Я в этой истории все отказываюсь понимать, но воровать, зная, что при обыске найдут кой-че поинтереснее?
*малолетний дурачок on* Да не очкуй, ниче не будет! Я ж типа воровка экстра-класса, и потом так "Действительно, куда это они могли деться? Просто смешно!" - и глаза честные-честные. А попробуют сказать, что это я подрезала, так я вся как в кино такая - а ну докажите, что я! У меня права есть! Не имеете права меня шмонать! Ну и все, рыжье на кармане, лохушка-училка дальше умней будет по жизни, впереди дэ рэ, жизнь прекрасна! *малолетний дурачок off*
...жизнь, как водится, несколько сложнее, чем кажется детям.
К тому же чего спрашивать с детей, когда взрослые бандюганы умудряются регулярно чего-нибудь учудить совершенно идиотское. Например, недавно у нас в России какой-то 36-летний дурачина решил ограбить супермаркет электроники и бытовой техники, спрятавшись в коробке от телевизора прямо в зале. Ну ладно, магаз закрылся, все ушли, вор вылез, вскрыл кассы, нагреб 5 000 рублей бумажками, на сигнализацию приехали полицейские с псом. Пес и нашел вора, который опять сидел в той же коробке и лихорадочно жевал добытые купюры.
Или в Британии два брательника надели чулки на головы, взяли водяные пистолеты и пошли грабить банк. Чулки они взяли совсем черные и слишком толстые, так что сослепу забрели совсем не в банк и стали орать, чтобы им давали деньги. Из того заведения их выгнали, и в процессе убегания они опять же сослепу упали и поломались. В общем, задержали их после обращения за медицинской помощью.