Автор Тема: vk.com - Палата 69 - Доча, ложись спать!  (Прочитано 26713 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: vk.com - Палата 69 - Доча, ложись спать!
« Ответ #120 : 18 Июля 2017, 01:01:13 »
Это я, муж, дочь подросток 12 лет и сын 3 года. Трахаемся по расписанию
Ээээ... Хоть младшего из расписания вычеркните, ироды! :'(

Твинк, они усыновят...
В однушку третьего? Импасибел.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 01:06:34 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #121 : 18 Июля 2017, 09:06:42 »
Интересно как многие защитники однушек говорят про отсутствие корреляции между квадратными метрами и будущей успешности (что абсолютно справедливо). Дело то не в этом, а в *щастливом детстве(тм) У меня своя комната появилась в 5 лет. Я не помню, чтобы мое детство было несчастным до этого момента, но для взросления свое пространство, имхо, необходимо. Помню как перлась от украшательств своей комнаты. В общей комнате даже постер любимой группы не повесишь. Опять же уроки делать в тишине, а не под папин телевизор или под грохот кастрюль и запахи на кухне. А полуночное чтение? И в принципе, разве у большинства людей нет желания побыть наедине с собой иногда? Я уже не говорю о таких мелочах, как подростковый возраст и все с этим связанное. Личное пространство важно. Да, ребенок этого может до определенного момента не понимать, но всем понятно, что так лучше. Это как "мы детям пеленки стирали, зачем вам памперсы" - понятно, что не помрешь, но преимущества очевидны.

После раздольного детства со своей комнатой потом переехала в общагу в универе - и поняла, что личное пространство принимала за данность и как оно важно. При том, что с соседками мы стали лучшими друзьями и я их как родственные души воспринимала. Не мешало мне кайфовать, когда их не было дома))
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #122 : 18 Июля 2017, 21:58:13 »
А я вот всегда делила комнату с братом, и теперь не могу жить одна. Мне некомфортно, пусто как-то. Хочется чтобы рядом кто-то был, даже если человек просто молча занимается своими делами и никак со мной не контактирует - мне уже норм)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #123 : 19 Июля 2017, 14:33:53 »
*грустный вздох* В моей комнате ни плаката, ни наклейку не прицепишь. Даже цвет мама выбирала :/
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #124 : 19 Июля 2017, 15:29:40 »
Интересно как многие защитники однушек говорят про отсутствие корреляции между квадратными метрами и будущей успешности (что абсолютно справедливо). Дело то не в этом,
Ну вы тред читали? Спор возник из-за того, что кое-кто как раз полагает, что в этом
Простите,а какого качества граждане могут вырасти с условием того, что родители не могут себе даже 2шку позволить? "Гении из трущоб"-скорее,исключение, чем правило. У большинства успешных людей был неплохой старт.
А так в уже который раз уныло соглашусь,  что, безусловно, быть богатым и сытым много лучше, чем бедным и голодным
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"