Автор Тема: #75461 - кто же ел бутерброд в туалете?  (Прочитано 3148 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Однажды, в мою бытность в школе, случился неприятный инцидент: в день, когда меня не было, учительница английского вместо урока решила посплетничать обо мне с классом, рассказывая какую-то нелепую историю о том, как в школьном туалете я уронила бутерброд, а потом собирала его, чтобы употребить. Разумеется, такая гадость мне бы и в голову не пришла, и я не знаю, почему эта женщина решила рассказать подобное. Мне кажется, потому что я была непопулярным ребенком, а ей было скучно. Мне об этом стало известно от одноклассницы, у которой я узнавала в тот вечер, что задано, но добиться справедливости я так и не смогла. Прошли годы. Я закончила школу, стала студенткой, и вот случайно встретила на остановке эту самую учительницу с компанией. Мы поздоровались, и она стала щебетать о том золотом времечке, о школьных днях, а я кивала, соглашаясь, что было много веселого в наших учебных буднях. Вот, например, та история, когда она уронила бутерброд в туалете, а потом собирала его с полу... Она пошла красными пятнами, заорала, что все вранье, но я только засмеялась, отмахиваясь: "Ах, да чего уж там, дело-то прошлое"... Компания смотрела на неё с явным интересом. И мне ни капельки не стыдно. Нет, это не месть. Это попытка научить человека не поступать по-свински, особенно с теми, кто и ответить-то ему не сможет.

https://ideer.ru/75461/

Одно не понимаю: накуя этим так делать? И каким дебилом надо быть, чтоб верить.
Опыт показывает, что верят. Или просто поддерживают тему ''для поражать''.

Про меня одна пускала, что я с периодом сплю, что меня бомж побил и что я кошку без наркоза оперировала и кошка сдохла (по факту наркоз был, и была договоренность: если там онкология - кошка не просыпается, поэтому я и говорила, что не знаю, что будет ''после операции'') Больше всего дерьма было вылито, когда я в соцсети предъявила ту кошку, живую и счастливую.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Re: #75461 - кто же ел бутерброд в туалете?
« Ответ #1 : 22 Июля 2017, 12:09:25 »
Чёт бутеров навернуть захотелось (не из туалета).

А про историю: это ж на пять минут байка, как она на весь урок растянула? Ну, училка мгхазь, тут обсуждать нечего.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 22 Июля 2017, 12:14:09 »
Чёт бутеров навернуть захотелось (не из туалета).

А про историю: это ж на пять минут байка, как она на весь урок растянула? Ну, училка мгхазь, тут обсуждать нечего.
Обсасывала, осуждала.
''Наша'' вообще две тайны усыновления раскрыла. И описывала, какими те девочки были до семьи. Удивительно, что родители не вмешались, это ж одно письмо - и кое кто уволен по статье.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #3 : 22 Июля 2017, 12:35:32 »
Ого. Может, не знали про это? Или просто типичный подход, мол, конфликтовать нельзя, жалобы, докладные и полиции от лукавых и т. д?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 22 Июля 2017, 13:25:50 »
звучит как чьи-то голубые фантазии
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 22 Июля 2017, 18:34:53 »
Ого. Может, не знали про это? Или просто типичный подход, мол, конфликтовать нельзя, жалобы, докладные и полиции от лукавых и т. д?
У одной приёмной мамы на почве смерти мужа шиза развилась, если б всплыло усыновление - дочку б забрали насовсем (лучше б забрали, имхо... Это была моя подружка класса до 8. В 9 связалась с дурной компанией, хотела лёгких денег, в итоге погибла от передозировки). А вот вторая была реально ''крутой'', и я не знаю, почему она не свернула училке тупую голову.
Я думала - это маразм. Неее, жизнь мне такую же молодую подкинула. Они обычно ещё и очень обаятельны.
А, ещё соседка такая была. У неё одна сплетня была: ее кошек опять украли и мы (ближайшие соседи) ей перекрыли воду и газ. А, еще ''у соседки дети-дебилы (сейчас это очень красивый и совсем не глупый одинадцатиклассник и учащаяся в институте мвд девушка-отличница). Но ей было сильно за 70, маразм-с. Но люди верили, ругали нас, что котят унесли, ходили к папе с разборками, искали ''не то'' во взглядах детей... Идиоты.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Июля 2017, 13:48:06 »
Хм, у меня соседка такая же. Причем не в маразме, молодая, но идиотка. Рассказывала мне с вытаращенными глазами, что вот мол Маша по соседству развелась, ее муж бросил она ребенка одна тянет. То, что Машин муж и не думал уходить никуда и живут они душа в душу, это просто незначительный факт, не имеющий отношения к делу! И вообще это не тот муж, это новый! Я прям офигела. Теперь на всякий случай всегда крюка даю, когда эту сплетницу вижу. Ну ее в пень.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #7 : 23 Июля 2017, 14:10:03 »
Патологическое враньё?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 23 Июля 2017, 15:08:47 »
Хм, у меня соседка такая же. Причем не в маразме, молодая, но идиотка. Рассказывала мне с вытаращенными глазами, что вот мол Маша по соседству развелась, ее муж бросил она ребенка одна тянет. То, что Машин муж и не думал уходить никуда и живут они душа в душу, это просто незначительный факт, не имеющий отношения к делу! И вообще это не тот муж, это новый! Я прям офигела. Теперь на всякий случай всегда крюка даю, когда эту сплетницу вижу. Ну ее в пень.
Точно как та, что придумала про кошку и бомжа! Она и похлеще отжигала, пртсто не про меня, не помню поэтому. Вроде что у Г.сын не от ее мужа, В, а от А (при этом все названные+жена А работали вместе. Класс).
Одно странно, почему люди их любят, слушают, верят?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Июля 2017, 07:01:44 »
Патологическое враньё?
Просто в голове пусто. Это та соседка, которая дочку с трех лет выпускала гулять во двор и на улицу абсолютно без присмотра. И соседи ее ловили по кварталу и возвращали хотя бы во двор. Теперь девке тринадцать, учиться она не желает, интересов никаких нет кроме одного - ГУЛЯТЬ. И мать всем плачется, что делать! А смеялась над соседками, которые своих детей контролировали сызмальства и "мучили" кружками и секциями. Вот почему у них дети занимаются танцами и роботами, а моя ничем не интересуется!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #10 : 28 Июля 2017, 16:21:39 »
Да уж :D

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Июля 2017, 16:28:40 »
мне одной кажется что истории тут сочиняла не учительница а "подружка"?

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #12 : 29 Июля 2017, 17:49:16 »
Экзистенциальный_Ужас, не одной. Реально похоже на детскую нелепицу, придуманную, чтобы оградить себя от последствий дурной болтовни. Учительнице-то претензий по поводу клеветы предъявлять не станут.
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.