Автор Тема: #15174 - Соска в соседнем отделе  (Прочитано 11492 раз)

Ingole

• Гость
#15174 - Соска в соседнем отделе
« : 27 Июля 2017, 21:08:38 »
http://zadolba.li/story/15174

Когда уже до мужчин дойдёт, что не стоит хвалить одну женщину при другой? Так уж мы устроены, что вне зависимости от нашей красоты, холёности и интеллекта нам просто неприятно слышать комплименты в чужой адрес. При том, что я объективно не урод и стройная, я не люблю обсуждать внешность других людей и тем более свою — есть и есть, меня устраивает. Поэтому и разговоры об этом я не поддержу — не удивляйтесь и не обижайтесь.

Милый, умоляю, думай, что говоришь. Мне не нравится слышать от тебя: «Ух ты, какая соска у нас в соседнем отделе!» Мне неприятно, когда ты сообщаешь, что «а ничё так первокурсницы у нас». Тем более — «вау, вот это сиськи» или «обалдеть, какие ноги». Почему я не считаю нужным говорить тебе, какие красивые накачанные руки у моего знакомого или что я вижу симпатичную задницу? Они просто часть окружающего мира.

Друзья тоже не отстают. Даже если мы можем беседовать обо всём, от дистрибутивов линукса до сакрального смысла пелевинских романов, не надо обсуждать со мной вещи, которые обычно говорятся в мужском коллективе. Мне неинтересно слышать, какие симпатичные бабы с вами работают, как им идут эти рубашечки, как они преображаются, надев платье. Тем более я отказываюсь слушать про чужие фигуры и как вы бы такую отжарили. Нет, не ревную, мне просто это не нравится.

Есть, конечно, категория женщин, которые привыкли сами заводить такие разговоры, но, как правило, искренности там ноль и всё строится на антитезах: мол, посмотри, я у тебя не такая, как вон та. Но если видите, что с вами не хотят беседовать об этом, не пытайтесь. Задолбали.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: #15174 - Соска в соседнем отделе
« Ответ #1 : 27 Июля 2017, 21:12:31 »
То есть, если бы автора назвали "вау какой соской" - она была бы довольна?  :-\

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Июля 2017, 21:13:49 »
Шизец. Я лично спокойно могу и порадоваться за красивую женщину, и спокойно отношусь к оценкам окружающих со стороны мужчин. Реагирую только на обидные сравнения "не то что у тебя", но такое происходит крайне редко.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #3 : 27 Июля 2017, 21:15:05 »
Ээээээээээээ. Я даже не знаю кто более странен мне: автор говорящая за всех женщин и их устройство или её окружение. Ей нормально спать с человеком, который симпатичную ему девушку соской называет?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Июля 2017, 21:22:57 »
По репликам ее "милого" складывается впечатление, что первокурсницы у него в пту, а сосок в соседнем отделе он видит, когда за пивасиком с семками в пятерочку заходит. В общем, выбрала себе такое окружение, терпи)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #5 : 27 Июля 2017, 21:26:16 »
Из какого гоп раёна эта женщина? О_о
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 27 Июля 2017, 21:26:33 »
1. Ну с парнем понятно. Ревнует автор. Я б тоже у*бала своему мужику, начни он пялиться на другую девушку.)
2. В случае с друзьями меня скорей покоробило бы мерзкое и неуважительное слово "соска". Если для автора это типа комплимент, то она странная. :-\
3. Меня больше удивляет уверенность муделей в том, что девам приятны комплименты типа "Ты гораздо симпатичнее своей подруги". Хотя для авторка это, наверно, норм.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 27 Июля 2017, 21:27:41 »
Мне неинтересно слышать, какие симпатичные бабы с вами работают, как им идут эти рубашечки, как они преображаются, надев платье.

Чоу? Так бывает? Серьезно? Мужики обсуждающие женские шмотки? "Наши в футбол опять продули, а пошли пивка жахнем, Пелевин не так прост как кажется, Винда мастдай, а у Ленки красивое платье, лучше чем та рубашечка, правда мужики?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ingole

• Гость
« Ответ #8 : 27 Июля 2017, 21:28:23 »
Может, они стилисты ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 27 Июля 2017, 21:28:55 »
Я пздц какая ревнивая, но это совершенно не мешает мне слать мужику картинки с симпатичным задницами или обсуждать знакомых, игнорирующих нижнее белье.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Июля 2017, 21:29:01 »
Какие же комплексы у авторши. Ни разу такого неприятия не видел.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 27 Июля 2017, 21:29:18 »
Николь, это скорей из той оперы, что платьюшко женственно, уняня.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Июля 2017, 21:31:18 »
Может, он, конечно, намеренно грубо комментирует других баб, чтобы автор понимала, что она-то у него принцесса - но принцесса, похоже, сама не против подобных комплиментов  :-\
И вполне намеренно выбирает таких мужиков.

Nicole White, бывает. На уровне "пацанка какая-то, а вот как платье наденет - зоепись баба".

Оффлайн Foxtrot

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 27 Июля 2017, 21:31:45 »
А можно просто не встречаться с неандертальцем. Можно, но сложно видимо.  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 27 Июля 2017, 22:12:56 »
Автор, вам бы комплексы со специалистом по качественной eble проработать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 27 Июля 2017, 22:18:56 »
А я не могу "пацанские" разговоры поддерживать. Не оскорбляюсь, но блин, сказать мне нечего. "О, сиськи" - ну сиськи, мне на сиськи поровну, ничто нигде не шевелится. ;D "Ябывдул" - а я бы нет, и не потому, что дама несимпатичная. Не оскорбляюсь, как автор, но если мужик со мной поговорить хочет - пусть о чем-нибудь другом говорит.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #16 : 27 Июля 2017, 22:19:44 »
Когда уже до мужчин дойдёт, что не стоит хвалить одну женщину при другой?
Мне не нравится слышать от тебя: «Ух ты, какая соска у нас в соседнем отделе!» Мне неприятно, когда ты сообщаешь, что «а ничё так первокурсницы у нас». Тем более — «вау, вот это сиськи» или «обалдеть, какие ноги».
Какая хвала, хоспаде.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #17 : 27 Июля 2017, 22:20:25 »
Автор оч странная, но в целом по сути претензии могу согласиться. Мне неприятно слышать обсуждение внешности людей в быдляцкой форме, все вот эти "соски", "ябвдулы", "ябневдулы", "ну и жопа", "ну и жиробасина" итп, а так же мне вообще совсем неинтересно слышать чужие эротические фантазии на тему е*ли с какой-нибудь "телочкой".

Вопрос не в ревности и не в том, что "ахаха, мальчики, ихихи, ну мы девочки, мы так устроены, нам неприятно когда вы хвалите не нас", а в том, что я не считаю выраженные таким образом комплименты- комплиментами, это махровое хамство, объективация  и невоспитанность.

Восхищение внешностью в небыдляцком стиле (ну типа "смотри, какие у той девушки шикарные волосы") у меня негатива не вызывает.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 27 Июля 2017, 22:34:00 »
1. Ну с парнем понятно. Ревнует автор. Я б тоже у*бала своему мужику, начни он пялиться на другую девушку.)
я часто с мужем обсуждаю прохожих, знакомых, селебрити всяких, телок из инета
Запросто могу сказать ему "посмотри как у девушки попа красивая", а он мне "ух ты, глянь на ее ноги/волосы/лицо" и тэдэ
Чо ужасного-то? Есть много красивых людей, почему бы не поделиться подмеченным с мужем/друзьями/коллегами
Другое дело, что я хз в каких кругах используется слово "соска" и прочая, это же просто омерзительно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 27 Июля 2017, 22:35:31 »
Автор болен
Ладно там неприятно слышать "соска" и "я бы вдул", но если ей плохо от того, что при ней просто кому-то делают комплимент, то эээээ. То есть при ней вообще о женщинах нельзя говорить?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 27 Июля 2017, 22:43:23 »
То есть при ней вообще о женщинах нельзя говорить?

Там логика типа такой:
Мужчины в беседе: - А ты смотри, Елена Николаевна умная баба! Мы думали хана, а она вон как всё разрулила!
Автор_ка : - Хотите сказать, что я тупая??
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #21 : 27 Июля 2017, 22:49:36 »
То есть при ней вообще о женщинах нельзя говорить?
Как я понимаю, не при ней, а с ней. Я не понимаю, зачем с женщиной говорить о "сиськах" и "сосках". Какую он реакцию от нее ждет на "уау, сиськи"?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 27 Июля 2017, 22:53:49 »
Какую он реакцию от нее ждет на "уау, сиськи"?

А что у нее не может быть эрекции реакции на сиськи? Так бы и сказала "норм буфера" или "фигня, без лифона в пупок стекут". Прям уж необсуждаемая тема.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Июля 2017, 22:55:49 »
Кто опять оставил открытой дверь в мир грибов? Ааааа? Вот же, полюбуйтесь, надуло!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Июля 2017, 22:56:46 »
А что у нее не может быть эрекции реакции на сиськи? Так бы и сказала "норм буфера" или "фигня, без лифона в пупок стекут". Прям уж необсуждаемая тема.

Не всем хочется обсуждать чужие сиськи. Ваш кэп.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #25 : 27 Июля 2017, 23:09:28 »
Есть люди, не склонные обсуждать чужие части тела или тела в целом, ибо не видят в этом сакрального смысла и есть другие занятия. Кэп все еще здесь  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #26 : 27 Июля 2017, 23:09:35 »
Барышня несколько убога в своих обобщениях :)
Регулярно обсуждаю со своими товарищами мужского пола баб, причём как раз в выражениях «какая соска» и «какие буфера», нам заеbись, благородных девиц в нашей уютненькой компашке нет.
Да и со своим мужчиной могу целый вечер перебрасываться порнушными фотографиями симпатичных дам, это очень увлекательно.
А ещё меня не задевает, когда при мне хвалят другую женщину. Я-то знаю, что в этом мире всё равно нет никого краше меня :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Ingole

• Гость
« Ответ #27 : 27 Июля 2017, 23:12:27 »
А что такого в чужих сиськах? Или в ногах? Или в чертах лица?
Почему одни части тела можно обсудить, а другие табу?
При чем тут можно или нельзя? Просто неинтересно. Вот зачем мне обсуждать чужие сиськи? У меня и свои есть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 27 Июля 2017, 23:18:17 »
Сиськи это хорошо
У меня тоже есть, хотя как посмотреть, но я всё равно не против этой темы
И многие женщины тоже интересуются
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #29 : 27 Июля 2017, 23:36:45 »
Если оставить в стороне в целом вопрос корректности обсуждения вслух чужой внешности (кагбэ понятно что это щас не истребить никак, тут бы хоть хамство подсократить чуток)
То проблема останется в форме и общей корректности
Обсуждать в быдляцких выражениях- не ок.
Докапываться до понравившихся людей с сальными комплиментами- не ок, вряд ли конкретно эта девушка хотела знать, что у тебя стручок приподнялся от вида ее обтянутой джинсами задницы.
Обсуждать в своей компании в вежливой форме, не досаждая сабжам своим вниманием, - ну как бы вроде бы почему бы и нет.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах