Автор Тема: Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?..  (Прочитано 19144 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
маленьких водянистых глаз
я даже представить такое не могу
это как?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Kelin

• Ветеран
Мне нравятся рыжики. Не знаю, почему, но вот прям симпатия к ним. Может, потому что у меня, многие любимые персонажи рыжие
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
маленьких водянистых глаз
я даже представить такое не могу
это как?
Водянистыми называют как будто  глаза цвета воды - светло-голубые или светло-серые.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Веснушки модные? О, дык я начинаю быть в тренде! Не рыжая. Банальная русая (светлого оттенка). Но год назад заметила, что у меня пошла пигментация вовсю, в том числе и на носу. Можно и в веснушки записать!  ;D Когда попрохладнее - замазываю все тоналкой и не видно, а по жаре, когда минимум косметики (по сути только тушь для ресниц и пара штрихов карандаша по бровям, чтобы кривые превратить в ровные), кладу на это болт, хоть веснушки, хоть конопушки, неважно.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2017, 10:02:25 от Zanthiа »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Водянистыми называют как будто  глаза цвета воды - светло-голубые или светло-серые.
противненький эпитет)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
у нас рекламировали только наклейки. тату нафиг нафиг. мода пройдет они останутся.
А я думал искусственные веснушки получаются если хорошенько набросить на вентилятор. Ну там брызги и все такое
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Topas

• Старожил
рыжие - это супер! ничего автор в колбасных обрезках не понимает. бездушные веснушчатые^_^

Оффлайн Морик

• Старожил
Эх, обожаю рыжих!
А автору брать себя в руки и прямым курсом к психологу, раз сама понимает, что фигня какая-то.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
А у меня мужик рыжий-шикарный  ::)
И реснички светлые и очень длинные и шерсть по телу золотистая, мимимими  ::)
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Присоединяюсь ко всем любителям рыжих  :)
блин, письку гинекологу показать может, а ведь тоже посторонний человек, а тут всего-то заскок.
Ну, справедливости ради, не так-то просто, наверное, признаться: "Доктор, меня корёжит от собственного ребёнка, потому что у него не тот цвет волос."  :-\

ХитрыйЛис

• Гость
можно признаться иначе: доктор, меня корежит от людей определенной внешности, это не было проблемой, но у меня родился ребенок с такой внешностью, помогите мне, я не справляюсь.
и вот уже акцент не на том, что от ребенка воротит, а на том, что мать переживает и ей нужна помощь.
впрочем, как ни скажи, а тут всего два пути: либо автор таки будет свою проблему решать, либо в мире станет еще на одного несчастного ребенка больше.

Оффлайн k0shka

• Старожил
рыжие! лучшая подруга имела волос как проволока в моторчиках (кто постарше помнят) - яркая медь кудряшками
первая любовь был смуглый и рыжий одновременно (правда за след от любви год я его на 15 см переросла и этого он мне не простил до сих пор ))))
эх
я не специально - но рыжих обожаю
а рыжие мальчики вызывают желание их всех усыновить )))))))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
В молодости я встречалась с рыжим парнем. Он был красавчик и все такое. Но бугурт моей мамы было невозможно передать словами, ей казалось что рыжие - фу, позорно с таким встречаться и все. "А если замуж выйдешь? Дети будут рыжие ааааа пздц".
Чо это такое было, я хз. Деревенские стереотипы какие-то.

Правда, потом мы расстались, а точнее - он меня бросил. Мама, поди, наколдовала :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
И мне рыжие не нравятся. Если бабцы глаза-брови подкрасят - и норм, то мужики жи страшные, ну! Только одного симпатичного рыжего знаю, но он темно-рыжий, во-первых. А во-вторых, морда у него дюже красивая, породистая, такую трудно испортить.

это как?
Это глазки маленькие, блеклые, и ресницы светлые.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Всю жизнь, сколько себя помню, терпеть не могу рыжеволосых. Просто какое-то иррациональное отвращение испытываю, сталкиваясь с ними. К счастью, в наших краях натуральные рыжие всегда встречались довольно редко, да и я при знакомстве старалась ничем не выдавать свою неприязнь. Человек же не виноват в моих заскоках, верно?
Семь лет назад я вышла замуж за мужчину моей мечты. Пять лет назад у нас родился долгожданный сын. Здоровый, умный, весёлый мальчишка... Вы уже догадались, да? Мой ребёнок — рыжий, как спелая морковка. Родственники мужа умиляются, что сын — вылитый прадедушка (дед мужа). У него, дескать, до самой старости волосы не темнели... А я до сих пор пересиливаю себя, обнимая сына. Отвращение к рыжеволосым никуда не делось. Умом понимаю, что надо со всех ног бежать к психологу. Но рассказать о своей проблеме не решаюсь даже мужу, не то, что постороннему человеку. ПМП нерешительную дуру!

У меня мать вполне себя обычная светловолосая, отец чернявый весь такой, а сам я рыжим родился и вырос, веснушки до сих пор не до конца сошли.

Причем, на бабушку по отцу я очень похож, выражением лица, мимикой, но, блин, она чернявая, как цыганка, а я вот такой вот рыже-каштановый.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 09:59:05 от Neika »
Мужчина без лишних носков

Оффлайн scouser08

• Старожил
Когда я бабушке своей сказала,что правнучка у неё рыжая, она несколько дней плакала, потому что рыжая, да ещё наверняка в веснушках будет, никто ее не полюбит и замуж не возьмёт
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А веснушки-то тут причем? Они у любого могут быть. Вот у меня есть, а я не рыжая ни разу. В глубоком детстве, правда, порыжела на несколько месяцев, потом исправилась и мутировала обратно. Может поэтому? ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
Я не фанатка рыжих, но и не ненавистница. Они, как и блондины/брюнеты/шатены бывают разными. Удивлена стереотипам про "замуж не выйдет" и проч.

Подруга у меня медно-рыжая с зелеными глазами, очень красиво. Фигурист-парник сейчас есть, Владимир Морозов, тоже очень рыжий, но вполне симпатичный, ИМХО.

Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А мне до рыжих как-то все равно. Без обожания и без ненависти. Для меня рыжий - все равно что бледнокожий блондин или смуглый брюнет, без какого-то особого отношения к ним. Ну рыжий и рыжий. И среди них, как и среди нерыжих, бывают как симпатичные, так и страшненькие. Единственное, что про рыжих наслышана - это что с врачами у них непруха хроническая. Например, стоматологи - это вечная нервотрепка, так как анестезия в стандартной дозе не берет, это с генами связано и примерно у половины рыжих такое имеется, у половины нет. На всяких операциях та же петрушка, нестандартные реакции, анестезиологи на ушах, и аллергии на препараты могут чаще вылезать, побочки всякие. Но если человек не особо болеет и нет нужды по больничкам, то рыжета в жизни ничем не мешает. А от солнца есть солнцезащитные крема.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Когда я бабушке своей сказала,что правнучка у неё рыжая, она несколько дней плакала, потому что рыжая, да ещё наверняка в веснушках будет, никто ее не полюбит и замуж не возьмёт

Дык вот почему я еще не взамужем! Всегда думала что это из-за характера моего говнистого. А оказывается веснухи виноваты  ;D
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А оказывается веснухи виноваты  ;D

А чо, их после ямы видно?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
В молодости я встречалась с рыжим парнем. Он был красавчик и все такое. Но бугурт моей мамы было невозможно передать словами, ей казалось что рыжие - фу, позорно с таким встречаться и все. "А если замуж выйдешь? Дети будут рыжие ааааа пздц".
Чо это такое было, я хз. Деревенские стереотипы какие-то.
никогда не встречалась с рыжими, но если вдруг на улице видели рыжего или в кино или еще где, то мачеха тоже всячески высказывала свою нелюбовь к ним))) прям отвращение, фу, позор, вотэтовсе)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
У меня друг есть, такой прям ярко выраженный рыжий, с веснушками по всему телу. И ещё дико лохматый везде-везде (ну где я видела). Прямо таки поросший рыжей шерстью, даже на спине и на шее сзади. Именно не золотистой-прозрачной, как тут пишут, а жёсткой рыжей. Он себя называет ходячей иллюстрацией утверждения "мужик должен быть чуть красивее обезьяны",  ;D т.к. удачно женат уже 8 лет. Дети все (трое) в папашу.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 10:58:31 от Неженка »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Общалась с мч-ом, его мамо очень сокрушалась, что я рыженькая, прям такая беда, в то время у меня еще веснушек было дофига. Когда бросила мч с демонстративным скандалом и подробным перечислением почему именно он мудила, а я няшечка, то мамо окончательно убедилась в своей правоте - ну стерва же рыжая, она ведь предупреждала!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А оказывается веснухи виноваты  ;D

А чо, их после ямы видно?)

Смотря насколько глубоко закопают  ;D
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Имхо, еще играет роль наличие темного ободка на радужке - если он есть, даже светлые глаза смотрятся красиво, а если он светлый, то светлая радужка как бы сливается с белком, и глаза, в целом, выглядят бесцветными.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Смотря насколько глубоко закопают  ;D

Я тащемта про ремонтную яму - но стюардессу да, глубоко лучше не прикапывать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
К рыжим отношусь ровно. Как и к блондинам, брюнетам, шатенам и прочим мастям. Собственно, не та красавица красива, а та, которую полюбишь.  ::)

Автору к хорошему психологу. Скачками.

P.S. Попробую себе веснушки хной нарисовать, вот что. Хотя у меня и свои есть. Но маловато будет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну и гадости людям в головы приходят :-\
Великий Угнетатель

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
В молодости я встречалась с рыжим парнем. Он был красавчик и все такое. Но бугурт моей мамы было невозможно передать словами, ей казалось что рыжие - фу, позорно с таким встречаться и все.
никогда не встречалась с рыжими, но если вдруг на улице видели рыжего или в кино или еще где, то мачеха тоже всячески высказывала свою нелюбовь к ним))) прям отвращение, фу, позор, вотэтовсе)
Общалась с мч-ом, его мамо очень сокрушалась, что я рыженькая, прям такая беда
У кого-нибудь есть идеи, откуда такое отношение берётся?  ??? Допустим, лет 300 назад рыжих считали колдунами и порождением нечистой силы, но сейчас-то чего?  ???