Все разделы > Новости
life.ru - Пресвятая плева
Iglex:
Чурки, сэр...
Nivellen:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 15 Июля 2017, 23:04:25 ---
--- Цитата: murmur от 15 Июля 2017, 22:57:01 ---Мне интересно КАК
КАК проверить на девственность?
Как мужика проверить на девственность???
--- Конец цитаты ---
э, ну, я вот от мужиков слышала, что онанизмом поначалу следует баловаться осторожно, ибо непривыкшая к нагрузкам шкурка чуйствительна вплоть до даже таки болезненности
(мужики, оспаривайте меня смело, своего члена нет, так что я голословна)
и вот кароче
измерять им пульс и дрочить им член - морщиться, покрывается холодным потом и стучит как не в себя, зрачки там расширяются-сужаются
целка
и хороший мальчик
не оскорблял аллаха или кого еще гонянием.
в мужья годен.
--- Конец цитаты ---
мне лениво ща гуглить и вполне возможно сие неправда, но когда-т че-т слышал про какую т херню на конце после первого полового акта, типо врач могет проверить.
насколько сие правда - незнаю, но вроде можно чекнуть мужыцкую невинность.
redvivid:
Дык пояса верности для мужикоф тоже бывают. Занятные штуковины)
Федя:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 15 Июля 2017, 23:04:25 ---э, ну, я вот от мужиков слышала, что онанизмом поначалу следует баловаться осторожно, ибо непривыкшая к нагрузкам шкурка чуйствительна вплоть до даже таки болезненности
--- Конец цитаты ---
Это фимоз называется, достаточно распространенная херня, при крайних случаях часто показано обрезание.
Та еще радость, на самом деле, во взрослой жизни эту процедуру проходить, мне товарищи делились впечатлениями, слава Кришне, минула меня чаша сия.
В остальном - дрочи сколько хочешь.
Morhann:
--- Цитата: Рич от 16 Июля 2017, 11:32:52 ---Очень немногие так рискуют. Потому что в рот ли, в зад ли - все равно счастливец тебя ославит на весь город и толку тогда от твоей пленки, все равно замуж не возьмут. Да чо там в рот - достаточно сказать, что я такой-то сиську жамкал. Все, баба ославлена, замуж возьмут только второй женой.
--- Конец цитаты ---
На это и в вполне себе современном не восточном обществе можно наткнуться, если не повезет с кругом. Конечно, найдется процентов 10-20 тех, кто покрутит пальцем у виска и подумает, что разносящие и обсуждающие это - ипанаты какие-то, но остальные в "лучшем" случае сделают выводы, что героиня блеадь, ведь про хороших девочек такого не узнают, в худшем - будут радостно разносить дальше или попытаются доипаться до самой девушки.
Сейчас скажу ужасную вещь (я не обвиняю жертву, Б-же упаси), но по сабжу - тут не только мужское общество упорото в хлам, но и женщины, раз считают это даже не вариантом, а единственной возможной нормой. Я не хочу сказать, что сами дуры виноваты, но пока за таких кто-то выдает дочерей/идет добровольно, тогда как в мире полно нормальных мужиков, и даже не где-то далеко, а вполне себе под боком, традиции не переведутся.
Навигация
Перейти к полной версии