Как бы меня не удивляли слишком личные фото и тексты, периодически всплывающие в "новостях" вк, автора я понимаю как-то слабо. Я не спорю: лицезреть чьи-то излияния души или очередные фото с попойки - не всегда занятие на миллион, но откуда столько яда и желчи? Как насчет просто не заходить в "новости"?
К моему великому сожалению, я редко чьё лицо могу назвать красивым без косметики, что же вы себе так льстите?
Эстет Вы наш недооцененный, как же я вам сочувствую. Мерзкие чернавки смеют своими рылами вызывать мигрень у потомственного аристократа. Надо запретить уродам фотографироваться даже на паспорт - пущай в пакетах с нумерами ходют.
А еще енти уроды шашлыки неправильно жарют и даже хрящи не вынимают, маргиналы!
Девушки, вы серьёзно считаете, что, фоткая своё туловище в белье или в одежде «вторая кожа», ваш муж остаётся настоящим мужчиной? Девочки, вы унижаете его мужское достоинство.
Мужское достоинство унижают, прежде всего, патологическая ревность, страх за свой статус и чисто бабские, по меркам шовинизма, истерики, а вовсе не мелькнувшая на фото бледная (или даже загорелая!) задница жены.
Когда я знаю только лишь имя-фамилию человека, с которым мне впервые предстоит встретиться, я гуглю всё это и собираю информацию, чтобы выгодно её потом использовать. А для чего вам социальные сети?
Для прочтения текстов самонадеянных товарищей, которые научились гуглить "Петров Иван Сидорович" и чувствовать себя так, словно поймали Зодиака, при этом взломав Пентагон.