Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107960 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #420 : 01 Августа 2017, 14:34:38 »
То есть глупым и невнимательным людям нельзя семью заводить?
С учетом того, что G-фактор наследуется, глупым действительно лучше бы не размножаться.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #421 : 01 Августа 2017, 14:35:40 »
Ну хочешь о говне побеседовать - да пожалуйста,  но при чем тут нормальное поведение?
Я не игнорирую.  Я говорю что это не бывает по щелчку и без причин.  И это нормальному человеку заметно становится задолго до того как остается только бить.

Что значит - о говне? Любой человек может влюбиться настолько, что сам откажется видеть в партнере недостатки. Я сейчас не только про мужчин говорю - далеко не каждая женщина способна разгадать в партнере домашнего тирана. Настоящий подонок умеет маскироваться лучше любого шпиона - Чикатило убивал людей, при этом для всех своих близких оставаясь прекрасным родственником и другом, а ты тут про поганый рот загоняешь. Есть совершенно замечательные люди, но слишком наивные и доверчивые для того, чтобы рассмотреть в том, кому хотят доверять, скотину.

Это делает их говном? Улитк, ты бы понизила немного свою самооценку - у меня шея затекает на уровень твоей восхитительности заглядывать.

Я говорю что это не бывает по щелчку и без причин.  И это нормальному человеку заметно становится задолго до того как остается только бить.
Не бывает. Но бывают причины без щелчка. И об этом тебе сказали раз семь уже, наверное. Нормальный человек понимает, что отношения и, особенно, брак - штука сложная и у каждого протекает по разному. Даже у тех, кто увидел в партнере изменения к худшему, есть свои резоны оставаться рядом. Привычка, финансовая зависимость, давление родственников, да хоть Стокгольмский синдром - это из плохих

Обрати внимание - я сейчас специально не делал привязки к полу - мразью может оказаться как девочка, так и мальчик и дело не в том, кто окажется мразью быстрее, а о том, что с этим делать.

С учетом того, что G-фактор наследуется, глупым действительно лучше бы не размножаться.
Продолжая эту логику, у меня возникает вопрос: то есть мы берем человека, у которого за плечами неудавшийся брак. Ну, например, девочку, которая вышла замуж по любви, а муж оказался домостроевцем и начал ее мутузить. Мы делаем вывод, что девочке лучше не размножаться и запретить ей строительство новых отношений для создания семьи - тупая же, не разглядела. Так?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 14:40:16 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #422 : 01 Августа 2017, 14:39:00 »
Виляете,  дяденька.  А сохранять семью нужно,  видимо,  молча,  преодолевая и скрипя зубами без попыток выяснить в чем дело и скорректировать.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #423 : 01 Августа 2017, 14:39:31 »
То есть глупым и невнимательным людям нельзя семью заводить?
Да. Пусть избавят уже мир от своей глупости, невнимательности и склонности к физическому насилию.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #424 : 01 Августа 2017, 14:42:51 »
Виляете,  дяденька.  А сохранять семью нужно,  видимо,  молча,  преодолевая и скрипя зубами без попыток выяснить в чем дело и скорректировать.
Что значит - виляю? Я тебе привел несколько обобщений, описывающих людей, не прохававших, что партнер говно, с самого начала. Ты назвала этих людей говном и грибами. Где тут виляние?

