Пруф - официальное исследование или статистика.
Да и этого тоже полно. Я, помню, еще в школе в девятом классе, в качестве экзамена работу на эту тему писала, тоже ссылаясь на результаты исследований. Сейчас не потащу это сюда, конечно, но все же.
Да и в принципе мне не кажется, что человек, просто так убивающий животных, не имеет шансов превратиться в маньячину.
Особенно это важно, когда ты отказываешься признать, что песики и котики калечат людей, срут на грядках и пожирают чужую живность.
Чего это отказываюсь?
Про "калечат людей" мы уже много раз обсуждали. Что-то сомневаюсь я, что у*бок из статьи все 16 раз отбивался от агрессивных кошек или выслеживал тех, кто ранее понаодкусывал от двухлетних детей.
Если мужику обосрали все грядки, то это повод поставить забор.

Не, ну может кому-то и отстрел всего, что забирается на участок, и кажется адекватным способом борьбы с вредителями. Но, как видишь, закончилось все х*ево не только для серунов.)
Ну а если х*ила и держал каких-нибудь цыплят, которых регулярно поедали кошки, то отстрел ему тоже не помог. Животные не люди, они по сарафанному радио не передадут того, что такой-то участок вместо забора охраняет садист с больной головушкой. Убивая, мудила тупо "наказывает" кошек, а не спасает условных цыплят. Тех и дальше будут поедать другие забирающиеся на территорию звери. В чем же тогда смысл уничтожения "вредителей"?