Автор Тема: pikabu.ru - Кошачий зомби апокалипсис  (Прочитано 7636 раз)

Оффлайн Shepard

• Пользователь
  • **
pikabu.ru - Кошачий зомби апокалипсис
« : 01 Августа 2017, 21:15:52 »
https://m.pikabu.ru/story/koshachiy_zomboapokalipsis_5231624
В Новочебоксарске 27 июля девушка вышла погулять с котом. Неожиданно на нее набросилась уличная кошка. Девушка глухонемая, поэтому момент нападения она не почувствовала. Произошло это во дворе дома №45 по улице Воинов Интернационалистов.

- Я гуляла около детского сада "Ласточка" со своим котом, к нам приблизилась бездомная кошка. Сначала она просто смотрела, потом принюхалась к коту и оскалилась. Я испугалась, успела сделать лишь шаг, как животное набросилось и вцепилось в ногу. Я схватила своего кота и быстро пошла домой. Кошка гналась за мной, напала еще несколько раз. Сил уже не было, разъяренная кошка не отставала. На лестнице у подъезда я упала, кошка снова на меня набросилась и вцепилась в шею. С кровоточащими ранами я добралась до квартиры и спряталась за дверью, - поделилась девушка.

После того, как пострадавшая скрылась в квартире, кошка продолжала сидеть у двери и угрожающе рычать. В результате нападения кошки девушка получила многочисленные укусы и царапины на обеих руках и ногах, а также на шее. Пострадавшая также сообщила, что они с мужем вызвали скорую помощь. Медики оказали ей необходимую помощь, сделали укол от бешенства. Позже муж горожанки и врачи палкой прогнали кошку из подъезда.

Ссылка на видео https://youtu.be/amjEeq36Fq0
Кошка на видео выглядит крайне жутко.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: pikabu.ru - Кошачий зомби апокалипсис
« Ответ #1 : 01 Августа 2017, 21:17:03 »
Бедное животное. :( Не жилец уже наверно.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 01 Августа 2017, 21:17:55 »
Девушка глухонемая, поэтому момент нападения она не почувствовала.
???
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shepard

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 01 Августа 2017, 21:18:36 »
Ну видать не слышала угрожающее шипение и вой.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 01 Августа 2017, 21:27:38 »
Вангую, что кот был кастрированный и кошка, проявив к нему интерес и увидев такое надругательство над родичем, решила отомстить за отчекрыжинные бубенцы Барсика его хозяйке.
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #5 : 01 Августа 2017, 21:29:06 »
Тут все очевидно, кошка была больна бешенством :( Иначе кошки не нападают без причины, да еще с такой агрессией.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 01 Августа 2017, 21:38:09 »
Едва ли. Насколько я читала о бешенных животных, для них не характерно такое настойчивое преследование одной выбранной жертвы.
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Августа 2017, 21:42:08 »
Да! Зато бездомных котиков подкармливать - это кармоугодное и богоугодное дело!!! Больше бездомных котиков богу котиков!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 01 Августа 2017, 21:44:18 »
Да! Зато бездомных котиков подкармливать - это кармоугодное и богоугодное дело!!! Больше бездомных котиков богу котиков!

Ну все таки бездомные котики обычно не нападают на людей. Это больше свойственно бездомным собакам
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Августа 2017, 21:46:48 »
На меня много лет назад так кошка напала. Страхово было. Кинговский рассказ про адскую кошку вспомнился. Пришлось её пинком в полет подальше отправить.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #10 : 01 Августа 2017, 21:49:57 »
Тут все очевидно, кошка была больна бешенством :( Иначе кошки не нападают без причины, да еще с такой агрессией.
Маловероятно. Как верно заметили, бешеные обычно не преследуют. Тут дело в другом, кошки - территориальные хищники и эта уличная оторва могла подумать, что на ее территорию покусились.

У моей рижской знакомой был котик, увалень Васенька. Васенька весил 16 кило и был неспешен, как буддийский монах. И к подруги в гости пришел родственник, у которого на звонке тигриный рык, как оказалось стоял. Услышав на кухне рычание, неспешный Васенька пулей помчался на кухню и порвал родственника в мясо.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Августа 2017, 22:35:56 »
Вопрос "нахера переть домашнего кота на улицу" может быть удостоен лишь ответов типа "патаму што магу" и "он хочет воздухом подышать и травку покушать"?

Бедное животное. :( Не жилец уже наверно.
Бедные люди, которые не по своему желанию (а по желанию кастрюлечников) ходят рядом с этой кошкой.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 01 Августа 2017, 22:39:27 »
Бешенство очень разное бывает, в смысле по разному проявляется. Вон в видео на мужика лиса напала бешеная. Это было пострашнее этой кошки. https://youtu.be/cvJg9tLJoMg
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Августа 2017, 22:46:35 »
Не слышала, чтобы кошка бросалась на человека без причины. Если она не бешеная. Так что или таки котэ было нездорово и правильно девушка получила уколы от бешенства, или же с ее стороны была какая-то провокация. Может, дело было не совсем так, как она рассказывает - не "резко ни с того ни с сего набросилась кошка", а сначала терлась об ногу, она ее пнула или схватила за шкирку и хотела отшвырнуть, а дальше уже получила такие травмы?
Просто у нас давно на моей старой работе, еще не нынешней, был случай. Еще до того, как я туда пришла. Сначала заводские кошки свободно ходили по всей территории как на улице, так и по коридорам, могли и в цех или кабинет какой зайти, их многие подкармливали. А потом однажды какой-то кошак забрел в кабинет мужика - начальника отдела, уселся на принтер, а мужику как раз надо было что-то распечатать. Мужик и решил убрать кошака, снять голыми руками... Короче, дело закончилось этим же заводским медпунктом, а забинтованными чуть ли не до плеч руками и больничным на несколько дней. И запретом пускать кошек внутрь помещений, на улице пусть ходят, а в коридоры - ни-ни.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Августа 2017, 23:05:53 »
А почему прогнали кошкаря, а не ликвидировали, собсно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 01 Августа 2017, 23:16:27 »
Жуткое видео о том как человек умирает от бешенства видели? https://www.youtube.com/watch?v=utKErFAOjwU
Отбивает охоту связываться с лисичками, белочками, ежиками, кошечками и прочими не домашними.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #16 : 01 Августа 2017, 23:22:12 »
Я не далее чем на прошлой неделе повстречала бешеную собаку и это было страшно. Я, оказывается, бегаю очень быстро. Хотя, если честно, это просто она долго соображала - наверное, была доброй и любила людей, пока не стала живым трупом. :'(
Кошка в истории здоровая, она просто животное.У меня в детстве был случай - я пришла к подруге домой и вместе со мной в квартиру зашел из подъезда чей-то красивый кот. Было нам лет по 12, мы стали тискать его и гладить в прихожей, а потом прилетела Светкина кошка Машка и разодрала Светке ноги в лоскуты. Кота подруга перебросила мне, за дверь выскочить я не успела, но спряталась в темную комнату, захлопнув за собой дверь. Ручки на той стороне двери на оказалось, а внизу была щель, в которую Машка совала когтистые лапы. Мы с котом в ужасе обнялись и ждали, когда разъяренная кошка все-таки ворвется, потому что дверь держать было не за что. Потом Света ее как-то отозвала в комнату и мы удрали.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Августа 2017, 00:33:40 »

Кошка в истории здоровая, она просто животное.
С чего здоровая, не понятно, но нужно было вызвать службу отлова
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #18 : 02 Августа 2017, 07:47:16 »
Вопрос "нахера переть домашнего кота на улицу" может быть удостоен лишь ответов типа "патаму што магу" и "он хочет воздухом подышать и травку покушать"?
- не, ну если на шлейке - чего б нет?

Странно, что кот вообще за хозяйку не вступился. Хз, моя бы порвала в лоскуты, наверное, если бы какая-то кошка на меня так набросилась. Тем более чужая уличная. (что хреново,  с другой стороны, потому что уличная может чем-то болеть и заразить, просто оцарапав).