Да. Пусть избавят уже мир от своей глупости, невнимательности и склонности к физическому насилию.
Ну, конкретно ты можешь замуж не выходить)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #425 : 01 Августа 2017, 14:45:04 »
Ну хочешь о говне побеседовать - да пожалуйста,  но при чем тут нормальное поведение?
Я не игнорирую.  Я говорю что это не бывает по щелчку и без причин.  И это нормальному человеку заметно становится задолго до того как остается только бить.
Вот только что, ты всех баб, которых писдят мужики, назвала ненормальным говном.
Не, конечно я понимаю, что "ну вы же мужчины, а с глупых баб что взять", но всё равно мило звучит.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #426 : 01 Августа 2017, 14:52:44 »
Да,  бабы,  которых пи*дят мужики,  а они это терпят - это тоже грибы.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #427 : 01 Августа 2017, 14:54:35 »
Да, ты сказала, что масштаб боли не важен, но по факту осуждаешь только подзатыльники.
И снова передергивание.  Я писала
Оскорблять тоже нельзя.
Но вы почему-то не хотите понимать, что если  кто-то сделал плохо, то это не дает вам индульгенцию делать ему ещё хуже в ответ.
Мне сложно представить себе как это можно трактовать вашим образом.
Поэтому я очень прошу разговаривать со мной, а не с собеседником-типовым-резиновым, за которого вы додумываете ответы.

И говоря о примере с квартирой я сравнивал квартиру не с телом, а с властью, которую один партнер имеет над другим.

Вы можете выгнать человека из своей квартиры. Даже просто так. Без объяснения причин.  Это может быть странно и человек может обидеться на это, но это ваше право.
Вы не имеете права бить человека, что бы он не делал. Поэтому пример некорректный.

Нет, в обратном случае так не выходит. Потому, что шлепок - это последствия действий, а не действия.

Я не встречала ни одного конфликта, который был бы полностью односторонним. Но очень часто встречала когда обе стороны считают себя белыми и пушистыми, а вторую сторону агрессором. Ваш собеседник в описанном примере скорее всего считает свои слова закономерным ответом на ваши совершенно недопустимые по его мнению действия.
Поэтому в большинстве случаев нет никакой разницы между "я ударил её потому что она довыделывалась" и "я ударил её потому что я сильнее и могу это сделать безнаказанно".

Вот эта блевотная, простите мой Клатчский, логика, которую мне внушала мама, практически уничтожила меня в школе, особенно в старших классах. Будь выше, подставь другую щеку, не нагнетай - вот все это поганое дерьмо, которому взрослые учат своих детей, чтобы в последствии дети сами учились постоять за себя.
Это называется цивилизованность.
И это лучшее, что создано человечеством.   Мне очень жаль, что вам не повезло со школой.

Ты рассуждаешь с позиции равных, потому, что не допускаешь, что женщина не может сделать большую мерзость, оперируя слоганом "девочек бить нельзя".

Может, но все равно намного меньшую мерзость чем может сделать человек оперируя идеей, что тех кто ему не нравится можно бить, потому что он сильнее.  Я рассуждаю с позиции равных, потому что  фундаментальная ошибка атрибуции властвует над умами большинства.

И я не понял, где это моей логикой нельзя разворачиваться и бежать.
Вы  писали:

Потому, что утираются, разворачиваются и бегут терпилы. Превращать человека, которого оскорбили в терпилу нельзя. Ни мужчину, ни женщину.

Я не могу ударить мужа потому что я слабее. Почему он не может ответить мне наездом на наезд и уйти, если дальше ему невыносимо? В конце-концов, мы живем в современном мире и если прямо сейчас ему не приходит в голову достойного ответа, то он может послать мне его по e-mail. Он знает меня достаточно хорошо, чтобы быть уверенным что я прочитаю и обдумаю его ответ.  

Посмотрите на метафорических людей из вашего примера:
Муж вынуждает жену себя обслуживать. Для неё бросить посуду грязной это оскорбление и предательство, потому что она готовила еду, выполняя свою часть домашних дел, а он свою - не стал. И даже не со словами "дорогая, извини, я очень устал, можешь сегодня помыть сама, а завтра я помою за нас обоих", а просто бросив грязную посуду в раковине.  Скорее всего, он делает это не в первый раз.  Она считает что назвать его  в связи с этим свиньей и неспособным к самообслуживанию маменькиным сынком (опять же, предположим что у мужа дома всю посуду мыла мама) это адекватная реакция на такое паскудство.
С её точки зрения муж должен признать свою вину и помыть за собой посуду.
Муж вместо это устал за день и у него болит голова, поэтому он считает что это пустой наезд и бьет жену, предполагая это адекватной реакцией на оскорбление.

Так какой должна быть адекватная реакция жены, для которой муж ударил её в в ответ на замечание по делу? И которого она не может ударить в ответ, потому что она слабее?
По-моему вызов полиции, но если мы не рассматриваем этот вариант?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 15:09:13 от Tenny »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #428 : 01 Августа 2017, 14:55:27 »
Брак, Крыскин, в современном мире уже не связан с размножением :) подумай над этим фактом хорошенько.
Глупые, невнимательные и склонные к физическому насилию долбоebы люди вольны выходить женится/взамужиться за существ своего биологического подвида, только пусть не размножаются и не лезут к нормальным людям.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #429 : 01 Августа 2017, 14:58:20 »
И говно?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #430 : 01 Августа 2017, 15:03:15 »
Продолжая эту логику, у меня возникает вопрос: то есть мы берем человека, у которого за плечами неудавшийся брак. Ну, например, девочку, которая вышла замуж по любви, а муж оказался домостроевцем и начал ее мутузить. Мы делаем вывод, что девочке лучше не размножаться и запретить ей строительство новых отношений для создания семьи - тупая же, не разглядела. Так?
Если сразу после этого при первой возможности отправила муженька нах — небезнадежна. Иначе — увы.
93

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #431 : 01 Августа 2017, 15:09:53 »
И говно?
Если нарывается на здюли самостоятельно - вполне.  Говном человек становится не по причине терпения,  а по причине поведения говнистого.  Не распознал сразу неадеквашку,  а потом решил ее лечить битием - говно.  Живет с уродом,  но вместо того,  чтобы уйти,  регулярно его *уесосит и нарывается на побои - такое же говно,  не лучше.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #432 : 01 Августа 2017, 15:11:34 »
Брак, Крыскин, в современном мире уже не связан с размножением :) подумай над этим фактом хорошенько.
Позволь я уточню для галочки. Ты сейчас утверждаешь, что ты родишь не зависимо от того, будет у тебя для этого специально обученный мужик под боком, или нет. Так?

Tenny
Я не могу тебя больше цитировать, потому, что наш разговор напоминает переливание из пустого в порожнее. Ты сказала, что плохой поступок ко мне не дает индульгенцию делать в ответ хуже. Я отвечаю, что плохой поступок может быть многократно хуже, чем последовавший за ним подзатыльник от меня - ты эту концепцию не принимаешь. Окей.

Что до примера с квартирой: он релевантен и даже больше, чем я сам в начале от него ожидал. Речь идет о том, что один партнер над другим имеет определенную власть (в случае обсуждения - власть дать в щщи). И мне сказали, что сам факт указания на эту власть партнеру - это фефефе. Я ответил, что власть может быть разной. Так, например - у одного партнера есть права на квартиру, а у другого нет. Тут власть уже заключается в способности партнера из квартиры вышвырнуть. Точно так же, как один может другого ударить просто потому, что может, так и второй может лишить жилплощади потому, что может. Отвлекись от темы измен и все встанет на свои места.

Дело не в моей школе. Дело в том, что в цивилизованном обществе по прежнему встречаются подонки. И этим подонкам нужно уметь давать отпор. Подставишь другую щеку - получишь по ней, а потом и по заднице. Цивилизованное общество, так уж вышло, стоит на плечах тех, кто за него может и по роже съездить, чтобы не лезли. Одно цивилизованное общество уже решило пожить так, будто все вокруг няшки и велкам. Путем нескольких взрывов и множества локальных конфликтов было выяснено, что это так себе тактика.

И я никогда не оперировал идеей, что нужно бить потому, что ты сильнее. Странно вообще эту чепуху слышать от человека, дважды безосновательно обвинившего меня в передергивании. Я оперирую идеей, что то, что человек слабее - не накладывает на более сильного обязательства во что бы то ни стало беречь эту хилую тушку. И, если напрашивается - пусть получает.

