Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107489 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #210 : 31 Июля 2017, 13:14:46 »
Представила, как Толстокот ипашит Тётю Сэм, а она ему заботливо предлагает вызвать пихиатра

Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #211 : 31 Июля 2017, 13:16:38 »
Действительно, какая разница - чашку разбил или голову?   ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #212 : 31 Июля 2017, 13:17:46 »
учитывая любовь тетки семенишны (мне пофиг как ты там себя зовешь и чо у тебя в паспорте) в огромным мерзким мужикам
одного сеанса может и хватить
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #213 : 31 Июля 2017, 13:18:15 »
Я с Толстым хотела обсудить совершенно определённые вводные: вспыльчивую и склонную к силовым методам каратистку и обычного мужичка-литрбольщика-диваноподавлятеля :) и как при таких исходных должны развиваться события: должен ли огребающий мужичок сохранять отношения с энтой дамой, которая в принципе всем хороша, вот только руки распускает?
И тут влез ты с пьяными бомжами, дворовыми драками, своей версией философии каратэ и прочими лирическими отступлениями ;D
Как я мог влезть, если это ты мне написала, и ты же сама со мной о других вещах разговариваешь? И не смущает ли тебя тот факт, что за "философию" опять же задвигала ты, а не я, о чем я тебе трижды уже указывал?)

Перечитай про фильмы с Джеки Чаном :)
Перечитал. Где тут я топил за жиробасов и борьбу?

Ты продолжаешь врать и извиваться. Ты сама-то хоть понимаешь, что ты опять чем дальше - тем более жалко начинаешь выглядеть?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 13:19:56 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #214 : 31 Июля 2017, 13:18:21 »
Бил спящую жену головой о кровать? А это не психическое расстройство? Может, помощь нужна человеку? Медикаментозная?

Угу. Патологоанатом ему микстуру выпишет.

Ну, не будет психически здоровый человек бить лежачего, слабого, неагрессивного. Если жена в морду слюной брызжет "ах, ты, такой-сякой, денег не зарабатываешь, в гараже пропадаешь", я могу понять - не одобрить, нет, но логически понять - почему кулак прилетел в лицо. Но как можно бить в кровати кого-то? Это же нонсенс, абсурд!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #215 : 31 Июля 2017, 13:18:44 »
Отставим в сторонку равноценный спарринг. Возьмём именно насилие. Один раз, будучи не в себе, треснул. Потом выл белугой и на коленях ползал "прости, прости, я не знаю, что на меня нашло" - неужели нельзя простить? А как же любовь?
Плавали, знаем.
Выл и ползал - до первого же серьёзного следующего конфликта. Потом повторяется то же самое. Не насилие - так угрозы. Этого достаточно, ты уже боишься.
Не, возможно, какой-то там один на миллион случай будет реально единичный, человек офуеет сам от себя и впредь будет бояться даже повышать голос.
Но статистика - штука бессердечная, и согласно ей, любителям отстаивать свою правоту кулаками следовало бы сразу говорить однозначное "до свидания".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #216 : 31 Июля 2017, 13:19:38 »
А откуда у другого партнера взялась власть безнаказанно, например, трепать языком?

Чтобы произносить слова, не нужна власть
И слово "безнаказанно" вообще неприменимо в этой ситуации. Два взрослых человека могут влиять друг на друга только просьбами, если что-то не нравится - уходишь, и всё
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #217 : 31 Июля 2017, 13:22:00 »
Чтобы произносить слова, не нужна власть
Чтобы прописать леща за поганый язык власть тоже не нужна. Нужна рука.
И слово "безнаказанно" вообще неприменимо в этой ситуации. Два взрослых человека могут влиять друг на друга только просьбами, если что-то не нравится - уходишь, и всё
В той ситуации это слово тоже не применимо - наказать за удар прекрасно можно. Не я этот термин в обсуждение ввернул, не с меня и спрос. Или я? Ну, тогда с меня  ;D

Два взрослых человека могут влиять друг на друга не "только", а как угодно. И твоя логика опасно граничит с "ты можешь делать и говорить все, что в голову стукнет - если ему не нравится - пусть уходит". Это надежда на то, что партнер окажется терпилой, или човаще?)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 13:25:25 от Lsv »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #218 : 31 Июля 2017, 13:25:18 »
Да, я так считаю. Отставим в сторонку равноценный спарринг. Возьмём именно насилие. Один раз, будучи не в себе, треснул. Потом выл белугой и на коленях ползал "прости, прости, я не знаю, что на меня нашло" - неужели нельзя простить?
Простить можно. Но не понять того, что даже один раз свидетельствует о том, что такое для человека в принципе допустимо со всеми вытекающими — нельзя.
93

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #219 : 31 Июля 2017, 13:28:18 »
Я думала, что Толстокот уже вводным постом днишко пробил, но нет, Тетя Сэм доказала, что всегда есть куда стремиться  :D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #220 : 31 Июля 2017, 13:30:08 »
И твоя логика опасно граничит с "ты можешь делать и говорить все, что в голову стукнет - если ему не нравится - пусть уходит". Это надежда на то, что партнер окажется терпилой, или човаще?)

Именно что - можешь говорить всё что в голову стукнет
Просто мне не стукнет в голову покрыть партнёра трехэтажным матом и послать в жопу. И ему тоже. И я понимаю, что если мне вдруг стукнет, то он уйдёт и правильно сделает, потому что уважает себя
На этом всё держится, а не на страхе получить в табло

Если возникает желание сделать/сказать партнёру что-то такое, за что по морде дают, то что-то в этих отношениях не так и нах они нужны вообще

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #221 : 31 Июля 2017, 13:31:01 »
Второй раз повторилось - тогда развод и тумбочка между кроватями. Но один-то раз простить можно. Если просят простить. У нас потому и сидельцев на работу не берут, даром, что сиделец - спец хороший, а что он там, в девяностых, по дури ларёк грабанул, так он уж отмотал за это. А всё равно - клеймо на всю жизнь. Неправильно это. Давайте тогда упраздним тюрьмы, колонии, наркодиспансеры, и всех, кто единожды оступился, утилизируем сразу.

Башка и чашка - всё-таки две большие разницы. Башка заживёт, а где я вторую такую чашку найду?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #222 : 31 Июля 2017, 13:31:30 »
Я думала, что Толстокот уже вводным постом днишко пробил, но нет, Тетя Сэм доказала, что всегда есть куда стремиться  :D

Да тут вообще кримпай контест на мой скромный вкус)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #223 : 31 Июля 2017, 13:31:53 »

толстокот, положим, просто мало фейри попил или чего там щас троллям для расслабления тяги прописывают
второй персонаж дно ковырять любит абсолютно искренне и не понимает, почему это дно и где тут ваше социальное одобрение столь необходимое сороколетней кокеточке
ask.fm/cesep

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #224 : 31 Июля 2017, 13:32:19 »
Как я мог влезть, если это ты мне написала, и ты же сама со мной о других вещах разговариваешь? И не смущает ли тебя тот факт, что за "философию" опять же задвигала ты, а не я, о чем я тебе трижды уже указывал?)
Я тебе написала бородатую шутку про корреляцию размеров шкафа с громкостью падения, что было толстым намёком как раз на ту самую "плавающую эффективность" (про которую ты впоследствии накатал аж 3 абзаца). Ты намёк нипонел, абыделсо и обозвал это аргументом дрищей. Я в ответ уже прямо написала, что вес не от всего, мягко говоря, защищает :) и тут Остапа Крыскина понесло - и каратист-то я никудышный, и треплюсь о Древнем Боевом Искусстветм непочтительно, и фантазирую о драках с бомжами, etc, etc, etc, и заверте... так офигела с мощности твоей фантазии, что чуть не забыла, о чём Толстого спрашивала ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #225 : 31 Июля 2017, 13:32:40 »
Башка и чашка - всё-таки две большие разницы. Башка заживёт, а где я вторую такую чашку найду?

