Автор Тема: #5951 - К счастью через предательство  (Прочитано 10449 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Re: #5951 - К счастью через предательство
« Ответ #60 : 21 Июля 2017, 14:29:54 »
Сколько яда в треде, аж шипит в ушах  :-\
И вопрос
Окей, счастье я в истории увидел.
А где предательство? То что отец ребенка, который ушел, не захотел ребенка и  не стал возвращаться?
Вот это предательство!
И кстати!! Почему предательство-то? Любимый человек предложил расстаться? Так это не предательство, люди встречаются и расстаются, фигле
А с чего все взяли, что предательство - про парня? Там как бэ ещё и это есть
Я потеряла почти всех друзей и обрела новых.
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #61 : 21 Июля 2017, 15:06:10 »
А с чего все взяли, что предательство - про парня? Там как бэ ещё и это есть
Я потеряла почти всех друзей и обрела новых.
Автор - обреташка.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Июля 2017, 15:12:22 »
Все три мамы (моя, бывшего и мужа) прыгают вокруг меня и дожидаются из роддома.
Блевотненькая фраза. Сама не знаю почему.
главное, чтоб не передрались же :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Июля 2017, 15:43:17 »
Так это не всегда от воли женщины зависит. Некоторые и рады бы работать "нормально", да здоровье не позволяет. Бегать по врачам всю беременность - это таки вполне нормально, если хочешь, чтобы беременность завершилась благополучно.
Обычно врачи только нагнетают больше. Там, где на 95% жалоб "это беременность, гуляйте больше" и ЭКОшницы аж до родов работают. Законы такие. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #64 : 22 Июля 2017, 07:49:33 »
Обычно врачи только нагнетают больше. Там, где на 95% жалоб "это беременность, гуляйте больше" и ЭКОшницы аж до родов работают. Законы такие. :)
А мне нравится, что у нас лечить раньше начинают. Вообще меня во многом "советский" подход к лечению устраивает больше, чем западный. Но мы все это благополучно про*бываем.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Июля 2017, 01:04:32 »
Статистика по заболеваниям, успешному излечению и продолжительности жизни не в пользу РФ даже у женщин (у мужчин можно хотя бы на водку списать), те же заболевания не начинают раньше лечить, а "лечат" раньше то, что не требует лечения, типа насморка. И "беременные "показатели аналогично отстают, массовый диагноз "угроза" и массовое же сохранение в 1 триместре (не сохраняют, не кладут в больницу и не назначают  прогестерон почти никогда), массовое назначение непонятных лекарств (курантил? актовегин? витаминов куча? капельницы?) и ругань на взрослую женщину за малейший якобы неправильный набор веса (нет, не надо мне снова объяснять, что весь рунет так странно выражается, а на самом деле никогда ни в одной в ЖК никого не ругают, не поверю) не приводит к большему количеству успешных родов для обеих сторон процесса.
С другой стороны, когда речь о доказанных необходимых превентивных мерах, то Россия внезапно далеко позади. В случае беременности это перенашивание, на креслах на поздних сроках уже не смотрят, шейку не ковыряют, вообще туда стараются поменьше залезать, КТГ только пишут регулярно и ждут (после ПДР - раз в 2 дня). Но нынешние немецкие 41+3 до начала стимуляции или КС - это еще очень неплохо, случаев, когда делают исключения, мало, в ряде стран и меньший срок ждут. В России нет единого мнения, все зависит от роддома, достаточно и тех, кто и до 42 недель безо всякого регулярного КТГ соглашается не принимать никакие меры. Или о более грустном, вакуум/щипцы, если КС уже сделать никаким методом совсем никак, то в России их применение затягивают до последнего, поэтому среди населения ходят слухи о том, что дети именно от них "дурачки", а не от того, что роды слишком затянулись, когда в европах уже сразу действуют; так мне объясняли.

Из последнего: многие знают про самодиагностику груди раз в месяц, в России тоже изо всех щелей какое-то время назад стало, казалось бы ура - современный подход. Недавно оказалось, что в ее результате гораздо больше женщин проходили лишние обследования и даже биопсии, чем обнаруживали опухоль по сравнению с обнаружением у врача раз в полгода/год. Были и случаи неверной самодиагностики в другую сторону, когда женщины успокаивали себя и пропускали визит у врача, потому что отпуск-командировка-важные дела, теряя драгоценное время. :-\
« Последнее редактирование: 23 Июля 2017, 01:10:02 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.