Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107547 раз)

Неженка

• Гость
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #120 : 30 Июля 2017, 22:45:19 »
Конечно с человеком, который может ВНЕЗАПНО ПЕРЕЕ*АТЬ канализационным люком никаких отношений быть не может - это пипец двинутый человек. Иное дело - человек, который сперва укажет, что если вот эта беседа пойдёт далее в том же направлении, то он таки достанет свой канализационный люк, и только потом достанет, а потом, дав возможность передумать, и применит по необходимости.
То есть разница в том что во втором случае у меня чуть больше времени на то чтобы сделать как он сказал? И это делает жизнь со способным избить нормальной?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #121 : 30 Июля 2017, 23:10:45 »
То есть разница в том что во втором случае у меня чуть больше времени на то чтобы сделать как он сказал?
или на то, чтобы перестать наконец делать то, за что может прилететь
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #122 : 30 Июля 2017, 23:11:31 »
То есть разница в том что во втором случае у меня чуть больше времени на то чтобы сделать как он сказал?

Ну это же одно и то же. В данном случае.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #123 : 30 Июля 2017, 23:17:47 »
Нет, конечно же нет. Разница в том, что в первом случае у тебя ВООБЩЕ нет ни времени, ни возможности не то что сделать как он сказал, а даже и узнать, за что тебе сейчас пи**ец.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #124 : 30 Июля 2017, 23:18:41 »

И откуда это такая власть у партнера взялась, интересно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #125 : 30 Июля 2017, 23:23:27 »

Сам взял в стиле "Муля, не нервируй меня".

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #126 : 30 Июля 2017, 23:26:23 »
Из того, что вы партнёры, а не сами по себе, и взялась. Такова в принципе природа партнёрства, что к мнению другого партнёра приходится прислушиваться.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #127 : 30 Июля 2017, 23:34:30 »
Из того, что вы партнёры, а не сами по себе, и взялась.

Нет, конечно. Власть берут сами, потому, что есть желание и возможность. Партнёрство тут только при том, что не разъехаться вот так сразу.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #128 : 30 Июля 2017, 23:35:36 »
Приходится только в случае, если он может по морде дать? А не может, так пусть в тряпочку молчит.
Блин, и что я лезу, это же троллинг. Но надо признать, что есть пласт населения, который на полном серьезе так считает.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #129 : 30 Июля 2017, 23:36:37 »
Из того, что вы партнёры, а не сами по себе, и взялась. Такова в принципе природа партнёрства, что к мнению другого партнёра приходится прислушиваться.

Партнерство не подразумевает власти друг над другом. Оно подразумевает только определенное отношение к человеку и ожидание отношения к себе, причем это заранее обговаривается или подразумевается по умолчанию
Партнеры не управляют друг другом, не являются собственниками вещей друг друга и так далее
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #130 : 30 Июля 2017, 23:39:19 »
Партнерство не подразумевает власти друг над другом.

[всхлипывая] А как же БДСМ-партнёрство?

Партнеры не управляют друг другом, не являются собственниками вещей друг друга и так далее

Никто не мешает устроить коммунизм в отдельно взятой семье. :-)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #131 : 30 Июля 2017, 23:40:27 »
Партнерство не подразумевает власти друг над другом<...>Партнеры не управляют друг другом, не являются собственниками вещей друг друга и так далее
Кхм. Это не совсем так даже с точки зрения законов стран, где партнёрство оформляется официально.
Приходится только в случае, если он может по морде дать?
Не только, но это важный фактор.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 10:40:07 от Босячка »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #132 : 30 Июля 2017, 23:45:23 »
Хотелось ьы услышать другие, менее важные факторы.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #133 : 31 Июля 2017, 00:48:08 »
Мне одинаково неприятны и дамочки, лезущие в конфликте выцарапывать глаза своему мужику, и мужчины, решившие поставить обидчиц на место, или показать кто тут в доме хозяин(?).Драка бессмысленна. Чего ею можно добиться? Ей- показать как тебе больно, показать что его поведение для тебя неприемлемо? Ну так, если человек слов не понимает, с ним нет смысла дальше объясняться. Ему - усмирить её истерику? Из учебника психиатрии: лучший способ усмирить истерику-игнорирование. Скрутил, зафиксировал, или переступил и пошёл попил чайку - лучшая тактика в данном деле. Где-то слышала фразу:"Бьёт тот, кто не умеет объяснять/разговаривать". Ударить человека = нанести физическую боль. Зачем бить того, кого любишь? А если всё равно на чувства партнёра, то может совсем и не любишь уже? Тогдак чему эти отношения? Может, лучше сразу уйти, ведь тебе только что продемонстрировали свою несдержанность, то, что ради тебя не стоит усмирять свои низменные порывы?Тяжело держать себя в руках, но, обычно, ради любимого получается. Насрать на чувства и здоровье, как правило, чужих людей, а вот своих берегут. Применением физического насилия тебя сравнивают с остальными, ты теряешь свою исключительность для партнёра - эти отношения теряют смысл.Смысл отношений, что люди, которых мы выбрали в пару, для нас особенные, самые лучшие, для них и жизни не жалко,  гордости, финансов, эмоций - для этих особенных людей мы ведём себя иначе, чем с остальными. И первое что ты не хочешь сделать по отношению к любимому человеку - принести ему боль. Как-то так в моём сознании.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #134 : 31 Июля 2017, 01:06:53 »
Не только, но это важный фактор.

