Все разделы > Новости

life.ru - Тату-мастер сделал татуировку котёнку

<< < (4/15) > >>

ло:

--- Цитата: Сашетта от 22 Июля 2017, 11:53:07 ---
--- Цитата: ло от 22 Июля 2017, 11:46:55 ---Лично видела далматинца с вытутаированным на животе номером телефона хозяина и именем. Именно номером, помимо клейма. Говорили - трижды за год сбежал.

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже бегала от  людей, которым лишь бы меня помучить. А с точки зрения собаки - клейма и татуировки просто боль и все.

А мастер долбоящер.

--- Конец цитаты ---
Ну клейма... У коров вообще дыры в ушах. До сих пор встречаются ''пронумерованные'' дырками (не бирка висит, а номер выбит дырками). Издержки

Foxtrot:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 22 Июля 2017, 08:53:21 ---
--- Цитата: Zanthiа от 22 Июля 2017, 08:45:45 ---Смотря какое тату и для чего. Знаю, некоторые делают животным тату с контактами хозяев, если зверь - та еще убегашка и потеряшка. Или чтобы исключить это. Так что чего-то уникального в истории не вижу.

--- Конец цитаты ---
Для этого есть чипы и ошейники с медальонами. Тату издевательство.

--- Конец цитаты ---
Лол. Просто лол. "Тату" (а на самом деле клеймо) с идентификационным номером - не издевательство, но его и делают 1 в ухе или паху 2 в несознательном возрасте 3 на настоящее тату это похоже более чем нифига 4 у кошек я лично его ни разу не видела, только у собак - по понятным причинам им важнее, хотя хз кошкам наверное тоже делают.
Чип может выйти, а ошейник это вообще хня. Снял ошейник или потерял - и всё, надежда максимум на чип, которые в РФ далеко не везде читают или вообще додумываются проверять.

--- Цитировать ---Я бы тоже бегала от  людей, которым лишь бы меня помучить. А с точки зрения собаки - клейма и татуировки просто боль и все.

--- Конец цитаты ---
И прививки тож. Но как-то все живы еще.

Neika:
дядька придурок какой-то
на себе бы поэксперементировал

--- Цитировать ---После поднявшейся в Сети бури котёнка забрали волонтёры, а Куанзи принёс извинения. Он также пожертвовал деньги приюту для животных и выразил желание забрать котёнка себе и заботиться о нём. Однако сотрудники приюта гарантировали, что не отдадут питомца тату-мастеру и найдут для него новых хозяев.
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: Foxtrot от 22 Июля 2017, 12:27:20 ---
--- Цитировать ---Я бы тоже бегала от  людей, которым лишь бы меня помучить. А с точки зрения собаки - клейма и татуировки просто боль и все.

--- Конец цитаты ---
И прививки тож. Но как-то все живы еще.

--- Конец цитаты ---

Один укол вы сравниваете с долгой процедурой набивки или к примеру клеймлением железом?
М .. раз так уверенно говорите - вы на себе уже сравнили?  :)

blind:
Нейка, а так можно? Его же кот, по сути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии