Все разделы > Из ЖЖ
good-win.livejournal.com - Повод отменить свадьбу
Мелиф:
Я тут поофтоплю немножко.
Неточка,
--- Цитировать ---Я женилась только один раз, потому что все остальные мои кавалеры были из моего же города. Мне просто негде связываться с иногородними.
--- Конец цитаты ---
Какая связь между "из моего города" и "не женилась с ним"?
Твинк:
Вы, пацаны, два момента забываете:
1. Был день свадьбы. Многие к этому моменту уже измотаны подготовкой или же просто нервничают. Мне тоже не понять невест, ревущих из-за выбившегося волоска на попе из прически или из-за того, что торт вместо голубей уточками украсили, но я и на их месте не была. Так что равнять поведение невестки в обычных условиях с ее же поведением в день женитьбы я бы не стала.
2. Мужик знал, что бабца характером дурна и нраву буйного. Если решил быть к ней снисходительным, пока та не "повзрослеет" (ой дурааак), то чего тогда выделываться своим "за мать порву"? Достаточно было спросить с невесты извинений.
Аннушка:
--- Цитировать ---Догадываясь, в чем дело, друг позвонил домой и все выяснил. С его девушкой произошла истерика. Они очень сильно поссорились, и она в слезах крикнула прямо на улице:
- Твоя мать - идиотка!
--- Конец цитаты ---
Ну тут еще вопрос что стоит за словами "сильно поссорились". Может он ей гадостей наговорил. Может начал в ответ на истерику наезжать, что его маменька святая и она ей должна в благодарность за стельки ноги целовать. Может это далеко не первая подобная ситуация и маменьке уже триста раз говорили этого не делать, а она с упорством повторяет.
--- Цитировать ---Они жили счастливо. Пару лет. Терпеть ее характер было невыносимо. Они чуть ли не каждый день ссорились и скандалили, и в итоге развелись, спустя шесть лет супружеской жизни. Люди не меняются, а он надеялся, что она повзрослеет. Его родителей уважать она так и не начала, хотя общались вроде бы хорошо, и она каждую неделю созванивалась с его мамой.
--- Конец цитаты ---
Вообще очень сомнительная информация. Не особо верю, что они каждый день скандалили, но при этом шесть лет продержались. Опять же, что подразумевается под "его родителей она уважать не начала"? Как это великое уважение должно проявляться? А уважал ли мужик родителей жены? Ну и созваниваться и о чем то общаться целый раз в неделю со свекровью, как по мне, это уже много и зашибись как хорошо.
Мне в авторе видится мамкин альфач, поэтому не могу девушку из истории заклеймить стервой и истеричкой. Кто его знает как там все в действительности было.
murmur:
--- Цитата: Мелиф от 26 Июля 2017, 11:06:12 ---Я тут поофтоплю немножко.
Неточка,
--- Цитировать ---Я женилась только один раз, потому что все остальные мои кавалеры были из моего же города. Мне просто негде связываться с иногородними.
--- Конец цитаты ---
Какая связь между "из моего города" и "не женилась с ним"?
--- Конец цитаты ---
Щас опять будет какая-нибудь советская психиатрическая романтика
--- Цитата: Твинк от 26 Июля 2017, 11:35:37 ---1. Был день свадьбы. Многие к этому моменту уже измотаны подготовкой или же просто нервничают. Мне тоже не понять невест, ревущих из-за выбившегося волоска на попе из прически или из-за того, что торт вместо голубей уточками украсили, но я и на их месте не была. Так что равнять поведение невестки в обычных условиях с ее же поведением в день женитьбы я бы не стала.
--- Конец цитаты ---
Это не был день свадьбы, до свадьбы неделя была
Сарделька:
Artemisia, про своих родителей и я, и муж вполне можем высказаться (тем более, оба без отцов росли), а про родителей друг друга гадости не говорим. Ну, почти. ;D
Навигация
Перейти к полной версии