Все разделы > Новости
lenta.ru - Детская ссора закончилась поножовщиной
Nivellen:
Все на тринадцать красное!
Morredett:
--- Цитата: Kiznez от 12 Июля 2017, 20:29:09 ---И откуда у ребенка самодельный нож??
--- Конец цитаты ---
В детстве у меня был самодельный нож, самодельный лук, самодельная праща и самодельный пугач, который заправлялся серой со спичек и делал громкое БЫДЫЩ.
steelslife:
Если это не опять раздутый из горошины кит.
--- Цитировать ---10-летний мальчик стоит на учете за воровство.
--- Конец цитаты ---
За 4 года он там десяток человек перережет.
--- Цитата: Доби от 12 Июля 2017, 20:13:16 ---Предлагаю родителей малолетних преступников лишать родительских прав. Не смогли справиться с воспитанием своего потомства - значит, этим займется государство.
--- Конец цитаты ---
А они пока дальше плодиться будут.
--- Цитата: Kiznez от 12 Июля 2017, 20:29:09 ---Проще наскрести на резинки, чем на памперсы.
--- Конец цитаты ---
Нафига памперсы? Погадят детки на тряпки.
Доби:
--- Цитата: Каталина от 12 Июля 2017, 20:24:03 ---А государству он нафига?
--- Конец цитаты ---
Ну, чтобы не вырос из этого говна Цапок какой-нибудь или Чикатило... Да и вообще, жизнь в детдоме для мелкого пздюка - чем не наказание для тех, кого в колонию отправить нельзя? А уж для яжматери разлука с любимым дитяткой - вообще почти казнь....
Kiznez:
--- Цитата: Morredett от 12 Июля 2017, 20:48:39 ---
--- Цитата: Kiznez от 12 Июля 2017, 20:29:09 ---И откуда у ребенка самодельный нож??
--- Конец цитаты ---
В детстве у меня был самодельный нож, самодельный лук, самодельная праща и самодельный пугач, который заправлялся серой со спичек и делал громкое БЫДЫЩ.
--- Конец цитаты ---
Не, деревянных самоделок у меня тоже нормально было: меч, шпага, нунчаки, лук со стрелами.
Но нож, которым реально порезать можно?
Навигация
Перейти к полной версии