Лол
Просто сохраню в цитате

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #226 : 31 Июля 2017, 13:34:20 »
Именно что - можешь говорить всё что в голову стукнет
Просто мне не стукнет в голову покрыть партнёра трехэтажным матом и послать в жопу. И ему тоже. И я понимаю, что если мне вдруг стукнет, то он уйдёт и правильно сделает, потому что уважает себя
На этом всё держится, а не на страхе получить в табло
Если ты примеряешь то, о чем говоришь, исключительно на себя - то это совершенно беспредметный диалог.
А, если нет - то, выходит, что (в случае "говори и делай что угодно" для себя рамок ты не усматриваешь, но вот выставить партнеру рамки, которые он обязан соблюдать - это пожалуйста. А как быть с теми девами, которые первые с кулаками лезут, бравируя "девочекнебьют", или более идиотским "яжкаратист"?
Если возникает желание сделать/сказать партнёру что-то такое, за что по морде дают, то что-то в этих отношениях не так и нах они нужны вообще
Согласен. Да только такие моменты при знакомстве не проявляются, разве нет?

Я тебе написала бородатую шутку про корреляцию размеров шкафа с громкостью падения, что было толстым намёком как раз на ту самую "плавающую эффективность" (про которую ты впоследствии накатал аж 3 абзаца). Ты намёк нипонел, абыделсо и обозвал это аргументом дрищей. Я в ответ уже прямо написала, что вес не от всего, мягко говоря, защищает :) и тут Остапа Крыскина понесло - и каратист-то я никудышный, и треплюсь о Древнем Боевом Искусстветм непочтительно, и фантазирую о драках с бомжами, etc, etc, etc, и заверте... так офигела с мощности твоей фантазии, что чуть не забыла, о чём Толстого спрашивала ;D
Мне опять собрать цитаты того, что ты написала, как в теме про селекцию женщин России?)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 13:36:44 от Lsv »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #227 : 31 Июля 2017, 13:34:37 »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #228 : 31 Июля 2017, 13:35:58 »

Лол
Просто сохраню в цитате

Это ещё в "Смерти ростовщика" было. Ну, не это, похожее. А что касается "нарочно сказать что-то такое, за что хотелось бы дать в морду", а если не нарочно? Если случайно ляпнул?
It’s almost what I need"

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #229 : 31 Июля 2017, 13:36:34 »
Подойди ко мне - ты мне нравишься.
Поцелуй меня - не отравишься.
Поцелуй меня, потом я тебя,
Потом вместе мы расцелуемся.

Вместо "поцелуй" подставить "поипашь"  ;)
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #230 : 31 Июля 2017, 13:37:32 »
А хотя знаете, я поняла, почему тётушка не особо боится получить в черепушку. Там всё равно нечему повреждаться ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #231 : 31 Июля 2017, 13:38:04 »
Второй раз повторилось - тогда развод и тумбочка между кроватями. Но один-то раз простить можно. Если просят простить. У нас потому и сидельцев на работу не берут, даром, что сиделец - спец хороший, а что он там, в девяностых, по дури ларёк грабанул, так он уж отмотал за это. А всё равно - клеймо на всю жизнь.

Дело не в ларьке, а в годах проведенных на зоне. Вот что меняет человека. Сколько общалась с бывшими зк везде одна и та же тухлая философия, пацанские понятия и легкое превосходство с напускным сожалением.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #232 : 31 Июля 2017, 13:39:03 »
Мне, кстати, нравится, как борцуны за отсутствие резких физических контактов, продолжая рабовать за доброту и порядошность, умудряются вместе с этим поливать форумчанина, ни разу не перешедшего на личности, ушатами говна 8)
Дело не в ларьке, а в годах проведенных на зоне. Вот что меняет человека. Сколько общалась с бывшими зк везде одна и та же тухлая философия, пацанские понятия и легкое превосходство с напускным сожалением.
Если переносить аналогию, то год сидения на зоне приравнивается к неделе спанья на диване в гостинной отдельно от стукнутой партнерши? ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #233 : 31 Июля 2017, 13:39:53 »
А хотя знаете, я поняла, почему тётушка не особо боится получить в черепушку. Там всё равно нечему повреждаться ::)

щас окажется что ты самоутверждаешься
и завидуешь
потому что, прости уж, у тетки есть самец
да, бьет и воет, и с лица воду у него не пить (да и чашку он разбил), зато любимый
бебебе
ask.fm/cesep

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #234 : 31 Июля 2017, 13:40:40 »
Мне опять собрать цитаты того, что ты написала, как в теме про селекцию женщин России?)
Валяй :)
А что за тема была по селекцию женщин?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #235 : 31 Июля 2017, 13:41:10 »
Я с Толстым хотела обсудить совершенно определённые вводные: вспыльчивую и склонную к силовым методам каратистку и обычного мужичка-литрбольщика-диваноподавлятеля :) и как при таких исходных должны развиваться события: должен ли огребающий мужичок сохранять отношения с энтой дамой, которая в принципе всем хороша, вот только руки распускает?
Если ты хотела, так что ж не спросила-то? Чего опять махала кимоно по всей теме вместо того, чтоб прямой вопрос задать?

Так вот, хоть ты так и не задала вопрос, я на него отвечу: это на усмотрение мужика. Постоянно распускать руки - не дело, и всё же я слышал (да вот на прошлой неделе обсуждали на работе) о семьях, в которых подобная практика вела к вполне положительным изменениям. Конечно, обходится там без этого вашего смешного дрыгоножества - просто бой-баба не даёт своему мужику спиться и потерять работу. Вполне возможно, что тот мужик способен навалять своей бабе, но либо зайчатки разума мешают, либо нерешительность, но в целом ему так явно лучше.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #236 : 31 Июля 2017, 13:46:51 »

Да что я такого-то дикого написала? Разве я говорю о том, что надо прогибаться, терпеть и мудробабствовать? Разве я говорю, о том, что следует сносить побои? Я говорю о единоразрвой ошибке. О проступке, о вине (и, да, ударить незащищённого партнёра - это вина), которую можно простить и дать человеку шанс исправить свою вину. Загладить искренним раскаянием. Что в этом плохого? Что вы, успешные, как не люди? Почему вы меня не слышите, почему у вас один сарказм в головах?
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #237 : 31 Июля 2017, 13:51:16 »
Да что я такого-то дикого написала? Разве я говорю о том, что надо прогибаться, терпеть и мудробабствовать? Разве я говорю, о том, что следует сносить побои? Я говорю о единоразрвой ошибке. О проступке, о вине (и, да, ударить незащищённого партнёра - это вина), которую можно простить и дать человеку шанс исправить свою вину. Загладить искренним раскаянием. Что в этом плохого? Что вы, успешные, как не люди? Почему вы меня не слышите, почему у вас один сарказм в головах?

Просто у всех разный порог за которым заканчивается "понять и простить" и начинается гроб-гроб-кладбище-пидр. Вот тут твое мнение пришлось против шерсти. Но в целом рукоприкладство ближе к уепать-ублюдка-нахй нежели к поговорим-обсудим.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #238 : 31 Июля 2017, 13:51:59 »
Цитруска, не он меня бьёт, а мы дерёмся. Вместе и по обоюдному согласию. И чашку он пока не разбил.
It’s almost what I need"

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #239 : 31 Июля 2017, 13:54:18 »
Ведь ты же херню пишешь, будто я пишу, что пи*дить пару норм. Я пишу о том, что всех пи*дить норм. И херню пишешь об экстренной ситуации же. Я понимаю, что для тебя, когда тебя пи*дят это обыденная ситуация. Это твоё восприятие. Но для меня это в любом случае не будет обыденной ситуацией, то есть и необходимость кого-то бить может возникнуть только в экстренной ситуации, и сами побои - нерядовая, экстренная ситуация.

...Всё же что я хотел спросить: как получается, что вокруг меня обществу в целом норм считать, что разовое физическое насилие типа лёгких телесных это в целом норм

ты хотя бы вспоминай, что несешь в массы
в моём обществе бить кого-либо не норм, даже "лёгкоё физическое насилие" не норм
а как раз в твоём, по твоим же словам, это обыденность