Все разделы > Из ЖЖ
good-win.livejournal.com - Повод отменить свадьбу
Маргейт:
А послать в жопу потенциальную свекровь - это оскорбление, или нет? Ну, т е не называть её нецензурными словами, а послать в определённом направлении её и её мнение?
Сарделька:
--- Цитата: murmur от 25 Июля 2017, 18:41:08 ---А зачем ещё сушить стельки?
И нет, сапоги это не карманы, там личных вещей не носят. В сапогах можно найти только стельки и, в зависимости от модели, шнурки
--- Конец цитаты ---
Плюсую. В моей семье тоже принято сушить чужую обувь, если хозяин забыл / уснул. Бабушка, допустим, проходила через прихожую и заодно могла ботинки потрогать - не мокрые ли, не надо ли сушить. Даже такой стерве, как мне, замороченной на личном пространстве, и за это личное пространство с той самой бабушкой собачившейся, в данной ситуации не приходило ничего в голову кроме "спасибо".
Невестка - истеричка. Не высохли бы стельки - у нее все равно замерзли бы ноги, так что она никак не пострадала. На месте мужика я бы не стала свадьбу отменять (вдруг на нервах человек идиотничает, а так нормальный), но слышать ругань в адрес моих родителей из-за такой фигни мне было бы крайне неприятно.
Сейчас пытаюсь вспомнить - ни разу я себе такие высказывания не позволила по отношению к свекрови, равно как и муж по отношению к моей маме.
Gunny:
Я считаю, что в этой ситуации девушка могла бы и последить за своим языком (при условии, что парень ей дорог и свадьбу отменять не хочется). Всё порой косячат, надо в таком случае попробовать выстраивать границы и потом уже смотреть, возможен ли диалог или уже нет смысла пытаться что-то объяснять родителям мужа.
Автор какой-то чОткий слишком :-\
Netochka:
Я женилась только один раз, потому что все остальные мои кавалеры были из моего же города. Мне просто негде связываться с иногородними. Но если бы я с ними и женилась, причины для отмены свадьбы были бы:
- его дочь оказалась плагиатором и приписала себе мои тексты;
- допился до белки, на фоне белки была ещё и холера, валялся в больнице, вылетел с работы. Три последних пункта мне бы были пофиг, но только не алкоголизм;
- любит другую;
- любит не меня;
- умер в самый разгар брачных танцев;
- вечно просит денег взаймы;
- прожектёр;
- я не люблю его;
- есть жена.
Достаточно?
Крокозябра:
В копилку причин для отмены:
Лень вставать в субботу в такую рань (8 утра)
Навигация
Перейти к полной версии