Автор Тема: Что не так с мордой?  (Прочитано 6989 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Что не так с мордой?
« : 14 Июля 2017, 22:08:54 »
Я, что называется, типичная жертва.
Высокая, стройная, красивая. Слежу за фигурой, занимаюсь спортом, не пью, не курю, не хожу по клубам и по впискам. Но уже второй парень поднимает на меня руку. Сперва у нас все идет отлично. Общение, свидания, подарки, ухаживание. Но достаточно вступить в, казалось бы, незначительный конфликт, как я тут же получаю, в лучшем случае, угрозы. В худшем - пощечина или синяки от удушения.
Нет. До серьезных драк еще не доходило: убегала от парней сразу же, сверкая пятками. Потом несколько дней отходила от шока, что это вообще произошло. Надевала маску: у меня все супер! И шла на работу, гулять, по делам.
Понимаю, что проблема во мне. Не умею вовремя замолчать во время даже незначительных ссор. Теперь боюсь парней, как огня. Вступать в очередные отношения - тем более. Мне явно пора что-то в жизни менять, иначе 40 кошек мне обеспечено. Но для начала КМП!!! Может поможет...
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: Что не так с мордой?
« Ответ #1 : 15 Июля 2017, 00:37:31 »
Так это если третий муж бьёт по морде, то надо смотреть в зеркало. А у неё не муж, а парень, и не третий, а второй. Мало ли сколько ипанатов. Для того в отношения и вступают, чтобы человека узнать получше.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 15 Июля 2017, 00:39:45 »
Понимаю, что проблема во мне. Не умею вовремя замолчать во время даже незначительных ссор.
клево так
как же люди умудряются нормально выяснять отношения без рукоприкладства?
или автор из тех, которые во время ссор кроют матом всех вокруг и проходятся по особо больным точкам оппонента?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Июля 2017, 01:42:27 »
Интересно, почему девушка считает виноватой себя. То ли реально вовремя замолчать не может, и единственнй способ ее заткунуть - это вломить, то ли попадаются ей исключительно мудни.

Хотя в любом случае драка не выход. Ну бесит тебя человек настолько, что ударить хочется, развернись и уйди, зачем терпеть этот раздражающий фактор, а лезть в драку - это уж совсем стремно, да и какой смысл марать руки.

В моей жизни был человек, который спокойную как стадо слонов меня умудрялся вывести так, что хотелось втащить ему первым попавшимся тяжелым предметом. При этом я понимала, что если реально начну драться, то падать ниже в своих же глазах мне будет уже некуда, опять же за это и присесть можно, поэтому я просто исключила этого человека из своего круга общения, и жизнь прям заиграла новыми красками спокойствия.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 01:47:19 от Elga »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 15 Июля 2017, 01:46:46 »
Нет, подождите - а что это за "вовремя замолчать во время даже незначительных ссор"? Я не понимаю, тут два варианта представляются:

1) "Ты не помыл посуду! - Да-да, скоро помою... - Ах вот как! Да твоя мамаша свою м*нду после бл*док и то быстрее моет, чем ты одну паршивую тарелку! - *бдыщ!*"

2) "Почему макароны такие холодные? - Они же в микроволновке стояли, погрел бы, прежде чем брать. - Я повторяю вопрос, почему макароны холодные?! - Потому, что остыли. Я их слила час назад, когда они сварились. - Ах ты еще отбрехиваться! *бдыщ!* На в рыло! *бдыщ!* В солнце! *бдыщ!* По печени! *бдыщ!*"

Если исключить эти два варианта развития событий, то я не вполне понимаю, о чем речь.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Июля 2017, 02:01:07 »
Нет, подождите - а что это за "вовремя замолчать во время даже незначительных ссор"? Я не понимаю, тут два варианта представляются:

1) "Ты не помыл посуду! - Да-да, скоро помою... - Ах вот как! Да твоя мамаша свою м*нду после бл*док и то быстрее моет, чем ты одну паршивую тарелку! - *бдыщ!*"

