Все разделы > Новости

life.ru - Тату-мастер сделал татуировку котёнку

<< < (2/15) > >>

ло:

--- Цитата: Manticora от 22 Июля 2017, 09:10:18 ---
--- Цитата: Zanthiа от 22 Июля 2017, 08:45:45 ---Смотря какое тату и для чего. Знаю, некоторые делают животным тату с контактами хозяев, если зверь - та еще убегашка и потеряшка. Или чтобы исключить это. Так что чего-то уникального в истории не вижу.

--- Конец цитаты ---
не делают тату с адресом хозяев, там наносится набор цифр и букв, идентификационный номер короче, который в базе привязан к адресу и имени владельца.
Короче, тот же чип, только устаревший способ

да и в истории мастер сделал художественное тату, нахрена оно животному - вопрос

--- Конец цитаты ---
Если хотят - делают и с адресом.

А уже ведь был случай с тату на поросятах? Вроде в итоге сошло на нет, т.к.''мясных'' поросят купили богачи в качестве домашних любимцев, и вышло, что эти тату им жизнь продлили.

Тео:
Один только вопрос - зачем?  ???
Заскучал, а клиентов не было? Новичок и не было под рукой человека потренироваться? Снял и выложил с планом обрести известность?

TolstyiKot:
Согласен с предыдущими ораторами, татуировки это отвратительно!

Zanthiа:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 22 Июля 2017, 08:53:21 ---
--- Цитата: Zanthiа от 22 Июля 2017, 08:45:45 ---Смотря какое тату и для чего. Знаю, некоторые делают животным тату с контактами хозяев, если зверь - та еще убегашка и потеряшка. Или чтобы исключить это. Так что чего-то уникального в истории не вижу.

--- Конец цитаты ---
Для этого есть чипы и ошейники с медальонами. Тату издевательство.

--- Конец цитаты ---
Я не в курсе, издевательство или нет, понятия не имею, как это проходит, есть ли какие риски и реальные мучения для животного или нет, грамотная анестезия и обработка тату решают вопрос. Но в курсе, что такие случаи имеются в мире, и далеко не один-два и не десять. Да, там обычно не адрес-телефон (их можно сменить), а какой-то номер, по которому можно пробить данные хозяев, в США было дело.

Vermillion:
ло, у поросей ОЧЕНЬ толстая шкура. Им практически похрен на процесс. Ну и она вылизывать себя не будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии