Все разделы > Из ЖЖ

good-win.livejournal.com - Повод отменить свадьбу

<< < (6/11) > >>

redvivid:

--- Цитата: murmur от 25 Июля 2017, 16:53:14 ---Я думала, на батарее сушат обувь если там в сугроб провалился и ноги промокли, а не от пота оО

--- Конец цитаты ---

Я тоже так думала, Мур)
А те люди, прикинь, всю жизнь так живут. Нацепили на себя клеенчатый сапог, который не дышит, и к вечеру устраивают в кухне сеанс ароматерапии, плять.

На тот момент мальчику было 17 лет и он реально не знал что по другому можно.

Крокозябра:
С чего вы вообще решили, что стельки промокли?

И вообще - даже если они намокли -  это дело хозяина обуви - может девушка всю жизнь мечтала ходить с мокрыми ногами!

Лазить по чужим сапогам из разряда обшмонать карманы - из лучших побуждений, вдруг там мусор какой надо выбросить?

murmur:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Июля 2017, 17:55:28 ---С чего вы вообще решили, что стельки промокли?

И вообще - даже если они намокли -  это дело хозяина обуви - может девушка всю жизнь мечтала ходить с мокрыми ногами!

Лазить по чужим сапогам из разряда обшмонать карманы - из лучших побуждений, вдруг там мусор какой надо выбросить?

--- Конец цитаты ---

А зачем ещё сушить стельки?

И нет, сапоги это не карманы, там личных вещей не носят. В сапогах можно найти только стельки и, в зависимости от модели, шнурки

Твинк:
А вдруг там заначка? >:(
На самом деле стельки могли быть сухими. У меня бабушка, например, каждый раз, когда я у нее ночую, порывается мои колготки и носки простирнуть, хотя они не воняют вроде. ;D Есть такой загон на заботе у пожилых людей, а мать героя мб в возрасте.

Izumi:
Ребята, не надо путать единичный случай небольшой оплошности, сделанной из лучших побуждений, и регулярное вредительство. Орать после одного случая "твоя мать идиотка!!!" - это нихрена не нормально. А вот если мать после пятого напоминания лезет с ненужной заботой, то тут уже можно простить срыв.
Хотя я за то, что надо фильтровать свои высказывания в адрес близких людей твоего жениха/невесты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии