Автор Тема: life.ru - Тату-мастер сделал татуировку котёнку  (Прочитано 12909 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
https://life.ru/t/чзх/1028395/polzovatieli_sotssietiei_prokliali_mastiera_kotoryi_sdielal_tatu_kotionku

Пользователи соцсетей прокляли мастера, который сделал тату котёнку

Тату-мастер сделал татуировку на передней лапке четырёхмесячного котёнка и выложил видео процесса в социальную сеть Weibo. Неизвестно, на какую реакцию мастер рассчитывал изначально, но результатом его действий стало бурное возмущение пользователей.

Мастер по прозвищу Куанзи рассказал, что не хотел причинять котёнку вреда. Он использовал чернила на растительной основе — со временем татуировка должна была исчезнуть. Кроме того, он применял анестезию, чтобы животному не было больно.

Несмотря на приложенные Куанзи усилия, пользователи возмутились его жестокостью по отношению к животному. Большинство из них задали художнику вопрос: "Зачем вообще делать татуировку коту?"
« Последнее редактирование: 22 Июля 2017, 12:51:40 от Neika »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Согласна с пользователями. Коты вообще-то вылизываются, нахера делать им тату? Чтобы была возможность занести заразу? Чтоб чесалась пока заживает? Долбо*б.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Смотря какое тату и для чего. Знаю, некоторые делают животным тату с контактами хозяев, если зверь - та еще убегашка и потеряшка. Или чтобы исключить это. Так что чего-то уникального в истории не вижу.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Смотря какое тату и для чего. Знаю, некоторые делают животным тату с контактами хозяев, если зверь - та еще убегашка и потеряшка. Или чтобы исключить это. Так что чего-то уникального в истории не вижу.
Для этого есть чипы и ошейники с медальонами. Тату издевательство.

Manticora

• Гость
не делают тату с адресом хозяев, там наносится набор цифр и букв, идентификационный номер короче, который в базе привязан к адресу и имени владельца.
Короче, тот же чип, только устаревший способ

да и в истории мастер сделал художественное тату, нахрена оно животному - вопрос

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
не делают тату с адресом хозяев, там наносится набор цифр и букв, идентификационный номер короче, который в базе привязан к адресу и имени владельца.
Короче, тот же чип, только устаревший способ

да и в истории мастер сделал художественное тату, нахрена оно животному - вопрос
Если хотят - делают и с адресом.

А уже ведь был случай с тату на поросятах? Вроде в итоге сошло на нет, т.к.''мясных'' поросят купили богачи в качестве домашних любимцев, и вышло, что эти тату им жизнь продлили.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Тео

• Старожил
Один только вопрос - зачем?  ???
Заскучал, а клиентов не было? Новичок и не было под рукой человека потренироваться? Снял и выложил с планом обрести известность?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Согласен с предыдущими ораторами, татуировки это отвратительно!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я не в курсе, издевательство или нет, понятия не имею, как это проходит, есть ли какие риски и реальные мучения для животного или нет, грамотная анестезия и обработка тату решают вопрос. Но в курсе, что такие случаи имеются в мире, и далеко не один-два и не десять. Да, там обычно не адрес-телефон (их можно сменить), а какой-то номер, по которому можно пробить данные хозяев, в США было дело.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ло, у поросей ОЧЕНЬ толстая шкура. Им практически похрен на процесс. Ну и она вылизывать себя не будут.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Пидорас.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
В аду котики будут делать ему художественное шрамирование.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ло, у поросей ОЧЕНЬ толстая шкура. Им практически похрен на процесс. Ну и она вылизывать себя не будут.
А у этого вот мысль дальше пошла.

Лично видела далматинца с вытутаированным на животе номером телефона хозяина и именем. Именно номером, помимо клейма. Говорили - трижды за год сбежал.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
я где-то слышала что татуировщики, прежде чем их к людям подпускают, тренируются на свиной коже. но наверное не на живых свиньях, а на остатках от разделанных.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Sashetta

• Гость
Лично видела далматинца с вытутаированным на животе номером телефона хозяина и именем. Именно номером, помимо клейма. Говорили - трижды за год сбежал.
Я бы тоже бегала от  людей, которым лишь бы меня помучить. А с точки зрения собаки - клейма и татуировки просто боль и все.

А мастер долбоящер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я бы тоже бегала от  людей, которым лишь бы меня помучить. А с точки зрения собаки - клейма и татуировки просто боль и все.

А мастер долбоящер.
Ну клейма... У коров вообще дыры в ушах. До сих пор встречаются ''пронумерованные'' дырками (не бирка висит, а номер выбит дырками). Издержки
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Foxtrot

• Начинающий
  • *
Лол. Просто лол. "Тату" (а на самом деле клеймо) с идентификационным номером - не издевательство, но его и делают 1 в ухе или паху 2 в несознательном возрасте 3 на настоящее тату это похоже более чем нифига 4 у кошек я лично его ни разу не видела, только у собак - по понятным причинам им важнее, хотя хз кошкам наверное тоже делают.
Чип может выйти, а ошейник это вообще хня. Снял ошейник или потерял - и всё, надежда максимум на чип, которые в РФ далеко не везде читают или вообще додумываются проверять.

И прививки тож. Но как-то все живы еще.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2017, 12:29:33 от Foxtrot »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
дядька придурок какой-то
на себе бы поэксперементировал

После поднявшейся в Сети бури котёнка забрали волонтёры, а Куанзи принёс извинения. Он также пожертвовал деньги приюту для животных и выразил желание забрать котёнка себе и заботиться о нём. Однако сотрудники приюта гарантировали, что не отдадут питомца тату-мастеру и найдут для него новых хозяев.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И прививки тож. Но как-то все живы еще.

Один укол вы сравниваете с долгой процедурой набивки или к примеру клеймлением железом?
М .. раз так уверенно говорите - вы на себе уже сравнили?  :)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Нейка, а так можно? Его же кот, по сути.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Один укол вы сравниваете с долгой процедурой набивки или к примеру клеймлением железом?
Конкретно в стартовом псто указан наркоз.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Больной ублюдок. Он же побрил ему лапу, да? Потом на этом месте отрастет шерсть и тату не будет видно. Ну и накуя?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Клеймят жидким азотом.
Эра гуманизма, все дела

*покраснел*
Оу, ну сорь - я чутка олдфажен  ::)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Больной ублюдок. Он же побрил ему лапу, да? Потом на этом месте отрастет шерсть и тату не будет видно. Ну и накуя?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Нейка, а так можно? Его же кот, по сути.
ну, кто-то вызвал полицию и животное изъяли
у нас такое бывает
это как "услышал крики из соседней квартиры, вызвал копов, соседку арестовали, детей забрала опека"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Толстокот, в случае со сфинксами татушка хотя бы не зарастет шерстью, ее будет видно. Какая то извращенная логика есть.
А пушистого кота накуя брить было?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Голые кошкари с татушками все-таки оч мило смотрятся
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Штааа
Это ещё и не лысый кот?
В чём смысл тогда? :-\ ???

Это как бы в плюс ко всему вышесказанному. Мало того что животное почем зря накачали и лапку искололи, так еще и видно не будет :o
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
По ссылке из стартового поста есть фото. Превозмогая отвращение, я сходиль и посмотрель

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy