А ведь иногда коляска - это не только удобно, но и выгодно
У меня все пони уже сдохли и разложились, видимо, но я сразу представила, что эта реклама находится на 4-м этаже какого-нибудь ТЦ, в котором нет лифта. Типа, если сдюжила втащить коляску - повеселила, так уж и быть, лови напиток со скидкой.
Но честно говоря, я бы на месте соседей не стала бы выдвигать в общий коридор в подъезде на пол-коридора все свои транспортные средства.
У нас в прошлом году на лестничной клетке скандал был. Соседи, у которых трое детей, вот так вот выставляли на площадку свои санки и велосипеды. Я тихо материлась, каждый раз протаскивая мимо свой велик, но претензий не высказывала, потому что - ну ладно, в конце концов, у нас двушка, у них однушка, наверняка некуда девать всё это. А потом кто-то порезал шины их двум великам. Нормально так, в клочья, короче, только новые камеры и покрышки покупать. Как думаете, кто "виноват" оказался? Правильно, мы с моим мужиком. А что, уже почти 30, а детей нет, наверняка чайлдфри поганые. То что на этаже ещё в одной квартире семья с детьми уже лет 17-18 (но эти типа "уже взрослые", "не будут так хулиганить"), и одна скандальная бабка (на неё где сядешь там и слезешь), это пофиг, виноваты непременно мы, потому что "нам мешало". Я хз, кто на самом деле это сделал (может вообще с других этажей или подростки- хулиганы пробрались, или вообще их собственные дети в надежде, что им новые велики купят, те-то уже старые-ржавые развалины), но крови нам попортили изрядно.