2) "Почему макароны такие холодные? - Они же в микроволновке стояли, погрел бы, прежде чем брать. - Я повторяю вопрос, почему макароны холодные?! - Потому, что остыли. Я их слила час назад, когда они сварились. - Ах ты еще отбрехиваться! *бдыщ!* На в рыло! *бдыщ!* В солнце! *бдыщ!* По печени! *бдыщ!*"

Если исключить эти два варианта развития событий, то я не вполне понимаю, о чем речь.
Ну почему же исключать первый вариант? Такое впечатление что о чем-то подобном и речь. О переходе на жесткие словесные оскорбления.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 15 Июля 2017, 03:15:17 »
Ну почему же исключать первый вариант? Такое впечатление что о чем-то подобном и речь. О переходе на жесткие словесные оскорбления.

Ну тогда ей стоит не личную жизнь устраивать, а обратно в детский сад пойти. Как-то раз я видал одну такую, она могла из-за любой ерунды (вроде того, что мне не особо нравится внешность какой-то очередной актрисы) вытаращить глаза, оскалиться и попытаться, например, сломать мои очки. После пары раз я просто прекратил с ней всякое общение - я же не врач.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Июля 2017, 10:06:30 »
Не, ну диагноз она поставила верно "я виновата в том что меня бьют" это типичная действительно типичная жертва.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #8 : 15 Июля 2017, 10:12:29 »
Автор сама признает, что не умеет следить за языком. Остальное - корреляция по половому признаку. Каждый додумывает так, как ему удобно. Я в брехливых девок верю не меньше, чем в драчливых мудаков.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 15 Июля 2017, 10:38:50 »
в любом случае не помешает найти толкового психолога :-\

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Июля 2017, 11:12:54 »
Некоторым лучше жевать, чем говорить. У меня бывшая подруга такая, как откроет рот - все, пааанеслась. И она, пользуясь тем, что "женщин бить нельзя", оскорбляла парней в хвост и в гриву, там реально "я твой мама шпили-вили деляль" только что не говорилось. Или не говорила, а творила откровенную х@йню, даже нам, подругам, хотелось ей вмазать.

Там не то что ей, пару раз и мне за компанию чуть не вломили. Благо я умею извиняться.

Так что деве из истории посмотреть бы со стороны на себя. Может, реально сама виновата?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Июля 2017, 11:20:51 »
С другой стороны, есть такие крикливые бабы, у которых мужики не то что пальцем не трогают, даже ухом не ведут. Ну поорала, поорала, да и замолчала, и хрен бы с ней. Может, ей такого надо, который к ней как к чихуе-хуе относиться будет?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Июля 2017, 11:51:20 »
С одной стороны, "парни" должны несколько понимать, что от рукоприкладства до статьи один шаг. А это даже не жена - сказал "ПНХ" и ушёл. Т.е., видимо, выбирает мужичков себе по-эмоциональнее.

С другой стороны, никто не сказал, что она вообще не начинает первой драться.

С третьей стороны, два раза всё ещё могут быть совпадением.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Июля 2017, 14:09:11 »
творила откровенную х@йню, даже нам, подругам, хотелось ей вмазать.
А поподробнее? С примерами было бы самое то. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 15 Июля 2017, 14:23:32 »
Я, что называется, типичная жертва.
Высокая, стройная, красивая. Слежу за фигурой, занимаюсь спортом, не пью, не курю, не хожу по клубам и по впискам

Нифига это не типичная жертва. Жертва - это зачуханка, на которой будто  написано "ударь меня". А тут скорее типичная девочка-приз, которая достается суровым альфачам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #15 : 15 Июля 2017, 14:45:56 »
творила откровенную х@йню, даже нам, подругам, хотелось ей вмазать.
А поподробнее? С примерами было бы самое то. :)
У меня такая знакомая тоже есть.
Вот ровно как в примере 1:
Из того, что лично наблюдала:
1)Плеснула в лицо парню горячим чаем после фразы "Знаешь, тебе лучше с распущенными волосами" (потом объяснила  тем, что он же сказал, что с волосами в хвостике она страшная, ШТА)
2)Подошедшим на улице трём товарищам африканского вида  в лицо агрессивно сказала, что с неграми не знакомится (хотя может они вообще время подошли спросить), еле им объяснили, что она не хотела их оскорбить (ага, как же, не хотела)
3)Товарищ забыл проездной, решил проехать зайцем две остановки. Зашли контроллеры, она его сдала кокетливым тоном "А мы тут с зайчиком едем-с, хихи".

