Все разделы > КМП, опубликованные

#20512 - Новый порядок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (11/12) > >>

Wel:

--- Цитата: blind от 28 Июля 2017, 07:55:22 ---Esme, не, не получится. Слищком большие они, даже в пустой рюкзак еле влезут.

--- Конец цитаты ---

Родители их прямо каждую помнят? Нельзя потихоньку выкидывать, по одной в квартал? Потому что блин, меховые пылесборники в комнате это пздц.  В комнате парня я такого ещё и представить не могу. Сочувствую (

TolstyiKot:

--- Цитата: Esme от 26 Июля 2017, 05:46:28 ---И знаешь, что выдало? Выбор способа помыть пол! То есть муж(!) моет пол. Не шваброй или современным удобным гаджетом(!!), а половой тряпкой, руками.
--- Конец цитаты ---
Чорт, так я что, баба? Я использую ручную тряпку, потому что она позволяет отдраить с приложением усилия и веса - если так попытаться с шваброй, то она просто переломится.

--- Цитата: Esme от 26 Июля 2017, 05:46:28 ---То есть, тот муж наводил в шкафах порядок?
--- Конец цитаты ---
Ну да. Иначе там будет хлам доверху, бывает.

Esme:

--- Цитата: blind от 28 Июля 2017, 07:55:22 ---Esme, не, не получится. Слищком большие они, даже в пустой рюкзак еле влезут.

--- Конец цитаты ---
Одна игрушка не влезет в рюкзак? Что там за подарки-то были  

--- Цитата: TolstyiKot от 28 Июля 2017, 08:34:59 ---
--- Цитата: Esme от 26 Июля 2017, 05:46:28 ---И знаешь, что выдало? Выбор способа помыть пол! То есть муж(!) моет пол. Не шваброй или современным удобным гаджетом(!!), а половой тряпкой, руками.
--- Конец цитаты ---
Чорт, так я что, баба? Я использую ручную тряпку, потому что она позволяет отдраить с приложением усилия и веса - если так попытаться с шваброй, то она просто переломится.

--- Цитата: Esme от 26 Июля 2017, 05:46:28 ---То есть, тот муж наводил в шкафах порядок?
--- Конец цитаты ---
Ну да. Иначе там будет хлам доверху, бывает.

--- Конец цитаты ---
Либо там в семье подменены традиционные роли, и муж поддерживает порядок единоличнов общем,  да.  ;D

TolstyiKot , а у тебя племянница с бусами мусором на шее недавно не ночевала?

TolstyiKot:

--- Цитата: Esme от 28 Июля 2017, 09:31:53 ---TolstyiKot , а у тебя племянница с бусами мусором на шее недавно не ночевала?

--- Конец цитаты ---
У меня нет племянниц. Пока.

Крокозябра:
У человека должно быть личное пространство где он может разводить бардак правильный порядок. Вот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии