенок с этим родителем не общается - а автор приводит именно варианты, где мать с их отцом рассталась.

Пфф)) Мимика, жесты, интонации, характер - вполне себе могут совпадать. как и вкусы в еде. Даже если второго родителя в глаза не видывал. А еще можно походить на родных дядь\теть и давно почивших прабабушек с прадедушками.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 10 Июля 2017, 20:29:02 »

Пфф)) Мимика, жесты, интонации, характер - вполне себе могут совпадать. как и вкусы в еде.
Нет, не могут -  это всё подражание, а не генетика. Не существует генов, отвечающих за интонацию, жесты и конкретные вкусы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Июля 2017, 20:51:36 »
Зато есть гены, отвечающие за цвет глаз, волос, форму носа и прочие детали внешности

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 10 Июля 2017, 20:53:06 »
Зато есть гены, отвечающие за цвет глаз, волос, форму носа и прочие детали внешности
И?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #46 : 11 Июля 2017, 08:15:06 »
И?
И... мимика, жесты и интонации вполне могут вытекать не только из подражания, но и из строения тела и мышц.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Июля 2017, 15:47:48 »
Повышенная агрессивность может быть в генах.

Не может быть, а точно есть. Отвечает за неё Y хромосома. :-)

Тут еще стоит учесть, что с мудаками и тиранами зачастую сходятся не самые благополучные в психологическом плане женщины. И какое воспитание она дадут детям - это большой вопрос.

Человек, конечно, это в основном воспитание и образование, а не гены. Но без полноценной семьи дать нормальное воспитание детям очень сложно - они же копируют поведение. Если нет отца, а ребёнок - сын, то приходится искать суррогаты мужского примера, а для дочери, как тут неоднократно поднималось, жизненно необходимо видеть нормальные отношения между мужчиной и женщиной - с флиртом, дружбой, семейной жизнью и т.д.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 16:06:32 от Neika »