В общем, я не знаю, насколько вышеперечисленные ситуации передают мразотный характер человека, но в реале куча таких мелочей со временем вызывает жгучее желание вмазать и потом убиться фейспалмом.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 15 Июля 2017, 14:53:28 »
2)Подошедшим на улице трём товарищам африканского вида  в лицо агрессивно сказала, что с неграми не знакомится (хотя может они вообще время подошли спросить), еле им объяснили, что она не хотела их оскорбить (ага, как же, не хотела)
Белая женщина должна ниггерам что-то объяснять? Куда катится этот мир...
ККК-сарказм.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #17 : 15 Июля 2017, 15:54:49 »
А можно ведь немоту операцией вызвать? Обрезать себе голосовые связки. Красивая, счастливая и продолжительная семейная жизнь гарантирована!
Эликирую машек силически

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Июля 2017, 15:57:17 »
А можно ведь немоту операцией вызвать? Обрезать себе голосовые связки. Красивая, счастливая и продолжительная семейная жизнь гарантирована!
Язык жестов никто не отменял... А некоторые способны врезать и просто за неправильное выражение лица...
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Июля 2017, 15:58:56 »
Жестами сложнее напроситься.

В женщине не руки главное - можно руки обрезать по плечи.  Тогда и жестов не будет.

Читал рассказ ужасов - девушке обрезали ручки, ножки и повесили в кладовке для периодического использования. Ммм?
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 15 Июля 2017, 16:29:50 »
Жестами сложнее напроситься.

В женщине не руки главное - можно руки обрезать по плечи.  Тогда и жестов не будет.

https://youtu.be/1Y4fI8dvLnA

Читал рассказ ужасов - девушке обрезали ручки, ножки и повесили в кладовке для периодического использования. Ммм?

Я кажись читал - там какой-то безумный хирург, который в свободное время практиковался в ампутации, пользуя результаты "творчества".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Июля 2017, 16:32:25 »
Да, она у хирурга гостила.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 15 Июля 2017, 16:35:55 »
Да, она у хирурга гостила.
Домработницей устроилась, разыскивая пропавшую подругу, которая на вилу к этому хирургу устраивалась раньше. Всё было пучком, пока ей не подали на обед стейк со шрамом, какой был у подруги на ляшке. Упала в обморок - очнулась в подвале уже без конечностей рядом с укороченной подругой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #23 : 15 Июля 2017, 16:36:13 »
Я кажись читал - там какой-то безумный хирург, который в свободное время практиковался в ампутации, пользуя результаты "творчества".
Я, кажется, тоже.
Емнип, из ампутированных конечностей готовилась еда, и ГГ поняла, что влипла, найдя в тарелке кусок кожи с татуировкой, какая была у ее подруги.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Июля 2017, 16:41:01 »
Как в прошлое вернулся на 15 лет. Ностальжи! КМП литературоведческий.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 15 Июля 2017, 16:45:53 »
кусок кожи с татуировкой, какая была у ее подруги.
Шрамик в форме звездочки от битого стекла, если память не подводит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Июля 2017, 16:46:19 »
Помню, что Стивен Кинг написал, но забыла название...
Яжеговномать

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #27 : 15 Июля 2017, 17:31:10 »
Слышала байку про глухонемых мужа и жену. Они жестами ругались и жена что-то такое на показывала, что муж ей все пальцы переломал
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Июля 2017, 17:33:16 »
С немой женой надо только ночью ругаться.. Надоела - выключил свет и всё, тишина и покой.
Великий Угнетатель

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Июля 2017, 17:55:03 »
Подскажите название рассказа)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!