Все разделы > КМП, опубликованные
#20512 - Новый порядок [НЕКРОПОСТИНГ]
ло:
Esme, а не факт. Полистайте форум, тут масса таких историй, где выкидывали вещи, которыми пользовались, или которые висят в шкафу
ВЫдрик:
--- Цитата: Esme от 26 Июля 2017, 05:46:28 ---либо история намеренно зеркальная. (не твоя? ;D) Это жена помыла пол майкой мужа, выкинула самодельный (из говна пластилина и веток) танк племянника, пыталась выкинуть старые игрушки 16-ти летнего сына.
Обои - унисекс. Их тут многие узнали. :)
--- Конец цитаты ---
Не. Я до способа вымыть пол не дошёл. Я только почувствовал какую-то фальшь. Что история бы правдоподобнее звучала бы наоборот - хз почему. А ты уже развила тему. :)
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---В своей комнате дети могут делать "что хотят", да, но - по установленным правилам (родителями).
--- Конец цитаты ---
Странно, а я в своей комнате жила по правилам, установленным мной. Если туда за какими-то нпдобностями заходили родители, они не имели права ничего там трогать без разрешения. Да им и не нужно было.
blind:
О да, наверное, мои аккуратно сложенные в стопку и лежащие в ящике рисунки сильно валялись под ногами, раз, как сказали выше, ничего не-из-пола не выкидывают :D
ло:
--- Цитата: blind от 26 Июля 2017, 15:45:28 ---О да, наверное, мои аккуратно сложенные в стопку и лежащие в ящике рисунки сильно валялись под ногами, раз, как сказали выше, ничего не-из-пола не выкидывают :D
--- Конец цитаты ---
А в их комнате тоже полно старья?
Навигация
Перейти к полной версии