Все разделы > Новости

life.ru - Пресвятая плева

<< < (5/11) > >>

Rin:

--- Цитата: Федя от 16 Июля 2017, 08:55:10 ---Занимательный момент, там многие девственницы вполне себе дают в зад и берут в рот, ни о какой целомудренности речи не идет, только о  плеве.

Все это понимают и принимают, гражданин, видимо, из совсем упоротых.

--- Конец цитаты ---
Эм лол проверка на девственность- это изначально только способ контроля и шейминга женщин, а не что-то там что объективно нужное по каким-то определенным причинам
ВОТ СЮРПРИЗ, что эту практику используют для гнобления, а не для формальностей!

Твинк:
А не фейк ли? Ну просто истории про разную дичь ходит немало, но никто из знакомых таджиков этого не подтверждал.

А если все же правда, то, наверно, этот урод просто таким образом отбрыкивался от нежеланной невесты.

Aniramka:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Июля 2017, 21:48:27 ---Сссссцуки, блдь, 21 век на дворе, эти мрази из-за пленки между ног упорются, ипанаты, мля

--- Конец цитаты ---
Винча украла мой коммент прям слово в слово

Rin:

--- Цитата: Твинк от 16 Июля 2017, 10:24:19 ---А не фейк ли? Ну просто истории про разную дичь ходит немало, но никто из знакомых таджиков этого не подтверждал.

А если все же правда, то, наверно, этот урод просто таким образом отбрыкивался от нежеланной невесты.

--- Конец цитаты ---
Именно этот случай или вообще дичь в таджикистане?
Лично я вполне верю, достаточно почитать, что пишет Рич

Иждивенка:
Не хочу верить, что такое где-то происходит прямо сейчас((( и это же не затерянное в джунглях племя - большая цивилизованная страна :-\ А там без замужа совсем женщинам жизни нет, что идут на такие унизительные проверки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии