Автор Тема: Делают из него мужика  (Прочитано 16528 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Делают из него мужика
« Ответ #60 : 23 Июля 2017, 16:02:46 »
То есть теперь "уже два года как" любое чмо может ЗАСТАВИТЬ хозяина бизнеса взять себя на работу, невзирая на неприятие хозяином этого конкретного работника?

Если хозяин пизнеса лох, которые не шарит в ТК, то да. Отказывать надо уметь так, чтобы тебе были благодарны. Универсальное "мы вам перезвоним" спасет от многих бед, писульки "соискатель педик и потому пшел вон" это ололо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #61 : 23 Июля 2017, 21:43:00 »
То есть теперь "уже два года как" любое чмо может ЗАСТАВИТЬ хозяина бизнеса взять себя на работу, невзирая на неприятие хозяином этого конкретного работника?
И после приёма, подозреваю, он может просто не работать, а получать зарплату, а все требования о выполнении обязанностей относить в суд, объявляя нетолерантными придирками?
Здравствуй счастливый Запад.
Прикупите себе, что ли, ТК РФ и Конституцию и почитайте на досуге. Много нового узнаете. Правда-правда.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Июля 2017, 23:05:47 »
Сейчас читаю детектив Николая Свечина про дореволюционную Россию. Там как раз учат агента под прикрытием руки после уборной не мыть. Ибо простые люди так не делают, и агент - по происхождению интеллигент - сразу засыпется. Похоже, в Раисси ничего не изменилось за сто с лишним лет. Она по прежнему вперде - моешься, значит подозрительный тип!
Не дай бог вам посетить мужские туалеты в Европе...  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 23 Июля 2017, 23:11:06 »
Не дай бог вам посетить мужские туалеты в Европе...  ;D

Я давненько невыездная. Появилось что-то новое с тех пор как мальчики стали предпочитать кабинки писуарам? Аж интересно стало.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 23 Июля 2017, 23:17:15 »
Ничего нового, руки моют далеко не все. :) И среди моих коллег тоже такие находятся, в куче мест если руки моешь, шум воды в коридоре слышен. Но слышно было не у всех заходивших. А иногда это еще и перед едой, фу.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #65 : 24 Июля 2017, 05:39:22 »
Я вообще не понимаю, как их можно не мыть после туалета (и улицы) :-\ У меня ни мать, ни отец не моют. Бесит, они ж меня потом трогают.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #66 : 24 Июля 2017, 10:51:31 »
Если хозяин пизнеса лох, которые не шарит в ТК, то да. Отказывать надо уметь так, чтобы тебе были благодарны. Универсальное "мы вам перезвоним" спасет от многих бед, писульки "соискатель педик и потому пшел вон" это ололо.
Мне отчего-то мерещится, что сперва ему отказали просто так. Пусть не идеально сформулировали. Сказали, типа, внешность не подходит. А уже потом человечек рванулся по судам и выкруживать бумажки.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 24 Июля 2017, 21:13:54 »
Мне отчего-то мерещится, что сперва ему отказали просто так. Пусть не идеально сформулировали. Сказали, типа, внешность не подходит. А уже потом человечек рванулся по судам и выкруживать бумажки.

Вот поэтому с кадрами должны работать спецы, а не тэпэшечки, которые "Ой девочки, к нам знаете кто сегодня приходил? Ну этот который из этих, ну который как Моисеев, с мужчинами который. Хихи, хотел у нас работать. Ну я ему и написала справку, что нельзя"