Автор Тема: Накаркал!  (Прочитано 3281 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Накаркал!
« : 01 Августа 2017, 15:47:35 »
Моя проблема покажется многим глупой, но она меня достала. Я - горе-пророк, если можно так сказать. Наблюдательность и логика позволяют "предсказать" очень много проблем в жизни окружающих, но помочь не получается. У меня нет уверенности и харизмы, чтобы убедить людей. Брат устраивается на подозрительную работу, меня никто не слушает, его обманывают на деньги. Родители меняют квартиру для бабушки, я говорю про неудачный район, отсутсвие транспорта и инфраструктуры рядом, всем пофиг. Через год бабушка постоянно ноет, что все очень неудобно. Брат идёт в военкомат, его болезнь игнорируют именно по той причине, о которой я говорил. Таких случаев куча, я специально подсчитал, я был прав гораздо чаще, чем ошибался. Но в моей семье меня никто не слушает. Застрелите, мне 24, а я не могу помочь близким мне людям подстелить солому тогда, когда знаю, где они упадут.
Яжеговномать

Птыц

• Гость
Re: Накаркал!
« Ответ #1 : 01 Августа 2017, 15:48:51 »
Слабенькая переработка истории Кассандры))
Автору же предлагаю просто помолчать) Свою голову не поставишь.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 01 Августа 2017, 15:50:00 »
Я первая в очереди из тех, кто название неправильно прочел)? ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #3 : 01 Августа 2017, 15:51:35 »
Я, несмотря на свой ник, прочёл верно ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Frangipani

• Гость
« Ответ #4 : 01 Августа 2017, 16:20:32 »
Предлагаю автору завести свою жизнь.
"Специально подсчитал", блин. У меня свободного времени на любимый сериал подчас нет, а не то что сидеть и вспоминать свои пророчества Нгодичной давности.
Да и вообще, гордынькой весь его пост это отдаёт.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 01 Августа 2017, 16:22:06 »
Да и вообще, гордынькой весь его пост это отдаёт.

Что автора ни*уя не слушают во всех перечисленных случаях, как бы намекает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 01 Августа 2017, 20:03:16 »
Прочитала как "нахаркал", лол

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 01 Августа 2017, 20:50:15 »
Черт, за душу взяло: со мной имеет место быть похожая хрень. Вижу нифига не здоровую ситуацию и, в соответствии с законами подлости, детерминизма или еще какой хрени, рассматриваю возможные нерадужные перспективы. Честно предупреждаю о них. Итог: всё случилось именно так, а у меня репутация ведьмы (благо, без особо негативной окраски). Причем, если б это было реально на пустом месте пророчество, так ведь мысли вслух из разряда: не давай своему бухающему мужику с невосстановленными еще в России правами свою же машину рулить, - не расшибет, так гайцы остановят; если мужик не будет платить алименты бывшей жене с дитём, то его вскоре за жопку схватят приставы; не стоит работать неофициально в ИП за перспективу будущих дивидендов - кинут же. И прочая банально логичная ерунда >:(
Зато теперь я чуть ли не Ванга ???, причём пророчащая только несчастья. Одно хорошо, что так думают не члены семьи и не близкие друзья (они умнее, полагаю)))
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Shepard

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 01 Августа 2017, 20:58:46 »
Есть люди которые с упорством бьются о грабли, хоть им 100 раз говорено было. У самой родители такие, я уже и не говорю ничего =\ Но бесит pizdec временами

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Августа 2017, 21:28:08 »
Я первая в очереди из тех, кто название неправильно прочел)? ;D
Если убрать "р", получится типичная история со сраму.нет
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #10 : 01 Августа 2017, 23:41:48 »
Это еще хорошо, если автора не обвиняют, когда все предсказуемо "наёкивается". А то бывают люди - "Ну вот всегда делали, все ок было, а ты сказал - и случилось. Ты виноват". И мое любимое - "Мысли материальны".
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Августа 2017, 12:11:59 »
Господи, как я понимаю автора! Причем такое впечатление, что родные после предупреждения нарочно прыгают на грабли, да еще и разбег берут. Достало - сил нет. Может, начать их бить?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #12 : 02 Августа 2017, 19:00:12 »
Может, начать их бить?
Тактично молчать.

Хотят на грабли наступать - их дело. Если промолчите, то хоть крайней не окажетесь.

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 02 Августа 2017, 19:05:12 »
Может, начать их бить?
Тактично молчать.
Если уж невтерпеж, то можно поохать, типа осторожней там. А вообще лучше сочувствовать, но не помогать.
У меня пара подружек таких, начинаешь советовать - "Чего ты грузишь? У меня ситуация не позволяет не лезть в опу потому что..."

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Августа 2017, 22:07:44 »
Может, начать их бить?
Тактично молчать.

Хотят на грабли наступать - их дело. Если промолчите, то хоть крайней не окажетесь.
Дык, последствия приходится разгребать мне.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.