Все разделы > КМП, опубликованные
#20512 - Новый порядок [НЕКРОПОСТИНГ]
ВЫдрик:
--- Цитата: Iglex от 23 Июля 2017, 02:59:47 ---По щам типа нечаянно не помешает для начала. На пробу.
--- Конец цитаты ---
Ой, а когда женщине за ещё худшее прилетает, то все так злятся, так злятся...
--- Цитата: Неженка от 23 Июля 2017, 10:13:03 ---Бедный Нив, сочувствую, это как же тяжело, когда тебя окружают одни "шкуры", для которых выбрасывать твои вещи это аж "обычно". :'(
--- Конец цитаты ---
Не, история реально прикольная. Отзеркаленная женщина и тааааакой сразу батхёрт.
Next:
Отзеркаленная женщина? Я не знаю ни одного человека с такими замашками, ни женщин, ни мужчин. Реально, могу только посочувствовать, если кого-то такие женщины окружают.
А автору я бы посоветовала подумать в сторону психиатрии. Особенно, если раньше такого не наблюдалось, или наблюдалось, но в меньшей степени. Где-то я читала, что неконтролируемое стремление выкинуть ВСЁ может свидетельствовать о каком-то из заболеваний головушки, как и стремление не выкидывать НИЧЕГО.
Promise:
Не надо судить всех женщин по престарелой маразматичной маме, с которой вы живете, что я могу сказать.
ВЫдрик:
--- Цитата: Неженка от 23 Июля 2017, 10:13:03 ---Бедный Нив, сочувствую
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Promise от 24 Июля 2017, 11:27:52 ---по престарелой маразматичной маме, с которой вы живете
--- Конец цитаты ---
А ещё говорите, что шкур не видали, когда у самих, вместе с Неженкой, ну самая шкурная же риторика: "ой, мне вас так жалко, вы с мамой живёте", "ой, вам наверное с окружающими девушками не повезло", "ой, у вас наверное пипа не стоит и вы злитесь".
whc:
--- Цитата: Promise от 24 Июля 2017, 11:27:52 ---Не надо судить всех женщин по престарелой маразматичной маме, с которой вы живете, что я могу сказать.
--- Конец цитаты ---
Шикарный пример мизогинии.
Защитить женщин обосрав женщину о которой ничего не знаешь.
Вся суть, в общем.
*гифка с апплодисментами зала*
Навигация
Перейти к полной версии