Все разделы > Из ЖЖ
good-win.livejournal.com - Повод отменить свадьбу
whc:
--- Цитата: Твинк от 25 Июля 2017, 14:40:35 ---Угу, хотел как лучше, а сотворил х*йню.
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, как будто она ей ногу топором отхряпала и скормила хорькам)
--- Цитата: redvivid от 25 Июля 2017, 14:41:01 ---Если женщина поступает как дура то так ее и следует назвать
--- Конец цитаты ---
Редви, смотри. По идее ты собираешься замуж за некоего кренделя.
Один из его родителей тебе устраивает маленький факапчик, в принципе некритичный.
Имеет смысл сравнить возможные потери нормального отношения с кренделем и его родителями и ценность возможности высраться?
Меркантильненько, но как-то так.
redvivid:
Кот, если мой мужик вдруг настолько йепанется, что станет пооощрять ощупывания моих сапог ручьями его мамаши, то идиотами я назову их обоих.
И очень надеюсь, что такое открытие мне доведется сделать до свадьбы, а не после
whc:
--- Цитата: redvivid от 25 Июля 2017, 14:49:08 ---Кот, если мой мужик вдруг настолько йепанется, что станет пооощрять ощупывания моих сапог ручьями его мамаши, то идиотами я назову их обоих. И очень надеюсь, что такое открытие мне доведется сделать до свадьбы, а не после
--- Конец цитаты ---
Дело вкуса. Для меня такой оверреакт нифига не понятен.
Высказать свое недовольство - норм, грубо оскорблять родителей на основании такой херни .. не норм вместе с кандидаткой в жоны)
Потому что это неумение соизмерять реакцию и повод явно йопнет в последующей семейной жизни, что нахер не надо.
Твинк:
--- Цитата: whc от 25 Июля 2017, 14:43:31 ---Ты так говоришь, как будто она ей ногу топором отхряпала и скормила хорькам)
--- Конец цитаты ---
Ну так я ж не использую выражения типа "подставила" или "гадость сделала".)
По-моему, во-первых, трогать чужие вещи без спроса нехорошо. (Тут сразу вспоминаются истории про отодранное тефлоновое покрытие и про зашитые дыры в рваных джинсах.)) Во-вторых, если рвешься причинять добро, то делай это нормально. Вот толку от просушенных стелек, если они греют батарею, а не ноги?))
Вьюга:
--- Цитата: Morphine69 от 25 Июля 2017, 14:34:47 ---Ощущение, будто мать деньги у будущей невестки украла или отравить попыталась, а не заботу о ней проявила.
--- Конец цитаты ---
Но ведь эту маму никто не просил проявлять заботу. Иногда она нафиг не упёрлась, эта забота, иногда человек в принципе делает только хуже. Есть вариант, что в истории, раз дама так среагировала, это была уже далеко не первая ситуация подобного причинения добра, и она просто психанула уже.
Впрочем, согласна, что в истории все какие-то не очень.
Навигация
Перейти к полной версии