Автор Тема: #23932 – Бег по полосе препятствий  (Прочитано 6048 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #23932 – Бег по полосе препятствий
« Ответ #30 : 18 Июля 2017, 13:16:24 »
те же, что пересаживают тротуары
воистину страшные типы!

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #31 : 18 Июля 2017, 13:29:21 »
А на собачьих площадках детей выгуливать тоже можно? Если, допустим, ближайшие детские все ржавые и поломанные, а собачья вот стоит такая классная, недавно отремонтированная?
У нас этой зимой была такая история.
Рядом с моим домом школа и детский сад. Просторный школьный двор, который вообще никогда не запирается, со стадионом, прорезиненными дорожками, лазилками, горками и прочим барахлом. Сад обнесен высоким забором. В каждом дворе детская площадка, у нас на четыре дома, очень большая. Рядом с садом хоккейная коробка, зимой там заливают каток. А еще за забором сада пустырь, и на этом пустыре сама собой образовалась площадка для выгула собак. Просто все собачники из ближайших домов ходят туда гулять.
И вот перед Новым годом на этом пустыре слепили, ети ее мать, из снега горку. Горку, блин. Мамаши, слава Ктулху, оказались здравого ума и не возмущались присутствием собак, но я все равно нипоняль, какого беса. Можно подумать, у нас горок мало.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 18 Июля 2017, 14:03:45 »
А почему нельзя на пустыре лепить горку?  ??? Может это единственное подходящее место в районе? И таки если "все там гуляют с собаками", это ещё не делает пустырь собачьей площадкой. Хотят - и дарят горки, крепости и скульптуры. Главное не есть жёлтый снег.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Июля 2017, 14:10:32 »
Автор, иди найух. Когда в любом населенном пункте будут все дорожки ровные и широкие, тогда заведешь себе личный стадион. А пока гулять надо всем. Коляскам, малолетним и престарелым надо делать это на ровном. Хотя и со стадионами это не всегда канает
Что это за местность то такая, что там один ровный стадион на всю округу? А остальное окопы времен второй мировой? И бедные бабки и беременные перебежками через лужи и буераки героически через весь город таскаются на единственный островок ровной дорожки. Что за страна победившего спорта?
Да все там же, у карадагского змея. Пока градо-поселково образующий завод работал нормально, то тут было все - стадион, детская спортивная площадка, площадки во дворах, ровные тротуары, местами с плиткой,  много всего. Только последние лет 20-25 это все, как в фильме "земля после людей", только с фактором людей. Тротуар с плиткой могу вечером фоткнуть. Или обвал берега у школы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #34 : 18 Июля 2017, 14:10:49 »
Там где-то есть "не смейте лепить горку, ироды"? Если кому-то непонятно, на хрена лепить еще одну стопицотую горку, когда в шаговой доступности овердофига горок, это же не значит "нельзя лепить горку".
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #35 : 18 Июля 2017, 14:22:54 »
У родителей напротив дома стадион, в теплые летние денечки он превращается в прогулочную зону, хотя в сотне метров есть замечательная аллея. Фиг с ним, приятней гулять по пыльному стадиону и ладно, но еще туда люди приходят загорать! Да, прям на стадион! Так и переползают со своими подстилками вслед за солнышком прямо по беговой дорожке. Еще мальчишек, которые в футбол пытаются играть, гоняют. Перекусывают там же, посреди дорожки. Мне никогда не понять логику этих людей с учетом того, что в пяти-семи минутах ходьбы замечательный берег озера, пляжем не считается, но всяко более подходящее место для принятия солнечных ванн, чем стадион

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 18 Июля 2017, 14:33:34 »
Я слегка помурмурю. Последние 7 лет я бегаю более или менее регулярно, и ни разу никто не занимал ВСЮ дорожку. Ни на стадионе, ни в парке, ни на набережной.
По велодорожке, бывает, гуляют, но на веле я ей все равно не пользуюсь (ибо это 1.5 невнятных км на набережной), а на роликах мне не в лом объехать препятствие.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #37 : 18 Июля 2017, 14:41:48 »
Пф, это еще что. Лето,жара, городской стадион. На одной стороне бегуны и прогуливающиеся, на другой-велолюбители.
Ведет бабка мальца. Мальцу приспичило а-а.Что надо сделать? Увести в лесозону,что вот-за дыркой в заборе ( на самом деле, уже не дырка, а целые ворота там) ?- хрен. Надо посадить внучка кекать прям на дорожке. Оттак. А потом эта же бабкабудет членососить ссущую под окнами молодежь.
Ващеее!

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Июля 2017, 19:22:51 »

Да все там же, у карадагского змея. Пока градо-поселково образующий завод работал нормально, то тут было все - стадион, детская спортивная площадка, площадки во дворах, ровные тротуары, местами с плиткой,  много всего. Только последние лет 20-25 это все, как в фильме "земля после людей", только с фактором людей. Тротуар с плиткой могу вечером фоткнуть. Или обвал берега у школы
Если все одинаково раздолбано, то зачем из своего раздолбанного двора идти куда то еще? По соседским развалинам гулять веселее? Это ж еще женщине с коляской или бабке с клюкой получается целую полосу препятствий нужно преодолеть, оно того стоит вообще?