Я рад, что у вас с мужем мир и покой, пусть так будет до вашей старости и даже после. Но не надо развивать теорию взаимоотношений только основываясь на личном опыте. Я, знаешь ли, тоже жену руку не поднимаю. Просто допусти, что ты - это не все. И во многих семьях или парах случается такое, что девочка звереет и ведет себя вызывающе. Так вот - это не проблема их парней.

Если сразу после этого при первой возможности отправила муженька нах — небезнадежна. Иначе — увы.
Погодипостой, что значит: "небезнадежна". Если не разглядела - значит, глупая. Если глупая - значит, нехрен. В начале было именно так. Что за новые корреляции?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 15:13:29 от Lsv »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #433 : 01 Августа 2017, 15:19:03 »
Живет с уродом,  но вместо того,  чтобы уйти,  регулярно его *уесосит и нарывается на побои - такое же говно,  не лучше.
Ну так в большинстве случаев где бабу пи&дят, оно так и есть.
Зачем тогда книжка Рин8% нужна? Нахрена вы её всем советуете?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #434 : 01 Августа 2017, 15:22:26 »
Погодипостой, что значит: "небезнадежна". Если не разглядела - значит, глупая. Если глупая - значит, нехрен. В начале было именно так. Что за новые корреляции?
Это я так сказал или ты додумал?
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #435 : 01 Августа 2017, 15:25:05 »
Это ты так сказал
глупым действительно лучше бы не размножаться.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #436 : 01 Августа 2017, 15:29:17 »
Позволь я уточню для галочки. Ты сейчас утверждаешь, что ты родишь не зависимо от того, будет у тебя для этого специально обученный мужик под боком, или нет. Так?
Крыскин, я - чайлдфри. Я не собираюсь рожать независимо от того, с кем меня сводила, сводит или сведёт жизнь. Ну или не сведёт.
Но я таки не понимаю, нафейхоа тебе эта информация после того, как я уже ясно написала, с какой целью я посоветовала тебе обдумать взаимоотношения брака и продолжения рода в современном обществе  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #437 : 01 Августа 2017, 15:30:55 »
нафейхоа тебе эта информация после того, как я уже ясно написала, с какой целью я посоветовала тебе обдумать взаимоотношения брака и продолжения рода в современном обществе  ;D
Да я понял, ты не хочешь чтобы тупые и склонные к садизму люди размножались. Ну так ты и не размножаешься, чего мне-то тут думать)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #438 : 01 Августа 2017, 15:31:07 »
Это ты так сказал
глупым действительно лучше бы не размножаться.
И, обрати внимание, только это. Остальное откуда взялось?
93

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #439 : 01 Августа 2017, 15:33:05 »
Да я понял, ты не хочешь чтобы тупые и склонные к садизму люди размножались.
Вау. На 16й странице треда Крыскин что-то понял!  ;D ;D ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #440 : 01 Августа 2017, 15:34:22 »
И, обрати внимание, только это. Остальное откуда взялось?
Что остальное? Улитка назвала наивных людей сперва тупыми, потом грибами и говном. Я спросил, не выходит ли из этого, что тупые люди не имеют права заводить семью. Улитка ответила утвердительно. Ты ответил утвердительно. Я привел такого тупого человека, которому, по этой логике, семью заводить нельзя. Ну, не разглядел подлеца - бывает. И ты заявляешь, что да, лучше бы не заводить, но если /*новое условие*/ - то можно. Я и спрашиваю - откуда взялось новое условие? Она - тупая. Когда я спросил, можно ли ей завести семью - ваш с улиткой ответ был однозначным.

Вау. На 16й странице треда Крыскин что-то понял!  ;D ;D ;D
Приятно, что ты умеешь в кривой сарказм)
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 15:35:53 от Lsv »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #441 : 01 Августа 2017, 15:38:26 »
Ну так в большинстве случаев где бабу пи&дят, оно так и есть.
Зачем тогда книжка Рин8% нужна? Нахрена вы её всем советуете?

Да ты чо  ;D ну вот мы и дошли до сути глубины непонимания проблемы.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #442 : 01 Августа 2017, 15:46:30 »
Что остальное? Улитка назвала наивных людей сперва тупыми, потом грибами и говном. Я спросил, не выходит ли из этого, что тупые люди не имеют права заводить семью. Улитка ответила утвердительно.
Улитка — не я.
Ты ответил утвердительно.
Я ответил только то, что ответил: глупым лучше бы не размножаться. Кого я отношу к глупым — не говорил.
Я и спрашиваю - откуда взялось новое условие? Она - тупая.
См. выше.
ваш с улиткой ответ был однозначным.
Нет никаких «нас с Улиткой».
93

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #443 : 01 Августа 2017, 15:48:38 »
А так же нет никакого называния говном наивняшек, я сказала кто именно говно.  И утвердительных ответов с моей стороны,  что наивняшкам нельзя семью заводить.  Кто-то прост перевирает ответы,  уж очень привык пи*деть,  видимо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #444 : 01 Августа 2017, 15:50:34 »
Улитка — не я.
Я ответил только то, что ответил
Нет никаких «нас с Улиткой».
Ну, ты уж меня прости, но мне тяжело моментально переключаться. У меня с ней шло общение за конкретную тему, и тут ты среагировал - я на ту же тему тебе и ответил. Если ты вообще не то имел в виду - так у меня с самого начала вопросов нет)
А так же нет никакого называния говном наивняшек, я сказала кто именно говно.  И утвердительных ответов с моей стороны,  что наивняшкам нельзя семью заводить.  Кто-то прост перевирает ответы,  уж очень привык пи*деть,  видимо.  
Да ты мне надоела
Ага,  доказали,  что они глюпенькие жертвы
Опять о грибах началось.
окей, пусть будут грибы. Грибам нельзя заводить семью?
Ну хочешь о говне побеседовать
Есть совершенно замечательные люди, но слишком наивные и доверчивые для того, чтобы рассмотреть в том, кому хотят доверять, скотину. Это делает их говном?
Виляете,  дяденька
Живет с уродом,  но вместо того,  чтобы уйти,  регулярно его *уесосит и нарывается на побои - такое же говно,  не лучше.
Конечно, ты не дала однозначно утвердительных ответов - п.здеть ведь не мешки ворочать. Ты просто треплешься, называя говном все подряд. И намеренно уходишь от прямых вопросов.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 15:58:44 от Lsv »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #445 : 01 Августа 2017, 15:54:09 »
Я смотрю,  тебе уже сложно уе*у сразу разглядеть,  читать глазами и переключаться с ника на ник. А не зря ли ты размножаться удумал? (По версии Арда)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #446 : 01 Августа 2017, 15:57:06 »
А так же нет никакого называния говном наивняшек, я сказала кто именно говно.
От того, что ты меняешь обозначения, ничего не меняется. Ты конечно можешь как проблемклитор попробовать заменой слов вырулить, но ведь и эффект будет тот же.
Кота покорми едой из пакета!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #447 : 01 Августа 2017, 15:59:32 »
Ну,  возблагодарим небушко,  что большинство людей все же понимает контекст,  а не пытается всю печаль своего развития демонстрировать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #448 : 01 Августа 2017, 15:59:45 »
Я смотрю,  тебе уже сложно уе*у сразу разглядеть,  читать глазами и переключаться с ника на ник. А не зря ли ты размножаться удумал? (По версии Арда)
Ну, не я же тут людей говном называю. Так что вряд-ли
Ну,  возблагодарим небушко,  что большинство людей все же понимает контекст,  а не пытается всю печаль своего развития демонстрировать.  
Как ты, например?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 16:01:29 от Lsv »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #449 : 01 Августа 2017, 16:01:09 »
Еще поплачь и скажи,  что я злая,  ангелочек ;)

Оо,  ты перешел на железобетонное "сам дурак", поздравляю!   ;D
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 16:02:48 от Улитка на склоне »