Все разделы > Новости
life.ru - Тату-мастер сделал татуировку котёнку
Caesar:
https://life.ru/t/чзх/1028395/polzovatieli_sotssietiei_prokliali_mastiera_kotoryi_sdielal_tatu_kotionku
--- Цитировать ---Пользователи соцсетей прокляли мастера, который сделал тату котёнку
Тату-мастер сделал татуировку на передней лапке четырёхмесячного котёнка и выложил видео процесса в социальную сеть Weibo. Неизвестно, на какую реакцию мастер рассчитывал изначально, но результатом его действий стало бурное возмущение пользователей.
Мастер по прозвищу Куанзи рассказал, что не хотел причинять котёнку вреда. Он использовал чернила на растительной основе — со временем татуировка должна была исчезнуть. Кроме того, он применял анестезию, чтобы животному не было больно.
Несмотря на приложенные Куанзи усилия, пользователи возмутились его жестокостью по отношению к животному. Большинство из них задали художнику вопрос: "Зачем вообще делать татуировку коту?"
--- Конец цитаты ---
Rin:
Согласна с пользователями. Коты вообще-то вылизываются, нахера делать им тату? Чтобы была возможность занести заразу? Чтоб чесалась пока заживает? Долбо*б.
Zanthiа:
Смотря какое тату и для чего. Знаю, некоторые делают животным тату с контактами хозяев, если зверь - та еще убегашка и потеряшка. Или чтобы исключить это. Так что чего-то уникального в истории не вижу.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Июля 2017, 08:45:45 ---Смотря какое тату и для чего. Знаю, некоторые делают животным тату с контактами хозяев, если зверь - та еще убегашка и потеряшка. Или чтобы исключить это. Так что чего-то уникального в истории не вижу.
--- Конец цитаты ---
Для этого есть чипы и ошейники с медальонами. Тату издевательство.
Manticora:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Июля 2017, 08:45:45 ---Смотря какое тату и для чего. Знаю, некоторые делают животным тату с контактами хозяев, если зверь - та еще убегашка и потеряшка. Или чтобы исключить это. Так что чего-то уникального в истории не вижу.
--- Конец цитаты ---
не делают тату с адресом хозяев, там наносится набор цифр и букв, идентификационный номер короче, который в базе привязан к адресу и имени владельца.
Короче, тот же чип, только устаревший способ
да и в истории мастер сделал художественное тату, нахрена оно животному - вопрос
Навигация
Перейти к полной версии