Автор Тема: diary.ru - мч и коты  (Прочитано 11796 раз)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
diary.ru - мч и коты
« : 12 Июля 2017, 14:07:25 »
я не могла не. есличо, сорри за сгоревшие стулья-кресла

http://justforus.diary.ru/p213227709.htm
Девушки, приветствую.

Попала в, казалось бы, очень тривиальную ситуацию, но не знаю как из нее выйти.

Встречаюсь с молодым человеком, он младше меня на 4 года. Недавно стали вместе жить и, вроде бы, все хорошо, но.
Я была в браке пять лет и после развода со мной остались два кота, которые приобретались вместе с бывшим супругом.

Мой нынешний молодой человек на дух их не выносит, в тихушку шугает, очень грубо к ним относится, бывает может дать затрещину, пока я не вижу.
Он объясняет это тем, что знает, что это коты бывшего мужа и когда он представляет, как они к нему ластились, сразу же становится невыносимо противно (стоит сказать, что с бывшим мужем они шапочно знакомы и относятся друг к другу очень плохо)
Вообще всех остальных животных он очень любит, с огромным трепетом отосится к родительской собаке и кошке.
Мои коты стали зашуганные, проводят много времени где-то по углам, не спят со мной, не приходят, как будто бы обижаются, что я тирана в дом привела.
Я пытаюсь объяснять, что это животные, они не понимают, что это прежде всего МОИ животные и к бывшему они не имеют никакого отношения и даже его не помнят. Я пытюсь объяснить, что я не прошу любить их, просто не трогать и не шугать.
Вчера опять ситуация, я сорвалась, начала орать, что мол я тебе по пятьсот раз на дню повторяю, а ты не понимаешь и что коты были со мной всегда и никуда не денутся и с этим придется смириться. На что он ответил: "денутся, вот увидишь". Потом, конечно, извинился, но я теперь очень боюсь и не знаю как донести до него эту информацию, что животные тут непричем. Не помогают разговоры, ультиматумы итд. Может сможете подсказать, какую выбрать тактику? У меня даже промелькивает мысль расстаться с ним, но это как-то глупо что ли. В остальном-то нам хорошо вместе и, как мне кажется, расставание - радикальный метод и должно быть что-то еще

и из комментариев
Девушки, вы таких кошмаров понаговорили. Что делать-то. Я сижу просто в панике. Я не переживу, если с моими животными что-то случится.
Расставаться или попытаться еще каким-то образом донести?
Сегодня будет серьезный разговор и если ничего не изменится в ближайшее время - с этими отношениями будет покончено.
Я слишком боюсь потерять своих котов
Пока мы не жили вместе, было все ок, он их просто игнорировал
Как только съехались, видимо, решил показать кто тут хозяин
Мы только что поговорили. Дала ему неделю, чтобы коты вышли из под дивана и пришли в себя
Вроде понял и пообещал мне это. Если еще я увижу хоть раз какое-то подобное действо от него - выгоню. Если коты за неделю так же будут шугаться - все

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: diary.ru - мч и коты
« Ответ #1 : 12 Июля 2017, 14:12:10 »
Есть такая старая поговорка: как мужик относится к кошке, так и к жене будет (с)
Не то чтоб я была с ней полностью согласна, но мерзкий ипанат, которому чудится как коты ластились к другому и не может это пережить ^_\\ , однажды может представить как его девушка ипалась с бывшим мужем и придушить ее нахй. А мошт так и не сделать. Рисковать ли здоровьем и любимыми животными из-за сомнительного вида яиц, ммм, даже не знаю.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 12 Июля 2017, 14:13:31 »
Она ещё думает, плеа((  Нашла какого-то умственно отсталого.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #3 : 12 Июля 2017, 14:14:45 »
Интересно, парнишу не сильно напрягает, что губы бабы, которые он лобызает еще недавно писю бывшего ласкали?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 12 Июля 2017, 14:16:57 »
Ага. А потом в черепушку этого одноклеточного прокрадётся мысль, что барышня так защищает котов потому, что чуйства великие к бывшему ещё живы в её сердце, и придушит дурёху вместе с её зоопарком :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #5 : 12 Июля 2017, 14:18:04 »
Спиртом - эт прально. Но млять, так спицца можно((
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 12 Июля 2017, 14:36:24 »
Капец. "Она еще думает" - 2.
Коты выйдут из дивана, а потом он их отравит или выпустит "случайно" за пару кварталов, а потом будет вместе с ней лицемерно оплакивать. Я б не смогла такой дамоклов меч терпеть.
У моего мужика и кота Винсента вооруженное перемирие, потому что они ревнуют меня друг к другу. Но тем не менее кот приходит гладиться к мужику, а мужик и не думает его бить, может только демонстративно столкнуть с кровати в моем присутствии, "унижая перед самкой", а кот его за это дерет в кровь в процессе игрищ в злую руку. Меня, что характерно, дерет лапами без когтей. После баталий спят в обнимку. Не понимаю, как можно жить с мудаком, обижающим животных.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Июля 2017, 14:42:12 »
И правда. Надо подумать и дать парню шанс исправиться. Ведь ему сложно будет изобразить няшу, а потом случайно одного кота потерять "пока мусор выносил", а второго "я просто форточку проветрить открыл".
Хотя да. Главное, что им хорошо вместе. Такой няша ведь только с котами плохо себя ведёт. Никакой больше хни он придумать не сможет.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #8 : 12 Июля 2017, 14:46:45 »
Ой, ну хоть в одной истории никто ни с кем детей не заделал!
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Июля 2017, 15:03:27 »
Сразу оговорюсь, что обижать котов - совсем не очень. Ревновать к бывшему мужу - и вовсе говено.

НО.

Мне интересно, как ситуацию поставила сама автор, не конфликтовали ли котики с новым мужиком и насколько вольно они себя ведут в принципе. Если мужик, как явился в дом, просто начал наводить порядки, потому что может, история одна. Если на попытки как-то обозначить границы территории, которые должны быть (вещи, которые нельзя портить, постель или столы, если одному из пары это поперек горла), на мужика вывалили что-то в духе "ты не хозяин, хозяин вообще бывший", тут и всплывающая ревность в итоге объяснима.

Мужик не очень, но и автору б хорошенько подумать, точно ли нигде она не отметилась в развитии ситуации.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #10 : 12 Июля 2017, 15:05:21 »
А зачем автор говорила мужику, что коты принадлежали бывшему? Я бы говорила, что это мои и только мои. Но мужик сволочь в любом случае, какие тут ультиматумы быть могут? Если он мучает ее животных, как она может с ним жить?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 12 Июля 2017, 15:08:39 »
Морран, ЧО???
Просто рукалицо, это жесть такие выводы делать и обвинять хозяйку.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #12 : 12 Июля 2017, 15:10:34 »
А зачем автор говорила мужику, что коты принадлежали бывшему? Я бы говорила, что это мои и только мои. Но мужик сволочь в любом случае, какие тут ультиматумы быть могут? Если он мучает ее животных, как она может с ним жить?

Можно подумать, мужик бы другой повод не придумал за что котам огребать. Вон, границы территории бы начал делить.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #13 : 12 Июля 2017, 15:12:49 »
Да вообще каким надо быть наркоманом, чтоб сидеть и представлять: вот Васька мне о ноги трется, а бывшему небось тоже терся, пидр!!рас  ^_\\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Июля 2017, 15:13:44 »
Мой нынешний молодой человек на дух их не выносит, в тихушку шугает, очень грубо к ним относится, бывает может дать затрещину, пока я не вижу.

А у меня за это глаз зацепился.
Она за ним через камеры подглядывала?
Или он настолько туп, что рассказал ей, что периодически шугает и лупит котов?
Или вся проблема в том, что коты отказываются спать с ней и парнем на одной кровати?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Июля 2017, 15:17:40 »
Как хорошо, что у девы детей от первого брака не осталось. Дура, блеа, "она еще думает"-3.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Foxtrot

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 12 Июля 2017, 15:24:30 »
Он объясняет это тем, что знает, что это коты бывшего мужа и когда он представляет, как они к нему ластились, сразу же становится невыносимо противно (стоит сказать, что с бывшим мужем они шапочно знакомы и относятся друг к другу очень плохо)

Што*ля?

Вчера опять ситуация, я сорвалась, начала орать, что мол я тебе по пятьсот раз на дню повторяю, а ты не понимаешь и что коты были со мной всегда и никуда не денутся и с этим придется смириться. На что он ответил: "денутся, вот увидишь".
Беги, дура, пока не поздно.

А у меня за это глаз зацепился.
Она за ним через камеры подглядывала?
Или он настолько туп, что рассказал ей, что периодически шугает и лупит котов?
Да боже, просто лупил пока думал что она не видит.
Да и как бе когда животное при одном его виде под диван прячется тоже жирно намекает.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 15:27:42 от Foxtrot »

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #17 : 12 Июля 2017, 15:27:51 »
У меня даже промелькивает мысль расстаться с ним, но это как-то глупо что ли. В остальном-то нам хорошо вместе и, как мне кажется, расставание - радикальный метод и должно быть что-то еще

как может быть хорошо с человеком, который обижает котов? как этого у*бка можно вообще назвать человеком?
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Июля 2017, 15:34:05 »
обозначить границы территории для кота = наводить свои порядки как бы. Кот всю жизнь сидел на столе, а потом опа! появился некто и начинает его за это гонять и давать затрещины. И причем тут ревность при таком "воспитании"?

Тут уже вопрос между хозяевами. Я, например, очень люблю котиков, но не стала бы есть со стола, на котором они сидели, и ложиться с чужими мохнатыми в постель (да и со своими тоже, свиньи они порядочные). У меня есть на то причины - и уверена, что не у одной меня. Привел в дом жить человека, которому это принципиально не нравится - будь добр, устрой так, чтобы этого не было. Не можешь или не хочешь - не приводи человека в дом. Привез котов в дом человека, который в целом не против, но имеет некоторые правила - сделай так, чтобы они соблюдались, или не вези котов.

Затрещины давать плохо, да.

Кичана, вы видите то, что хотите видеть, видимо, если в "если-если" уже узрели однозначное обвинение. Но то, что один в истории - однозначно мудак, не значит, что второй нигде не мог повести себя неправильно.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #19 : 12 Июля 2017, 15:37:06 »
этот п-пи-пи-пип пиии-пи-пии-пп до встерчи с автором был девственником ни разу не целованным? Если нет, то как он смеет своим нечистым енгом в автора тыкать, этот енг может автору о его бывших напоминает.
Гнать мудака ссаными тряпками
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #20 : 12 Июля 2017, 15:37:30 »
как может быть хорошо с человеком, который обижает котов? как этого у*бка можно вообще назвать человеком?

Не только котиков, а вообще беззащитных. Котик не может дать отпор человеку, как и маленький ребенок, как и другое небольшое животное. Намеренно обижать того, кто не может ответить - свидетельствует об убожестве этого человека. Была бы у автора собака породы мастиф, он бы не рискнул ее тронуть, даже при большой нелюбви.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #21 : 12 Июля 2017, 15:39:32 »
Этого кота я давно знаю - а тебя первый раз вижу...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #22 : 12 Июля 2017, 15:42:06 »
Я надеюсь, у Морган пыщеигры.

Мудака, способного ни за что обижать безащитное животное, я и видеть больше бы не желала, не то, что встречаться. Тем более, чувак явно уже понастроил планов избавления от котов.
Убила бы, урода эдакого.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #23 : 12 Июля 2017, 15:44:38 »

Не только котиков, а вообще беззащитных. Котик не может дать отпор человеку, как и маленький ребенок, как и другое небольшое животное. Намеренно обижать того, кто не может ответить - свидетельствует об убожестве этого человека. Была бы у автора собака породы мастиф, он бы не рискнул ее тронуть, даже при большой нелюбви.
жаль что у автора котики обычные, были бы камышовые, этот членоносец сам бы под кроватью жил и писался в тапки.
штаны - Ъ мудак, не нравятся тебе котики автора нехрен и встречаться и жить вмесете. я вот не понял из текста, он в квартиру автора приперся или они на съеме? Если в квартиру автора, то почему он не вломал и не выкинул унитаз. туда ведь предыдущий муж автора срать изволил.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #24 : 12 Июля 2017, 15:50:49 »
Если в квартиру автора, то почему он не вломал и не выкинул унитаз. туда ведь предыдущий муж автора срать изволил.

Как он вообще может трахаться с ней, ее же раньше бывший трахал!!!11 Идиот обыкновенный, одним словом. Жаль, что у автора обычные котики, а не ручная рысь и не огромный волкодав.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Июля 2017, 15:52:24 »
Тут уже вопрос между хозяевами. Я, например, очень люблю котиков, но не стала бы есть со стола, на котором они сидели, и ложиться с чужими мохнатыми в постель (да и со своими тоже, свиньи они порядочные). У меня есть на то причины - и уверена, что не у одной меня. Привел в дом жить человека, которому это принципиально не нравится - будь добр, устрой так, чтобы этого не было. Не можешь или не хочешь - не приводи человека в дом.

