Все разделы > Из ЖЖ
good-win.livejournal.com - Повод отменить свадьбу
Твинк:
Оскорбление мамки? На эмоциях? Потому, что мать сама х*йню сотворила? И все это как повод отменить свадьбу? Штааааааа.
Неуважение к родне любимого демонстрировать намеренно (!) - это и правда дно, но здесь что пример, что реакция на "идиотку" - это крайности и маразм. Хотя, судя по тому, что мужик из истории "ждал, пока изменится", он в принципе та еще ТП.
Morphine69:
Ощущение, будто мать деньги у будущей невестки украла или отравить попыталась, а не заботу о ней проявила.
Экзистенциальный_Ужас:
я думаю дело все таки не в том что мадам оскорбила мать, а в том что она по жизни истеричка.
Твинк:
--- Цитата: Morphine69 от 25 Июля 2017, 14:34:47 ---Ощущение, будто мать деньги у будущей невестки украла или отравить попыталась, а не заботу о ней проявила.
--- Конец цитаты ---
Угу, хотел как лучше, а сотворил х*йню.
redvivid:
--- Цитата: Morphine69 от 25 Июля 2017, 14:34:47 ---Ощущение, будто мать деньги у будущей невестки украла или отравить попыталась, а не заботу о ней проявила.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще лично мне мои сапоги субьективно дороже тонкой душевной организации чужой мамки и ее ребеночка. Если женщина поступает как дура то так ее и следует назвать
Сыночка может считать свою мать кем угодно, пока она не запускает свои клешни в мои сапоги.
Навигация
Перейти к полной версии