Автор Тема: lenta.ru - Кухонные губки оказались смертельно опас...без регистрации и смс  (Прочитано 9001 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не, наша просто страшная. Хорошо что наконец построили новое здание куда её перенесут
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Хлоргексидином что ли? Он тоже не копейки стоит, как и электричество, которое микра жжет.
https://moskva.tiu.ru/p302449148-hlorgeksidina-biglyukonata-vodnyj;all.html
9,8 бутылёк, которого хватит на много раз.

Теперь посчитаем электричество.
Мощность микры - до 1 кВт\ч, стоимость кВт - 5,38 руб. по единому тарифу.
За минуту она истратит 1\60*5,38 = 9 копеек с округлением в большую сторону.

Ты конечно считаешь, что в нашей Рашке нищеброд на нищебороде сидит и нищебродом погоняет, но на этом явно никто не разорится.
Если делать это с губкой каждый день, то пузырек быстро вылетит. Ты же не одну каплю капать будешь?  ну вот.

Хотя мне кажется, что все равно бред. В микроволновке же губка поплавится и вонять будет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Хлоргекседин ВОЗ бракует из-за участившихся случаев аллергии на него, вплоть до анафилактического шока. Связывают с активным использованием этого антисептика в мед.учреждениях и планируют запретить к применению в них. По мне так это очередная попытка пролоббировать нужный препарат для госзакупок, ибо я с ним уже 3 года работаю, ежедневно, и хоть бы у кого хотя бы крапивница на него была. Где они статистику по аллергиям взяли- я хз, но опровергать это на основании собственного ограниченного опыта тоже, наверно, глупо.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2017, 17:13:58 от Маргейт »

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Не, наша просто страшная. Хорошо что наконец построили новое здание куда её перенесут
Ох йолки, я бы очканула к ней приближаться, там же можно фильм ужасов снимать без доп. декораций  ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Очкуй-не очкуй, а если припрёт травануться с диким поносом и температурой, то повезут в неё, на кишечное отделение с двумя туалетами на этаж и с такими чудными объявлениями, ибо инфекционная больница в городе одна ;)