А почему бы, если человеку принципиально что-то не нравится, это не озвучить. Ну или не приходить в такой дом  ;D

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #26 : 12 Июля 2017, 16:50:19 »
там апдейт
Девушки, спасибо за отзывы и комментарии! Не думала, что могу показаться троллем, хотя сама еще тысячу раз перечитала пост и поняла, что да, строю из себя жертву, покорившуюся гендерному узурпатору и это попахивает чем-то нереальным.

Нет, я обычный человек, живущий обычной жизнью, вполне самостоятельная взрослая и симпатичная девушка, которую никто никогда не контролировал.
Почему это произошло сейчас и почему я прогнулась - не знаю.

Как я уже писала - он младше меня и у него куча комплексов, хотя по началу мне казалось, что он умный, в чем-то даже умнее моих сверстников и мужиков 30+и вся эта блажь пройдет, когда он будет становиться старше.
Я многое ему позволяла, чтобы он почувствовал себя хозяином, мужчиной и добытчиком (я зарабатываю больше, занимаю руководящий пост в крупном банке. Хотя для своего возраста, да и не только, он тоже очень успешен, талантливый продажник и в деньгах не нуждается)
Сейчас, пожив с ним, я анализирую его поведение и почему я позволила ему так вести себя со мной - и не могу понять где что-то пошло не так, я дала слабину и дала возможность прогнуть себя.

Один раз при мне он сильно их прям п*здил, да. за разодранные тапки (мои). Я орала, требовала прекратить и такое при мне было первый и последний раз.
Остальное - это тычки, поднимание за лапы, за шкирку, отпинывания, шлепки по заднице, если они подходят к нему, шипение, запугивание, еще он иногда достает пылесос якобы попылесосить - и начинает их шугать

живут они в ее квартире, ибо
его квартира сдается в сентябре - решили пока пожить у меня, а там посмотрим
мой бывший супруг после развода спал с бывшей девушкой моего нынешнего мч и кто-то там что-то про кого-то сказал и понеслось.
я в это грязное белье никогда не лезла.

цитирую его слова: "бл*ть я очень люблю животных, но этих двоих с*ка не перевариваю", "я как представляю что этот жирный кот так к нему ластился". - вчерашняя переписка в телеграме

могу с вами согласиться, что я может быть не совсем психически здоровый человек, я за последний год (с момента развода с мужем) столько говна наворотила и сделала необдуманных поступков и продолжаю их делать, что, возможно да, мне и правда нужна помощь квалифицированного специалиста))
« Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 17:07:38 от SeaGlass »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 12 Июля 2017, 16:51:38 »
Я думаю трёшечку дадут, за убийство в состоянии аффекта, вызванного действиями потерпевшего.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Июля 2017, 16:57:28 »
Сразу оговорюсь, что обижать котов - совсем не очень. Ревновать к бывшему мужу - и вовсе говено.

НО.

Мне интересно, как ситуацию поставила сама автор, не конфликтовали ли котики с новым мужиком и насколько вольно они себя ведут в принципе. Если мужик, как явился в дом, просто начал наводить порядки, потому что может, история одна. Если на попытки как-то обозначить границы территории, которые должны быть (вещи, которые нельзя портить, постель или столы, если одному из пары это поперек горла), на мужика вывалили что-то в духе "ты не хозяин, хозяин вообще бывший", тут и всплывающая ревность в итоге объяснима.

Мужик не очень, но и автору б хорошенько подумать, точно ли нигде она не отметилась в развитии ситуации.
Ну пусть авторшу под диван загоняет. Коты-то этого кобеля себе в дом не приглашали, а их мнение никого не волнует.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #29 : 12 Июля 2017, 17:02:10 »
Один раз при мне он сильно их прям п*здил, да. за разодранные тапки (мои). Я орала, требовала прекратить и такое при мне было первый и последний раз.
Остальное - это тычки, поднимание за лапы, за шкирку, отпинывания, шлепки по заднице, если они подходят к нему, шипение, запугивание, еще он иногда достает пылесос якобы попылесосить - и начинает их шугать

и тут меня ваще порвало на лоскутки. эта баба утверждает, что любит котиков, и при этом у*бок еще жив?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 17:24:57 от undertaker »
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)