Автор Тема: #75133 - Здоровым оставлять страшно, больной не нужен  (Прочитано 2660 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/75133/
Моя подруга вышла замуж. Муж замечательный, порядочный, заботливый, в общем, таких сейчас мало. Но она очень боялась, что он будет ей изменять. И начала ему добавлять в еду лекарства для снижения потенции. Через год полный сил мужчина стал импотентом с нарушениями нервной системы. А она с ним развелась, мотивируя это тем, что с инвалидом жить не хочет. Сейчас она снова замужем за отличным мужчиной, проделывает с ним то же самое. Собираюсь ему все рассказать.
И откуда ж она знает, что добавлять надо?
Яжеговномать

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
Тут подруну надо лечить. Принудительно. Жаль, что не везде возможно

femella

• Гость
зачем лечить, когда можно изолировать
или такой случай нельзя классифицировать как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью?

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
У меня знакомая добавляла хахалям в еду или в чай либо виагру либо "йохимбэ".... то есть наоборот чем в истории. Ничем хорошим не закончилось, но и плохим тоже))) то что у автора истории, вообще аргументировать не могу(((

Оффлайн Titov

• Старожил
У меня автоматически возникла минимум одна мысль про её реализацию этого вот. Хронические отравления - мерзкая тема.
Как узнала - оттуда же, откуда всё.

А рассказать, наверное, стоило бы. Хотя после прочтения историй из одной жжшки, кажется, что подруга либо очень недальновидная, либо наоборот, довольно хорошо прокачала всю эту социалку, и мужа не спасти (незатратными методами).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Это что, страшилки, которыми свекрухи друг друга пугают?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.