Толстый, на анекдот.ру, в историях (мне можно - я болею :-)) полторы недели назад была замечательная инструкция, "как найти жену и прожить с ней долго и счастливо". Она мудрая, хотя и не для всех подходит.

Так вот, если тебе нужны какие-то факторы, кроме того, что "ты - это ты", чтобы твоя женщина тебя слушала, у меня для тебя очень плохие вести.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #135 : 31 Июля 2017, 01:22:56 »
Ну к тому, что нельзя жить с человеком и одновременно силовым образом решать конфликты с ним. Ничего хорошего из этого не выйдет. Может быть срыв, дальше получишь в спящем виде сковородкой по башке, нападение с ножом, вызов ментов (в благословенной РФ вот так сразу не сажают, а в Калифорнии загремишь вообще без разговоров за пару синяков) и т.д.

Ну мало ли говна может тебе сделать по злобе близкий взрослый человек, пусть даже и легче тебя в 2 раза?
Не, ну если речь не о конкретных форумчанах, а о некой сферической ситуации, где семья состоит из двух людей, выросших в каноничной обстановке, где мужу полагается писдить жену, где у обоих супругов родители так себя вели, бабушки-дедушки так себя вели, соседи так себя вели, и вообще они никогда не видели иного формата отношений, то все выглядит довольно логично. Что муж будет писдить жену, потому что ну а как иначе, что жена будет принимать писдюли, потому что ну а как иначе. И жене просто не придет в голову, что можно уепать мужа сковородкой во сне. И муж будет спокойно засыпать — не потому, что он знает, что жене не придет это в голову, а потому, что ему и самому не придет это в голову. И хотя формально его спокойствие основывается на неверной предпосылке, но по факту, скорее всего, никто ему действительно не уепет.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #136 : 31 Июля 2017, 01:32:41 »
Ого тут флешмоб

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #137 : 31 Июля 2017, 02:56:35 »
Оч большое спасибо Коту за эту тему и всем отписавшимся тоже. Я пилюлей физических от своей пары никогда не получала (только пару раз был блок, чтобы не отошла), но когда плохое забывается и приходит тоска по хорошему, темы о расставашках помогают вспомнить все )
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #138 : 31 Июля 2017, 04:29:20 »
Не, ну если речь не о конкретных форумчанах, а о некой сферической ситуации, где семья состоит из двух людей, выросших в каноничной обстановке, где мужу полагается писдить жену, где у обоих супругов родители так себя вели, бабушки-дедушки так себя вели, соседи так себя вели, и вообще они никогда не видели иного формата отношений, то все выглядит довольно логично.

Это да, я про такие идиллически-пасторальные, традиционные крестьянские БДСМ отношения, конечно, знаю. Но их на территории РФ примерно в 30-е извели на huy (это цЫтата). Дальше, конечно, у сограждан тоже БДСМу было много, но это уже считалось некоторым извращением.

Вообще, почему тётки своих мужей не убивали массово - в российской деревне без мужика-кормильца была верная смерть. А муж бьёт, так всё же не до смерти (впрочем, не всегда).

А сейчас, как в соседней теме обсуждалось, НТП позволяет женщинам кормить себя самим. Может без изысков, но с голоду не помрёшь. И, соответственно, НТП позволяет не зависеть от мужиков так жёстко, как это было 200 лет назад. Нужно только, чтобы межушный ганглий позволял хозяйке правильно пользоваться инструментами и читать+понимать инструкции. А грубая физическая сила практически нигде не является решающим критерием.

И, кстати, женщины, пользующиеся инструментами, в драках противостоят мужчинам тоже очень неплохо. Тут ведь что ни новость - из-за внезапно возникшей неприязни пьяная женщина зарезала пьяного сожителя.

Кмк, основная проблема домашнего насилия в том, что тётки в момент побоев трезвые, поэтому у них есть тормоза, не позволяющие брать кухонный нож, молоток или что-нибудь ещё подходящее. Иначе бы всё давно по Дарвину устаканилось.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #139 : 31 Июля 2017, 08:11:31 »
Хотелось ьы услышать другие, менее важные факторы.
В недавних темах часто упоминается финансовая зависимость.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #140 : 31 Июля 2017, 09:21:58 »
Толстый как всегда такой толстый.
Сначала гордо заявляет, что п@здить пару это норм, когда же ему предлагают привести пример скромно мямлит об "экстренной ситуации"
Как всегда хочет казаться мачо (в его понимании), а получается чмо (в понимании всех остальных)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #141 : 31 Июля 2017, 09:49:08 »
Кот, женщин бить нельзя, просто прими это как данность, как бы тебе не хотелось обратного. Есть женщины, которые из-за слабости и жизненных обстоятельств вынуждены это терпеть, но это нездоровая ситуация и вполне нормально поддержать ихо и объяснить, что надо выбираться, что терпеть побои - не выход.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #142 : 31 Июля 2017, 09:53:30 »
Так это жы не бить  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #143 : 31 Июля 2017, 10:02:18 »
Бить во время секса можно. Взбесила баба - трахни ее жестко, оставь синяки, побей от души! Вот такой у меня подход
Воу-воу-воу, палехче  ;D
Ви таки рассуждаете за домашнее насилие в буквальном смысле или что? Так можно и голову скрутить в порыве страсти  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #144 : 31 Июля 2017, 10:14:28 »
Бить во время секса можно. Взбесила баба - трахни ее жестко, оставь синяки, побей от души! Вот такой у меня подход
О, новая отмазка, оправдывающая изнасилование:"Она меня выбесила!' ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #145 : 31 Июля 2017, 10:29:11 »
Я все-таки хочу узнать, принципиален ли Кот до конца или зассыт перед начальником, который уволит
Я не Кот и даже не кот, так что позиция может отличаться, но тем не менее. Уволит, так и что с того? Работать под началом человека, которого стоит отп.здить — сомнительная радость, так что ничего страшного. Я проверял :]
И я не вижу особой разницы между руками отпздить или пистолет навести
А она есть. Принципиальная.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 10:34:17 от Ardbeggar »
93

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #146 : 31 Июля 2017, 10:32:36 »
Сначала гордо заявляет, что п@здить пару это норм, когда же ему предлагают привести пример скромно мямлит об "экстренной ситуации"
Героиня, ты так передёрнула, что я надеюсь, что хотя бы получила от этого удовольствие. Ведь ты же херню пишешь, будто я пишу, что пи*дить пару норм. Я пишу о том, что всех пи*дить норм. И херню пишешь об экстренной ситуации же. Я понимаю, что для тебя, когда тебя пи*дят это обыденная ситуация. Это твоё восприятие. Но для меня это в любом случае не будет обыденной ситуацией, то есть и необходимость кого-то бить может возникнуть только в экстренной ситуации, и сами побои - нерядовая, экстренная ситуация.

Извини, если разочаровываю, но видимо я правда сильно меньший ремба чем твоё окружение, и пускать в ход кулаки-колени-локти мне приходится даже не каждый год.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 11:38:46 от Босячка »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #147 : 31 Июля 2017, 10:36:17 »
Я вот смотрю на это всё и пытаюсь припомнить, не Толстокот ли тут пару лет назад громко и настырно топил за то, что никакая чемпионка по каратэ/тэквондо/кунгфу/самбо и прочему боевому спорту низачто никАдга нИсможет причинить даже малейшего ущерба даже самому завалящему мужичонке, который с подросткового возраста ничем акромя дворового литрбола и морального подавления дивана не занимался ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #148 : 31 Июля 2017, 10:37:03 »
*принюхался* Кажется дело пахнет керосином  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #149 : 31 Июля 2017, 10:38:48 »
не Толстокот ли тут пару лет назад громко и настырно топил за то, что никакая чемпионка по каратэ/тэквондо/кунгфу/самбо и прочему боевому спорту низачто никАдга нИсможет причинить даже малейшего ущерба даже самому завалящему мужичонке, который с подросткового возраста ничем акромя дворового литрбола и морального подавления дивана не занимался ;D
Я думаю, что так вполне может звучать эхо моих слов, все эти годы гулявшее по закоулкам пустой головы.