Все разделы > Новости

lenta.ru - Детская ссора закончилась поножовщиной

<< < (6/12) > >>

Morredett:
Из всего вышеперечисленного деревянными были рукоятка у ножа и лук, и то наконечники для стрел делали из гвоздей без шляпок.
Лезвия ножам вырезали из кусков жести, каких-то полос стали и подобной фигни,  затачивали на камнях, хвастались, у кого острее. Нормальное такое детство, чо  :D

Пысы. Хотя мне это было так чисто, ради развлечения, потому что  лет с 6 всегда с собой был перочинный ножик, который до сих пор жив.

Kiznez:

--- Цитата: Morredett от 12 Июля 2017, 21:31:22 ---Из всего вышеперечисленного деревянными были рукоятка у ножа и лук, и то наконечники для стрел делали из гвоздей без шляпок.
Лезвия ножам вырезали из кусков жести, каких-то полос стали и подобной фигни,  затачивали на камнях, хвастались, у кого острее. Нормальное такое детство, чо  :D

Пысы. Хотя мне это было так чисто, ради развлечения, потому что  лет с 6 всегда с собой был перочинный ножик, который до сих пор жив.

--- Конец цитаты ---

А я думала, у меня было крутое снаряжение! Все мальчишки завидовали)
Вы меня простите, но как же хорошо, что у нас с вами были разные песочницы. Аж не по себе от такого арсенала ствло

Bloody Faery:
Ну, ничего удивительного. Недавно племянник читал вслух (на лето задали "Денискины рассказы" прочитать) рассказ "Синий кинжал". Если уж в начале 60-хх годов (в одном из рассказов упоминается полет Германа Титова, а это 1961 год) мальчик примерно 8-10 лет затачивал нож (пластиковый, для пластилина) об плиту, чтобы одноклассника порезать за удар пеналом по башке, то современное школоло вообще дикое на теме оружия.

Flame:
Вот вам и ОНИЖЕДЕТИ... С интересом жду какая новость будет следующей... Прям вот любопытно узнать пределы фантазии "цветов жизни"!

Garrus:
А тут же была история про мелкого неадеевата, который весь поселок в страхе держал. Щас не найду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии