Все разделы > Новости

lenta.ru - Детская ссора закончилась поножовщиной

<< < (9/12) > >>

Доби:

--- Цитата: Elf78 от 14 Июля 2017, 20:45:34 --- Чтоб вместо оступившегося пистюка-долпойопа получить законченного рецидивиста - с этим государство справляется на отлично.

--- Конец цитаты ---
МОжно подумать, в такой семейке он рецидивистом не станет... А так, хоть помучается.

Elf78:

--- Цитата: Доби от 14 Июля 2017, 20:49:13 ---
МОжно подумать, в такой семейке он рецидивистом не станет...

--- Конец цитаты ---
В какой "такой"? Ты нихера об этой семье не знаешь. А вот государство свою эффективность в производстве преступников и самоубийц давно подтвердило.

Kiznez:

--- Цитата: TolstyiKot от 13 Июля 2017, 08:20:56 ---
--- Цитата: Kiznez от 12 Июля 2017, 21:53:07 ---Вы меня простите, но как же хорошо, что у нас с вами были разные песочницы. Аж не по себе от такого арсенала ствло
--- Конец цитаты ---
Хм, а во сколько вы считаете можно ребёнку доверять нож? 10 лет - это ж он в школу уже 3-4 года как ходит.

--- Конец цитаты ---

Нет, ну одно дело доверять, колбасу там нарезать, к примеру, и совершенно другое размахивать ножами в песоченке или делать стрелы с железным наконечником.
Это же реально опасно, даже если у ребенка с понималкой все в порядке, случайности никто не отменял.
Не, я понимаю, что случайный кирпич может в любой момент настигнуть, но зачем увеличивать шансы на покалечиться?

Доби:

--- Цитата: Elf78 от 14 Июля 2017, 20:54:10 ---В какой "такой"? Ты нихера об этой семье не знаешь.

--- Конец цитаты ---
Многодетная, малообеспеченная, где принято пускать в дело нож по любому поводу. Этого мало?

TolstyiKot:

--- Цитата: Kiznez от 14 Июля 2017, 21:19:50 ---Нет, ну одно дело доверять, колбасу там нарезать, к примеру, и совершенно другое размахивать ножами в песоченке или делать стрелы с железным наконечником.
--- Конец цитаты ---
Ну, кое-что конечно будет отличаться: нож для колбасы и острее, и опаснее самодельной стрелы.

Потому я сразу и спросил: а когда можно нож доверять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии