Автор Тема: #10428 - Борцы за вымирание ТП  (Прочитано 12168 раз)

Ingole

• Гость
#10428 - Борцы за вымирание ТП
« : 27 Июля 2017, 15:41:32 »
http://zadolba.li/story/10428

Вот как же достали мужики! Не все, конечно; есть и в этом стаде нормальные люди. Но те, что мне периодически попадаются, выносят мозг.

Находят картинку с девушкой, сидящей в библиотеке, подписывают: «Таких уже почти не осталось» — и ноют, что вокруг одни ТП. Найдут какую-то картинку с ненакрашенной красоткой и вопят: вот она, настоящая русская девочка! Говорят, что женщина должна быть хозяйкой, а не по ресторанам требовать ездить. Всё время орут, что им нужна не только любовница, но и друг. Что в постели женщина должна быть шлюхой, а на людях — скромницей. Что главное — душа, а тело не вечно. И ещё много бреда, который они несут с пафосной рожей. Я не буду говорить, что из себя сами представляют эти лучшие образцы сильного пола и почему вредно много играть в Counter-Strike. Лучше расскажу о тех, кто им нужен (по их же словам), но почему-то ещё не был найден жаждущими душевного комфорта.

Вот это Юля. Она — музыкант, талантливая скрипачка, лучшая в своём университете. Очень умная девушка, начитанная, добрая, ласковая. Прекрасно готовит, всегда поможет, умеет утешить. Книги — её страсть, читает много разной литературы, может процитировать особенно понравившиеся фразы. Учится, работает без претензий: понимает, что должна уметь зарабатывать. Хочет семью и детей, любить готова всем сердцем. Золото, а не девушка. Юля одинока. Почему? Потому что вы, все такие ищущие свой идеал, едва видите её фотку, начинаете ржать, как толпа орангутангов в брачный период. Юля полная. Нет, даже не полная — толстая. Обмен веществ нарушен, лечение дорогое и болезненное, если вообще есть. А так — симпатичная, с красивой улыбкой. Но нет, эта замечательная Юля в свои 26 одна. Зато вы все бегаете к ней за помощью, ценители тонкой души.

А вот это Марина. Она та, кого называют «настоящей русской девушкой». Красива, естественна, добра. Чудесная девушка. Пусть немного ограниченная: Ницше ей недоступен, да и оценки в университете средние, зато отличная хозяйка, весёлая, наивная и ласковая. Почему же вы, кричащие во всех соцсетях, что ради такой девушки можно совершить подвиг, в реальной жизни относитесь к ней как к секс-кукле, позволяете себе пошлые шутки, прикосновения, заводите с ней знакомство с целью переспать? Где же вы, готовые жениться на «настоящей русской девушке»?

Или Саша. Она тоже подходит под критерий «русская краса». Только тупа непроходимо. Два и два сложить не может, ничего серьёзнее «Колобка» не осилила, главная ценность — новое платье. Но выглядит очень хорошо, само воплощение естественности и красоты. И тоже не замужем, даже друга постоянного нет. Вам же нужна девушка с глубокой душой, а не Барби.

А вот Света, например, обычная девушка, то есть не обладает каким-то особым качеством. Просто хорошая. Умная в меру своих возможностей, добрая в разумных пределах, хозяйственная, ненавязчивая, справедливая. С ней очень весело. Ну, как большинство девушек, обычный экземпляр. Выглядит тоже обычно: ноги не от ушей, грудь не пятого размера, не красавица, небольшой жирок, но всё в пределах разумного. Короче, не жиртрест, но и не тростиночка. Одевается в меру возможностей, за модой следить не успевает, потому просто носит качественные вещи, подходящие ей. Мало красится, с причёсками не извращается: времени нет. Света учится и работает, а ещё занимается творчеством. Если вдруг собирается на какое мероприятие, все с удивлением видят в ней красивую молодую девушку. Опять же, Света одна. Она слишком обычная.

А вот Аня. Аня — красотка. Она соединяет в себе все качества нашей первой девушки (Юли) и красоту вторых девушек (Марины и Саши). Идеал для мужчины. И поклонников у неё хоть отбавляй, все с серьёзными намерениями. Вот только все сбегают, узнав, что с сексом у Анечки проблемы. Её изнасиловали в юности, проблемы появились. Нет, у неё нет денег на психолога, она из обычной семьи. Бесплатные врачи, которые есть в нашем провинциальном городке, говорят что-то вроде «сама виновата», после чего Анечка несколько часов рыдает дома. И ни один из вас, господа, не был настолько серьёзен, чтобы не просто предложить девушке потрахаться, а постараться помочь, полюбить и поддержать. То есть, грубо говоря, на душу её вам было насрать.

Все вышеизложенные примеры я наблюдала лично на протяжении десяти лет.

Так вот, борцы за настоящую любовь и вымирание ТП, непризнанные миллионеры и красавцы, достойные самого лучшего, объясните мне: чего же вам надо?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #10428 - Борцы за вымирание ТП
« Ответ #1 : 27 Июля 2017, 15:47:18 »
А можно всех посмотреть?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ingole

• Гость
« Ответ #2 : 27 Июля 2017, 15:48:54 »
А можно всех посмотреть?
*ворчит* Ходят тут, смотрят, а потом не покупают ничего.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Июля 2017, 15:50:23 »
Так те, кто постит картинки девушек, которых "почти не осталось", хотят идеальную и внешне, и внутренее, и без проблем. У них и картинки красиво-рафинированые. А автор совсем не тех предлагает.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 27 Июля 2017, 15:51:04 »
Автор, чо ты как маленькая! Хотят ахать Свету, восхищаться Аней, жрать у Марины и утешаться у Юли. Не переживай, и ты на что нибудь сгодишься.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #5 : 27 Июля 2017, 15:53:01 »
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась

Ещё Гоголь запостил в 1842 году.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 27 Июля 2017, 15:54:13 »
Вот именно. Нужно все сразу без единого изъяна. Не полную, не тупую, не обычную и без проблем в постели.
Ну вроде не много ж мужики просят.
А, главное - чтоб этот идеал без прицепа))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Ingole

• Гость
« Ответ #7 : 27 Июля 2017, 15:56:00 »
Вот именно. Нужно все сразу без единого изъяна. Не полную, не тупую, не обычную и без проблем в постели.
И чтоб еще была умелая, но девственница))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 27 Июля 2017, 15:56:04 »
Зачем она палит кто там чо в инетиках постит
Пусть общается с адекватными мужиками и будет ей счастье
Если на все гвно агриться, агра не останется
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 27 Июля 2017, 15:56:18 »
Ну таки с Сашей и Аней я бы тоже поостереглась строить отношения.

Но опыт показывает, что любители находятся на всех.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 27 Июля 2017, 15:56:58 »

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #11 : 27 Июля 2017, 15:57:45 »
И чтоб еще была умелая, но девственница))
А, чёрт, самые основные ж требования пропустила))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Ingole

• Гость
« Ответ #12 : 27 Июля 2017, 16:01:09 »
Про Юлю тоже много.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 27 Июля 2017, 16:05:44 »
есть и в этом стаде нормальные люди
Дальше можно не читать :)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #14 : 27 Июля 2017, 16:06:53 »
Ну некоторые полные настолько полные, что политкорректно высказаться значит покривить душой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 27 Июля 2017, 16:07:32 »
А чего смешного в том, что девушка полная? Как будто бы это какая-то редкость.
В примерах у автора и правда какие-то дебилы.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #16 : 27 Июля 2017, 16:09:03 »
Ну, если автор со своими бреднями лезет к парню, и начинает копаться в смартфоне, приговаривая "Щас я тебе идеальную кандидатку в жены нашла, глянь - прям твой идеал" - а на снимке Джабба Хат - ничего странного, что люди веселятся
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Июля 2017, 16:09:28 »
Вроде и достали геймерофобы.
Зато у меня такой выбор был, такой выбор...

На Юлю тоже думала, но вряд ли бы она сказала про себя "толстая, полная". Было бы "слегка полноватая, а вам нужна идеальная!!1"

Да не, где-то от 60го размера перестаешь прятать шило в мешке.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2017, 16:14:13 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 27 Июля 2017, 16:11:19 »
Особенно если котлета лысая.

Не лысая, а бритая!  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 27 Июля 2017, 16:15:15 »
А что в этом милого?
Во-первых, милой может быть не полнота, а сама девушка в целом.
Во-вторых, ну так можно находить полноту непривлекательной. Но смешной? Я хз, это как над светлыми или темными волосами смеяться.
Ну, если автор со своими бреднями лезет к парню, и начинает копаться в смартфоне, приговаривая "Щас я тебе идеальную кандидатку в жены нашла, глянь - прям твой идеал" - а на снимке Джабба Хат - ничего странного, что люди веселятся
А я б на месте мужиков взгрустнула, если б мне сказали, что мой потолок - это Джабба Хат. ::)
« Последнее редактирование: 27 Июля 2017, 16:17:53 от Твинк »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Июля 2017, 16:16:23 »
Во-вторых, ну так можно находить полноту непривлекательной. Но смешной? Я хз, это как над светлыми или темными волосами смеяться.

Да ладно, куча юмора построена на "жиртрест делает что-то". Особенно про физнагрузку или секс.
Должна 10 ОС

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июля 2017, 16:19:52 »
Так то сценки или смешной образ. А просто так ржать, глядя на фото полного человека, как-то странно. Хотя, конечно, может автор вот такое же, как Сансет выложила, фото Юли показывает... ;D

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #22 : 27 Июля 2017, 16:20:19 »
Чем этой м$нде контра не угодила?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 27 Июля 2017, 16:32:55 »
Голосую за Марину и Свету) Не все примеры логичны - одно дело, когда мужику надо, чтобы по всем параметрам женщина была топового уровня, тогда пусть и сам соответствует, а другое дело, когда для него важно отсутствие разных недостатков. Женщина  тоже вряд ли станет выбирать между, например, тупым трезвенником, гениальным алкашом и непьющим гениальным уродом - но мб ей сойдет в меру симпатичный, в меру пьющий и в меру умный.
Kuolema kaikille paitsi meille

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Июля 2017, 16:42:43 »
одни постят картинки про идеальных девушек, другие про идеальных парней. ничего нового. пусть ищут. зачем им пытаться что то доказать?

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Июля 2017, 16:45:32 »

Штоб дали оценили неидеальную автора же ну
а ей прям так нужна оценка этих идиотов?

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Июля 2017, 16:50:32 »
так и этих по сути нет.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 27 Июля 2017, 17:07:19 »
одни постят картинки про идеальных девушек, другие про идеальных парней. ничего нового. пусть ищут. зачем им пытаться что то доказать?
А я вот очень зауважала одного пацана, который говорил, что будет встречаться только с красивой, но при этом сам популярностью у девок не пользовался. Он таки доходил то ли до двадцати, то ли до двадцати одного года в целках, но дождался своей красотки, не став, как многие другие, размениваться на девушек попроще.)
А мужики из истории, если я верно поняла, попздывают, что хотят "главное умную и добрую", а сами все так же смотрят на внешность.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 27 Июля 2017, 17:20:34 »
Автор странная. С чего вдруг дура стала воплощением "глубокой души"?
И толстая, но симпатичная Юля в 26 - это жирная и совершенно не симпатичная Юля в 35, а потом жирная и вся больная Юля в 40.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Июля 2017, 17:33:19 »
Автор странная. С чего вдруг дура стала воплощением "глубокой души"?
И толстая, но симпатичная Юля в 26 - это жирная и совершенно не симпатичная Юля в 35, а потом жирная и вся больная Юля в 40.
А мужики в 40 одни Ален Делоны?)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros