Автор Тема: #74963 - Красивый внутренний мир  (Прочитано 3140 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#74963 - Красивый внутренний мир
« : 12 Июля 2017, 18:21:31 »
https://ideer.ru/74963/
Сделали мне, значит, мазок на цитологию шейки матки, прикрепили к анализу микрофотографию. А она такая красивая! Сиреневые разводы, точечки, кружочки, волны - современное искусство в чистом виде. Предложила мужу стартап: выставку подобных фотографий. Он не поддержал. Главное, выставка анусов в Португалии - метафорично и глубокомысленно, а мои красивые лейкоциты, клетки плоского эпителия и смешанная флора - не нравятся ему...
Пусть попробует без поддержки мужа.)
Яжеговномать

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #74963 - Красивый внутренний мир
« Ответ #1 : 12 Июля 2017, 18:27:30 »
В Португалии сднлали какую то куйню. Надо и мне сделать куйню ;D
А вообще как автор собирается делать выставку? Где брать фотогрфии? Как налаживать связи? Или этой бедет выставка одной фотографии?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Июля 2017, 18:32:15 »
В Португалии сднлали какую то куйню. Надо и мне сделать куйню ;D
А вообще как автор собирается делать выставку? Где брать фотогрфии? Как налаживать связи? Или этой бедет выставка одной фотографии?
Если эта куйня приносит деньги, то почему бы и нет?
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июля 2017, 18:37:13 »
Мне седня делали УЗИ щитовидки, а ребенок сидел смотрел на монитор (не с кем было оставить, пришлось взять с собой). И вот так дядя доктор ей показывал "смотри какие у мамы там огонечки красные, синие". Тоже можно сфоткать и на выставку отправить. Может, хоть цена УЗИ отобьется? :))

ну а если серьезно - пё@нулись уже с этим современным искусством.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Июля 2017, 15:23:00 »
Есть же какой-то немец, который делает скульптуры из трупов. Еще и гастролирует со своей выставкой по миру. И даже находятся сумасшедшие, которые ему свои тела завещают. А тут всего лишь цистоскопия и УЗИ! Вчерашний день!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Июля 2017, 12:30:07 »
Есть же какой-то немец, который делает скульптуры из трупов. Еще и гастролирует со своей выставкой по миру. И даже находятся сумасшедшие, которые ему свои тела завещают
Густав фон Хагенс? Но его работы и правда искусство, на них приятно смотреть. Препарированное тело в движении - красиво, познавательно, позволяет посмотреть на мир иначе. Может зря он решил из показывать в открытую всей публике, морально-нравственные нормы общества не приемлют такого отношения к умершим, но мне приятно видеть что его препараты в прекрасном состоянии, в отличие от серых полугнилых и покрывающизся плесенью трупов наших анатомичек(скажите спасибо что хоть такие есть - у нас редко кто добровольно себя науке завещает). Очень жаль, что его выставки запретили в России. Хочу специально съездить на одну из них в Европу. Я так понимаю, он с ними ещё гастролирует.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"