Все разделы > Из ЖЖ
good-win.livejournal.com - Повод отменить свадьбу
dominatrix:
Если мужик сам не понимает, что его мать идиотка, то смысла раскрывать ему глаза я не вижу.
Матрёшка:
А как невеста не заметила, что в зимних сапогах стельки нет?
Просто если б мне кто причинил такое добро, я бы в момент надевания обнаружила, за что от меня ждут благодарности.
Крокозябра:
В истории все идиотки.
Но с просто идиотами можно смириться. А с теми, которые лезут к личным вещам я не могу.
Для того чтоб узнать что они мокрые нужно залезть руками в чужие сапоги.
Может они воняют, может там заначка - но это чужая вещь.
Если они были мокрыми, дева б и сама могла их высушить.
В трусы мамо не полезла к барышне чтоб прокладку высушить и забыть поменять?
Neika:
чото все идиоты
все друг друга стоят
что автор со своими советами, что его друг дебил, что мать друга реально идиотка, что жена друга
хотя вот насчет нее у меня сомнения, то что она истеричка мы знаем только со слов автора-долбо*ба
мб истеричкой там был как раз таки дружаня, и это она терпела его закидоны по поводу матери-дуры и "ты моих родителей не уважаешь!"
а автор же не может друга дураком в жжшке назвать)
Rin:
Я мб не в тему обсуждения
Но щас же есть электростельки для сушки обуви. Такие штуки, которые внутрь обуви кладутся и втыкаются в розетку, и никакие стельки вынимать не надо, за ночь сохнут любые сапоги. Стоит эта финя от 50 р в фикспрайсе до хрен знает скольки хрен знает где, выбор есть
Электростельки коннектин пипл
А по сабжу: ну я бы них*ево разозлилась за распоряжение моими вещами, но наверное оскорблениями кидаться не стала бы. Или стала бы, если бы была прям ващепздц не в духе из-за этой фигни.
Навигация
Перейти к полной версии