меня дико напрягают и вызывают подозрение мужчины, хотящие отношений с женщиной именно определенной национальности. Сюда и американцев, выписывающих себе русских/восточноевропейских женщин, и особенно любителей китаянок (впрочем, китаянки тут выбиваются несколько), таек и вьетнамок. И ладно бы это был фетиш, тут бы было бы понятнее и не так мерзко. Но чаще-то это тупо комплекс неполноценности (и, в общем-то, неполноценность как таковая). Конечно, американка-европейка имеет запросы к культурному и/или материальному уровню, требует считаться с ее мнением и вообще как бы такой же человек и личность. А заведу-ка я себе "зверушку" из более патриархальной страны, где на мужчин еще смотрят с благоговением, да еще и воспринимают запад как рай земной - так что будут многое терпеть за гринкарту, да и после переезда выбора у нее и не останется - на чужбине без языка без семьи без прав.
Сюда же любителей молодых девственниц и девушек из деревни. Не можешь построить нормальные человеческие отношения - будешь пытаться сделать человека зависимым от себя. Фу бл*
И почитать таких "ценителей" - они ведь даже и не скрываются. Прямым текстом пишут о том, что "европейские женщины охамели и мужчин не почитают за полубогов", а азиатки и ухаживать и слушаться будут.
На мой взгляд, такие отношения логичны только когда "так получилось". Ну вот поехал ты куда-то, там встретил женщину, и заверте... Ну или в общем кругу встретились, как обычно. А когда "заведу себе тайку" - это именно тиранство и неполноценность как оно есть.