Автор Тема: Делают из него мужика  (Прочитано 16547 раз)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: Делают из него мужика
« Ответ #30 : 18 Июля 2017, 10:27:48 »
Ну .. задуматься кто из родителей носитель генов педерастии - или, раз уж признак йопнул на детях, то оба?)
ЕМНИП, там не гены решают (а то б уже и не рождались), а гормональный баланс при внутриутробном развитии.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #31 : 18 Июля 2017, 10:28:24 »
Я просто вспоминаю в такие моменты своего бывшего мужа, который был резко против музыкальной школы или танцев для мальчика. Теперь сын подрос, и плачет, почему его в музыкальную школу не отдали. Он хочет заниматься вокалом, а базы то нет...
Да ладно, настоящую любовь к музыке нельзя убить даже музыкальной школой, не то что её отсутствием. А чего он плачет, гитару в зубы и к преподу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 18 Июля 2017, 10:29:56 »
А чего он плачет, гитару в зубы и к преподу.

Это кажется в DMC было - техника "зубной гитары"  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Июля 2017, 10:52:15 »
Есть очень известный "эффект старших братьев". У геев часто есть старшие братья. (полагаю, что если старший брат - гей то вероятность младших геев еще выше) И хотя бывает, что среди однояйцевых близнецов один - гей, второй - нет, но я так понимаю, вероятность, что младший окажется геем таки есть определенная. Насчет причин - насколько я знаю, там комбинация гормональных и генетических факторов, а не чисто гормоны или днк. И самое ужасное, что если парень-таки окажется геем, родители будут считать, что это из-за брата и надо было их обоих лупить или лучше убить к херам старшего
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Июля 2017, 00:29:28 »
Хах... Кстати говоря большинство комментариев более, чем предсказуемы - разумеется во всём виноват автор ;D
http://killpls.me/story/20486
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Филя

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 19 Июля 2017, 12:54:01 »
Есть очень известный "эффект старших братьев". У геев часто есть старшие братья. (полагаю, что если старший брат - гей то вероятность младших геев еще выше) И хотя бывает, что среди однояйцевых близнецов один - гей, второй - нет, но я так понимаю, вероятность, что младший окажется геем таки есть определенная. Насчет причин - насколько я знаю, там комбинация гормональных и генетических факторов, а не чисто гормоны или днк. И самое ужасное, что если парень-таки окажется геем, родители будут считать, что это из-за брата и надо было их обоих лупить или лучше убить к херам старшего
Первый раз слышу. ???
А с девушками нетрадиционной сексуальной ориентации такое работает, не?  :D
И стоит ли опасаться при наличии трех младших братьев?  :D

А так, создается ощущение, что главная проблема родителей - зашоренность, и недостаток мозга, а вовсе не гипотетический сын-гей.
Необъятные небеса начинаются там, где кончаются наши знания.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #36 : 19 Июля 2017, 13:47:08 »
Есть очень известный "эффект старших братьев". У геев часто есть старшие братья.

Большинство серийных убийц ели огурцы.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Июля 2017, 16:31:36 »
Хах... Кстати говоря большинство комментариев более, чем предсказуемы - разумеется во всём виноват автор ;D
http://killpls.me/story/20486
Кстати, о гомофобах. Тут недавно бывшая Красная Шапочка выс*алась на эту тему в прямом эфире, причем заявила как всегда: это не норма, это извращение, вот за закрытыми дверями пожалуйста, а наружу ни-ни. И бог бы с ней. Но я вот тут сижу и думаю: если по вашей логике быть геем это грех и преступление, то какая вам по логике разница, за закрытыми дверями оно творится или нет? Грехом-то от этого быть не перестанет. То есть, если продолжать логическую цепочку: воруйте, избивайте, убивайте, только чтоб никто не видел и не знал? В принципе, это объясняет положение в стране. Воруй - но чтоб никто не прочухал. Избивай домашних - но чтоб соседей не потревожить. Ну и так далее. И вот интересно, эти борцы с западным гейством, они понимают, что выглядят далеко не праведниками даже с точки зрения собственной "веры", а просто ханжами и фарисеями? Или не понимают? А может понимают, и искренне думают "ачотакова?"
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #38 : 19 Июля 2017, 17:15:45 »
Первый раз слышу. ???
А с девушками нетрадиционной сексуальной ориентации такое работает, не?  :D
И стоит ли опасаться при наличии трех младших братьев?  :D

Нет, с девушками не работает
The fraternal birth order effect is the name given to the theory that the more older brothers a man has, the greater the probability is that he will have a homosexual orientation. The fraternal birth order effect is said to be the strongest known predictor of sexual orientation, with each older brother increasing a man's odds of being gay by approximately 33%.[20][21] (One of the largest studies to date, however, suggests a smaller effect, of 15% higher odds.[22][23]) Even so, the fraternal birth order effect only accounts for a maximum of one seventh of the prevalence of homosexuality in men. There seems to be no effect on sexual orientation in women, and no effect of the number of older sisters.

вот полная статья с педивикии https://en.wikipedia.org/wiki/Fraternal_birth_order_and_male_sexual_orientation
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 19 Июля 2017, 19:08:48 »
А тут не может быть статистической ошибки? Чем больше в семье детей тем вероятней, что кто-то из них будет гомосексуалом.

Насчет однояйцевых не знаю, но знаю двоих геев, у каждого из которых есть очень похожая сестра-близнец. Девочка по мальчикам, ну и мальчик тоже по мальчикам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Июля 2017, 20:23:52 »
Чем больше в семье детей тем вероятней, что кто-то из них будет гомосексуалом.
вывод: многодетки - латентные гомофилы  :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 19 Июля 2017, 20:33:14 »
Нашла в сети еще одного "не мужика":

Омич Эдуард Завьялов подал в суд на магазин спортивного питания Hardcore, куда его отказались взять на работу, сославшись на закон о гей-пропаганде. Копию формального отказа в приеме на работу приводит «Омск-Информ».

В документе за подписью начальника отдела кадров Наталии Чернорай говорится, что «манера поведения (женственные манеры речи и жесты), а также внешний вид (излишняя ухоженность и вызывающая одежда)» Завьялова создают впечатление, что он гей и своим видом и поведением пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.

Чернорай отмечает, что на собеседовании на позицию продавца-консультанта Завьялов этот факт не оспаривал. В результате, как сказано в документе, магазин не имеет «морального и законного права» взять Завьялова на работу из-за запрета гей-пропаганды среди несовершеннолетних, так как спортивное питание не имеет маркировки «18+».

После получения ответа Завьялов обратился в суд, поскольку «отказ связан с суждением внешних факторов о человеке и первом восприятии, а не с его квалификационными качествами и опытом работы». Первое заседание назначено на 24 июля.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Июля 2017, 23:17:12 »
Nicole White, кажется в этом чёртовом мире что-то где-то пошло не так!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Июля 2017, 10:07:09 »
Сейчас читаю детектив Николая Свечина про дореволюционную Россию. Там как раз учат агента под прикрытием руки после уборной не мыть. Ибо простые люди так не делают, и агент - по происхождению интеллигент - сразу засыпется. Похоже, в Раисси ничего не изменилось за сто с лишним лет. Она по прежнему вперде - моешься, значит подозрительный тип!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 20 Июля 2017, 10:07:37 »
Продолжаем цирк уродов. Почему же все таки отказали парню в должности продавца-консультанта? Мнение директора магазина:

Жителя Омска не взяли на работу в магазин спортивного питания не из-за того, что своими манерами и внешним видом он якобы напомнил руководству гея, а из-за несоответствия стандартам продавцов спортивного питания. Об этом РИА Новости в четверг, 20 июля, заявил директор магазина Hardcore Андрей Чистяков.

По его словам, это означает, что молодой человек был очень худым и не разбирался в товарах, которые ему предстояло продавать. Чистяков добавил, что ответ, который дал мужчине отдел кадров, не был согласован с ним, иначе бы там не появилось упоминание закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

«Эдуарду я вполне четко сказал, что отказываю, так как он не обладает никакими знаниями, что он никак не дружит со спортом и его внешний вид абсолютно не подходит. Тем более надо понимать, что он признал, что является активистом ЛГБТ-сети, и я его не зря спросил, были ли у него конфликты на предыдущей работе. Сами понимаете, какой у нас народ, и я не готов отвечать за его безопасность как работодатель», — подчеркнул Чистяков.

Он пообещал в суде, где 24 июля будет рассматриваться иск молодого человека, объяснить свое мнение. По словам Чистякова, он не видит за собой никакой вины или нарушения закона. «Я не злостный работодатель, приверженный гомофобии, и нормально отношусь ко всем людям. Эдуард же не так меня понял или просто захотел «денег поднять», — сказал он.

Ранее сообщалось, что истец весной пытался устроиться в магазин продавцом-консультантом, но не прошел собеседование. Отказ в приеме на работу мужчина просил оформить в письменном виде. Когда в ответе он увидел утверждение, что его внешний вид создает о нем впечатление как о гее и что такая открытая демонстрация своих предпочтений в интимной жизни нарушает закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, то счел решение нарушением положения о праве каждого на труд, закрепленного в Конституции и Трудовом кодексе России.

В суде молодой человек намерен потребовать от ответчика компенсации морального вреда и покрытия судебных издержек.

И так. Парень оказался слишком худым для продавца спортпитания. Т.е. качки ходят в магазин не за протеинчиком, а посмотреть на других парней? Ага, я всегда знала что химпитание это зло, но чтобы настолько!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #45 : 20 Июля 2017, 11:14:05 »
С точки зрения продаванца, в таком магазине нужен не просто получатель денежков и выдаватель товара, как в пятёрочка, а консультант по продукции. И дрыщ, раздающий советы по набору мышечной массы, будет смотреться странно и неубедительно. Я не говорю, что советы будут неправильные, но они будут не убедительные. В идеале такой продаван должен уметь сослаться на личный опыт, который будет визуально подтверждаться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #46 : 20 Июля 2017, 11:16:09 »
так там не сказано, что кандидат дрыщ
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #47 : 20 Июля 2017, 11:26:36 »
так там не сказано, что кандидат дрыщ
Выше Николь Уайт принесла комментарии от директора магазина. Он говорит, что кандидат был очень худой, и по внешнему виду очевидно совершенно не дружил со спортом. То есть -
 дрыщ.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 20 Июля 2017, 11:28:52 »
С точки зрения продаванца, в таком магазине нужен не просто получатель денежков и выдаватель товара, как в пятёрочка, а консультант по продукции. И дрыщ, раздающий советы по набору мышечной массы, будет смотреться странно и неубедительно. Я не говорю, что советы будут неправильные, но они будут не убедительные. В идеале такой продаван должен уметь сослаться на личный опыт, который будет визуально подтверждаться.

В таком случае в вакансии надо указывать, что требуется молчел спортивного телосложения, разбирающийся в спортивном жореве и на основании этого смело отказывать всем худышкам.
Хотя все равно бред... если фармацевт шмыгает носом и покрыта прыщами это не значит, что в аптеке некачественные лекарства. Продавец сладостей не обязательно должна быть пышкой. Татумастер не должен быть покрыт тату по самые глаза.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #49 : 20 Июля 2017, 11:39:36 »
Говорить он может что угодно.
А в бамажке написано прямо о том, что причина - гейский вид.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Июля 2017, 11:51:24 »
Кто-нибудь уже посоветовал директору уволить Наталию Чернорай?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #51 : 20 Июля 2017, 12:18:10 »
Николь, у нас вроде закон не обязывает отказывать кандидатам на работу отказывать только по причине несоответствия заявленным параметрам в вакансии.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Июля 2017, 14:21:17 »
Кто-нибудь уже посоветовал директору уволить Наталию Чернорай?
Да что ж он, пидар какой, женщину увольнять?! Может эта Чернорай его законное прикрытие!
Хм, это тогда не магазин, а сетевой маркетинг какой-то получается. Хотя твой подход мне нравится: даешь каждому продавцу техники по макбуку и аймаку! А каждому продавцу в бутике - по последней коллекции.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #53 : 20 Июля 2017, 17:12:56 »
Про продавцов техники не скажу, но судя по продавщица магазинов одежды, руды берут учитывая экстерьер и с обязательным дресс-кодом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 20 Июля 2017, 18:49:32 »
А тут не может быть статистической ошибки? Чем больше в семье детей тем вероятней, что кто-то из них будет гомосексуалом.

эффект старшего брата - это вроде о том, что в семье два гомосексуала, уже вероятностью не объяснить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #55 : 21 Июля 2017, 14:44:30 »
Продолжаем цирк уродов. Почему же все таки отказали парню в должности продавца-консультанта?

Парень оказался слишком худым для продавца спортпитания. Т.е. качки ходят в магазин не за протеинчиком, а посмотреть на других парней? Ага, я всегда знала что химпитание это зло, но чтобы настолько!
Да вы чокнулись на своей толерантности?
Уже начинается американская возня, когда любое чмо будет судиться со всеми вокруг за то, что те его считают закономерно чмом?
А с чего ему вдруг письменно отказали? Разве это уже обязы для работодателя? Или он начал права качать и требовать работы или объяснений?

Тогда реально мир катится в задницу.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Июля 2017, 14:58:17 »
эффект старшего брата - это вроде о том, что в семье два гомосексуала, уже вероятностью не объяснить.

1. Я так понимаю, имелась ввиду вероятность нескоррелированного события гомосечества.

2. Единичный случай объяснишь, естественно, т.к. вероятность это не про то, что ровно один на 10 - гомосек. Могут быть и выбросы.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Июля 2017, 17:35:21 »
А с чего ему вдруг письменно отказали? Разве это уже обязы для работодателя?
Да - и не "уже", а два года как:
По письменному требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме в срок не позднее чем в течение семи рабочих дней со дня предъявления такого требования.
Часть 5, статьи 64 ТК РФ

И обращение в суд, если причина отказа незаконна (а причина не связанная с профессиональными качествами кандидата является незаконной) является совершенно нормальной в том числе и в России. И кстати довольно давно. Ещё до того, как толерантность стала мейнстримом.
Впрочем, если вас устроит, что вам отказали в приёме на работу, потому что вы якобы выглядите "по-гейски" и у вас "женственные манеры" - то вам никто не помешает утереться.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 17:42:40 от Flame »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 21 Июля 2017, 23:07:15 »

2. Единичный случай объяснишь
Для единичного случая не придумывали бы отдельное название.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #59 : 23 Июля 2017, 15:58:50 »
По письменному требованию лица
Впрочем, если вас устроит, что вам отказали в приёме на работу, потому что вы якобы выглядите "по-гейски" и у вас "женственные манеры" - то вам никто не помешает утереться.
То есть теперь "уже два года как" любое чмо может ЗАСТАВИТЬ хозяина бизнеса взять себя на работу, невзирая на неприятие хозяином этого конкретного работника?
И после приёма, подозреваю, он может просто не работать, а получать зарплату, а все требования о выполнении обязанностей относить в суд, объявляя нетолерантными придирками?
Здравствуй счастливый Запад.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли