Автор Тема: Клопы-призраки  (Прочитано 3550 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Клопы-призраки
« : 01 Августа 2017, 15:53:16 »
А у меня завелись клопы. Уж не знаю каким чудом, может от соседей приползли. Не буду описывать весь фейерверк эмоций, но было противно чуть ли не до истерик. Месяц назад клопов таки вытравили, больше никто не кусает. Но до сих пор не проходит ощущение что по мне кто то ползает. Расчесанная до крови, могу начать чесаться в людном месте, на работе. Понимаю что это глюки, но ничего не могу с собой поделать. Идти к психиатру не хочу, проблема не настолько серьезная, но боюсь что такой визит повредит мне в дальнейшем. ПМП, все лето с длинным рукавом, и, кажется, на меня уже косо смотрят.
Обратиться в частную клинику.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Клопы-призраки
« Ответ #1 : 01 Августа 2017, 15:55:03 »
Да, рано ещё.
Надо вырастить клопов до кровососущих агрессивных тараканов.
Тогда и так госпитализируют)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Августа 2017, 15:56:18 »
Может, у нее кожа чешется из-за того, что осталась какая-то аллергия или реакция после укусов. Я бы не бежала прямо так сразу к мозгоправу. Кожные реакции могут по времени держаться очень долго.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Августа 2017, 17:10:35 »
У каждого свои призраки. Кому-то мерещатся панночки, черти с рогами, словом, что-нибудь интересное, а кому-то клопы. Каждому своё.

Мне кажется, дело вот в чем. Есть такая штука - приобретенные рефлексы. Их очень трудно вытравить из башки. Знаю парня, который благополучно вылечился от какой-то штуки типа нейродермита или себореи, а привычку чесать в башке всей пятерней так и не утратил. Может, и это тоже что-то вроде? Тогда должно бы со временем само пройти. Ну и легкие успокоительные не повредят.

P.S. О! Вспомнила, как это называется. Себорейный дерматит, во как.
С уважением, Aneta

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Августа 2017, 17:24:38 »
Что-то спина зачесалась :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 01 Августа 2017, 18:32:51 »
А потом окажется, что это кожный зуд от нпрмр диабета, но к врачу то зачем идти, само отвалится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Августа 2017, 18:45:17 »
А потом окажется, что это кожный зуд от нпрмр диабета, но к врачу то зачем идти, само отвалится.
Или банальная чесотка.
Яжеговномать

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #7 : 02 Августа 2017, 14:49:58 »
Вот-вот, клопы еще и инфекции разносят. Вполне возможно, что-то осталось. К дерматологу бы ей для начала.

У нас тоже как-то завелись тараканы в доме, в просто нереальных количествах. Долго травили, по нескольку раз, спецов вызывали - постоянно возобновляли популяцию. В итоге таки избавились, совсем. Но по привычке еще с месяц проверяла чайник, прежде чем вскипятить воду, внимательно осматривала кружки и тарелки и драила все усиленно. Вроде уже года три как не появлялись.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Августа 2017, 15:38:49 »
Так может, сначала чесалось от укусов клопов, а теперь это аллергия на вещества, которыми этих клопов потравили?

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #9 : 03 Августа 2017, 12:22:26 »
А ещё это могут быть подкожные клещи (чесотка, проще говоря). Заметить их довольно сложно, пока совсем не запущено. Из заметных видимых проявлений - совсем крохотные парные отверстия в коже на небольшом расстоянии.
Анализы соскобов кожи покажут. Избавиться легко.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #10 : 03 Августа 2017, 14:06:52 »
У меня примерно полгода после того как клопов внезапных вытравили были глюки что по мне кто то ползёт. Брррр
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #11 : 03 Августа 2017, 17:20:58 »
У меня на природе фантомные муравьи в штанах бывают. Так что это скорее нервное на мой взгляд. Пройдёт.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались