Автор Тема: Нимфомания с социофобией  (Прочитано 4996 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Нимфомания с социофобией
« : 18 Июля 2017, 20:42:36 »
Мне 22, и я стою на учёте в ПНД с нимфоманией и социофобией.
Моя жизнь переломана. В детстве меня развращал брат, об этом до сих пор никому не могу рассказать, позже нас с матерью избивал отчим, по милости которого наша семья была в полной изоляции. В 14 неудачный суицид, перелом позвоночника, сейчас на инвалидности. Потом покончил с собой отчим - и мать пошла налаживать личную жизнь, заставляя терпеть их приставания и пьяные бредни, потому что они нас "кормили". В 19 у меня впервые появился парень - и мать съехала к своему очередному ухажёру, оставив крупный долг по квартплате. С этим кое-как справились, хоть и жили впроголодь.
В ноябре мои мучительные отношения закончились - и я как с цепи сорвалась. Переспала со всеми, кого давно хотела и кто был не против. За полгода сменила десяток партнёров обоего пола. Предлагала секс и своему врачу - тот отказал. Однако сменить его не могу.
Секс практически не приносит удовольствия, а таблетки меня убивают. В зеркале ежедневно вижу всё более затухающий взгляд.
ПМП.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: Нимфомания с социофобией
« Ответ #1 : 18 Июля 2017, 20:45:02 »
За полгода сменила десяток партнёров обоего пола.
как-то с социофобией это плохо вяжется

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 18 Июля 2017, 21:30:06 »

Это разве нимфомания? Новый партнер каждые 18 дней. Да студенты в общагах активней ипуццо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #3 : 18 Июля 2017, 21:36:20 »
И с нимфоманией тоже. При должном рвении за недельный загул можно провернуть, и это не забивая на работу/учёбу.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #4 : 18 Июля 2017, 21:42:04 »
И с нимфоманией тоже. При должном рвении за недельный загул можно провернуть, и это не забивая на работу/учёбу.
для максимальнолго комфорта считаю целесообрпазным несколько увеличить срок. например сутки на объект. в обед знакомство, общение, вкусный ужин, классный секас, сладкий сон, классный секас, вкусный завтрак, классный секас, душ и  ближе к обеду разбежались, через 3-4 часа знакомство и так 10 дней
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 18 Июля 2017, 21:42:49 »
Способность лучше контролировать своё поведение в отборе полового партнера отличает остальных людей от людей, страдающих нимфоманией. Нимфомания (в прошлом считавшаяся следствием «бешенства матки») проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнёрами. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения. Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма (нимфоманическая фригидность), поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят. Возбуждение при истинной нимфомании носит субъективный характер, без адекватных физиологических реакций со стороны половых органов. Навязчивый характер полового влечения, без вовлечения в процесс возбуждения половых органов, указывает на наличие психопатологии, в отличие от патологической гиперсексуальности при органических поражениях головного мозга. Именно это обстоятельство и отличает нимфоманию от банального промискуитета, исходящего из других причин (например, олигофрения, шизофрения, асоциальность и пр.).

Вооот. Авторка спала с теми кого хотела, т.е. избирательность все таки была. Для годного сценария надо было написать, что отсасывала бомжам, отдавалась бухим компаниям, писала по объявлениям, но это все было не то, постоянно чего то не хватало, прыганье из постели в постель не приносило удовлетворения.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 18 Июля 2017, 21:46:42 »
uvejourgen, вы так говорите, будто сложно познакомиться с симпатичной футбольной командой  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #7 : 18 Июля 2017, 23:49:26 »
uvejourgen, вы так говорите, будто сложно познакомиться с симпатичной футбольной командой  ;D
с футбольной командой stack overflow может случиться. у нее было 10 партнеров за полгода, мы уже пересмотрели техрегламент до 10 и даже до 7 дней. А футбольная команда 11 человек без учета hot swap. расчет на 2 подхода по 45 мин.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Июля 2017, 17:22:27 »
ПНД, чай, не резиновый - всех перезрелых хиккикомори на учет ставить. Учитывалка порвется.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #9 : 19 Июля 2017, 17:28:13 »

Это разве нимфомания? Новый партнер каждые 18 дней. Да студенты в общагах активней ипуццо.
Ну она инвалид ващет, скидку сделай.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Июля 2017, 18:08:36 »

Да и с нимфоманией тоже.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Recipient

• Гость
« Ответ #11 : 19 Июля 2017, 18:30:54 »

Вооот. Авторка спала с теми кого хотела, т.е. избирательность все таки была.
классический случай жопочтения
процитирую действительно важный кусок
Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма (нимфоманическая фригидность), поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят. Возбуждение при истинной нимфомании носит субъективный характер, без адекватных физиологических реакций со стороны половых органов. Навязчивый характер полового влечения, без вовлечения в процесс возбуждения половых органов, указывает на наличие психопатологии...

Переспала со всеми, кого давно хотела и кто был не против. За полгода сменила десяток партнёров обоего пола
<...>
Секс практически не приносит удовольствия
собственно, мало того что вы, Матрешка, проглядели главный признак психопатологии, так еще и разборчивость таки углядели там, где ее нет