Пока не попробовал хотя бы что-либо из этого. Не обязательно того и другого.
А если ни того, ни другого, то что?
Ну вот живет замкнутый стеснительный страшный жирный девственник сорока лет от роду. Никого у него не было, никому он не нравится, беда.
Если он скажет, что баб любит, ты будешь сомневаться и заподозришь в нем гея, а то мало ли, он же не пробовал? А если ему сиськи по ночам снятся?
Ну как можно не понимать, какой ты ориентации, только из-за того что не пробовал, блеать? Нет, можно вообще не понимать, наверняка такие тоже есть. Но не понимать именно по этой причине - ээээээ.... (если что, мы тут говорим не о жителе необитаемого острова, а о подростке, который видит людей, общается с ними)
Как в постель-то ложиться с человеком, к которому ты даже не понимаешь есть ли влечение?
Чую я недоверие из-за возраста в 12 лет. Прям как в истории про недоверчивых библиотекарш. То, что ты сам сформировался позже и не думал о мальчиках или девочках до выпуска из института, ничего не говорит о других людях
К слову, мои, мняяяям, сексуальные фетиши не изменились с детства (да, с детства). Только тогда мне их применять было некуда, я просто мечтала что вырасту и стану вот всякое такое делать. Выросла и стала. Но конечно я в детстве об этом не распространялась, смысла не было