У автора странные претензии. Люди приходят учиться, в том числе, учиться вести себя раскованнее, какие могут быть вопросы. Если бы неуверенность в себе лечилась обнимашками с котом и кино, люди бы не обращались к психологам, которые месяцами работают с человеком для повышения самооценки.
Пару лет назад я тоже решила заняться стрип-пластикой. Пришла сдаваться в танцевальную студию. Преподавала нам молодая женщина, и, вроде, приятная во всех отношениях, доброжелательная, но она одним словом могла отбить все настроение заниматься, там уже о раскрепощении речь и не шла.
Меня она постоянно задвигала в самый дальний угол (танцую я, конечно, хреновенько, но не хуже многих). Однажды на вопрос, где же мне в углу танцевать, начала говорить, что, кому надо, тот место найдет. А в итоге выдала мне, что я не оправдала ее надежд, т.к занимаюсь недостаточно старательно. Прям мотивировала так мотивировала. После того случая я с танцами завязала, т.к. в другие студии я не успеваю по времени, а к этой даме идти больше не хотелось, в общем, перешла на гантельки.