Никогда не ходила в салон на эпиляцию и не собирась. Пока бритвы хватает. Честно, меня жаба душит регулярно отдавать деньги на это добро, вроде и не настолько дорого, кажется - но тут же не раз сделала и надолго забыла, а периодически делать. Отношусь к этому примерно так же, как к гель-лаку на ногтях, пилингам для лица и прочим косметическим процедурам. Все это хорошо при наличии лишних денег, но если лишних нет - справимся и домашними способами, чтобы было в целом аккуратно, а на идеальной ухоженности-выхоленности я не загоняюсь. А то, что девчонка 12летняя пришла - ужасов не вижу, ну бывает, порой такие девочки-акселератки встречаются, что в 12 действительно требуется удаление волос. И скорее всего, действительно, дочь заявила "хочу эпиляцию", а папа сказал - "ну хорошо, дочка, запишу тебя". Просто довольно избалованный ребенок, которому ни в чем не отказывают - может, даже как раз папа стал ни в чем не отказывать после того, как девочка осталась без мамы. И вовсе никаких пошлостей.