Автор Тема: Мой ласковый и нежный зверь  (Прочитано 8891 раз)

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
Re: Мой ласковый и нежный зверь
« Ответ #30 : 30 Июля 2017, 20:07:54 »
Нее, с вариантом Салмона сравниться будет трудно.
В первый раз прочитав, аж икала. Во второй - просто ржала в голос. Интересно, если забуду опять историю и на неё наткнусь, - хоть смогу себя в руках удержать?
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 30 Июля 2017, 21:02:24 »
Не сможете.
Я еще утром реально в голос смеялась. А сейчас, прочитав ваш ответ, пошла смотреть, что там за "вариант Салмона" (уже успела позабыть), ознакомилась повторно и да, опять взоржала. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Июля 2017, 05:17:03 »
надев кошку на руку, как пальчиковую куклу?

Оффлайн Фёдор Крюков

• Пользователь
  • **
  • Я тебе приснюсь
« Ответ #33 : 31 Июля 2017, 06:25:52 »
Бесшумность возникает при обучении. Помнится, мы втроем именно ночью, вырезали примерно 200 наемников, которые даже часового выставить поленились.
Монстр редкий, полосатый. Очень любит водку. При звуке наливаемого стакана теряет совесть.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Июля 2017, 07:35:38 »
А потом я проснулся, поменял простыни, попил задумчиво кофе и пошел на пары.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #35 : 05 Августа 2017, 08:05:43 »
черную кошку в темноте ножом беззвучно, и это сделал не Угрюмый из  РДГ "Упырь"?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2017, 08:15:05 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Августа 2017, 10:00:28 »
У нас соседи сейчас нормальные. Были скандалисты, да съехали, снимали квартиру. Сейчас там живет адекватная семья - муж, жена, две маленькие девочки. Младшая совсем малявка от полугода до года, старшей на вид лет 8, вежливая и доброжелательная, часто вижу ее во дворе с подружкой, а бывает и подружка заходит за ней. Да и мелкая, судя по всему, спокойная, если постоянного рева нет, так единичные случаи хныков (и то слышных не из нашей квартиры, а когда подходишь собственно к двери в коридоре) и не более того. Родители тоже вроде нормальные.
Кошка вот иногда где-то снизу мяукает, да. Когда ее хозяева одну на весь день оставляют. Но это еще не самое страшное с точки зрение слышимости, хотя и жалко кису.
Тут другое куда больше напрягает. Бессонница в жару, потому что с закрытыми окнами дикая духота, не уснуть, а с открытыми уснуть мешают ездящие всю ночь машины. Дом рядом с дорогой. Капец. Ну и выбирай, от чего страдать бессонницей - от духоты или от шума. Сегодня опять так промучилась, хорошо если 3 часа поспала, наевшись валерьянки с пустырником в двойной дозе и завалившись мокрой-не вытираясь после умывания. Вот уж не знаю, мне кажется, однохренственно мешают что буйные соседи, что шоркающие всю ночь туда-сюда машины, а то и дико громкие мотоциклы.

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #37 : 05 Августа 2017, 10:11:50 »
Интересно, такое убийство должно же было в новости попасть.
Может поискать по старым новостным сайтам? Лакомка же, не так много маньяков чтобы журналисты не обсосали такое происшествие вдоль и поперек