К нам на веранду одно время просто проникали какие-то кошки подвальные через крышу - она вбегала, стоило открыть дверь и рвала их просто нещадно (а я потом была на низком старте к вету - не заразилась бы чем, прививки прививками, конечно,  но хз.) Если бы такая подвальная кинулась на меня - моя бы просто убила её, наверное.

У кошки, что на автора кинулась, скорее всего, котята были. Возможно, она почувствовала угрозу от кота - рядом с их укрытием прошли или еще что. Но могла быть и больна чем - пострадавшей бы еще анализы посдавать на всякое, помимо бешенства.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 07:49:47 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #19 : 02 Августа 2017, 08:11:48 »
Кошки такие верткие, что не посылаются пенделем в полет?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #20 : 02 Августа 2017, 08:38:48 »
Кошки такие верткие, что не посылаются пенделем в полет?
- они иногда упорото цепляются - хрен скинешь с ноги. Если у кошки не в поряде с головой, либо она сильно напугана, либо защищает, например, котят - она как бульдог вцепляется.
Они куда шебнутей и порой опаснее, чем средняя собака. Ибо, например, могут прыгнуть прямо на голову и попытаться выцапарать глаза. Разве что собаки чаще бывают агрессивны - больные кошки в большинстве наоборот прячутся где-нибудь и не контактны. Либо слишком ласковы и нежны. А вот пес от боли и дискомфорта как раз может сильно цапнуть.
Не зря ж дворовых котов собаки давят в основном группами по 2-3 особи хотя бы. Собака сильнее, но менее маневренна (ну, если пес не охотничий)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 09:03:52 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #21 : 02 Августа 2017, 09:17:37 »
А почему прогнали кошкаря, а не ликвидировали, собсно
А чем его ликвидировать? Не у каждого дома ствол или ружье, а ловить и нести на усыпление не каждый решится, учитывая как она девушку подрала.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #22 : 02 Августа 2017, 09:40:25 »
Наплюсил тут много кому.

Вопрос, нахрена гулять животное в городе, остаётся открытым. Очень немногие коты любят ходить на шлейке, а полезность процедуры так вообще весьма сомнительна: глисты, блохи, грибы, инфекции, такое всё. Если кот не привит и не обрабатывается регулярно, я ему не завидую.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #23 : 02 Августа 2017, 09:53:58 »
Меня недели 3 назад покусала моя добрейшая Фанни. К нам домой пришли соседи, я открыла дверь с кошкой на руках, а они, оказывается, были вместе со своей звонкой мелкой таксой. Покусала голову сильно и руку, когда пыталась отцепить от головы. А потом умчалась под диван. Просто очень сильно испугалась.
Обычная кошка из домашнего пушистика в вихрь-убийцу превращается за доли секунды, об этом всегда надо помнить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 02 Августа 2017, 10:21:35 »
ВИДИТ БОГ, Я ДЕРЖАЛАСЬ. ;D ::)
Но когда прочитала это:

Бедные двухлетние дети, которые не по своему желанию (а по желанию кастрюлечников) ходят рядом с этой кошкой.
Не смогла не починить.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #25 : 02 Августа 2017, 10:28:28 »
Лейтенант_Свобода, ну если животное капается регулярно от паразитов, ревакцинируется и не жрёт ничего на улице, в том числе и траву — можно, наверное, аккуратно. В противном случае прогулки по тонкому льду выходят.

Про траву так говорю, потому что в любом городе ± крупном там накапливаются тяжёлые металлы, а ещё можно найти какой-нибудь ратицид. Второе прям очень не круто.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #26 : 02 Августа 2017, 10:33:19 »
Страшнее кошки зверя нет (с).
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 02 Августа 2017, 11:24:37 »
При всей моей любви к кошечкам, конкретно эту неплохо было бы отловить и усыпить. Надеюсь, она успела покусать пару бомжей.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 02 Августа 2017, 11:28:16 »
Надеюсь, она успела покусать пару бомжей.
Тебе так хочется посмотреть на бомжачий зомби-апокалипсис?) (По закону жанра им нужно будет головы сносить.))))

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #29 : 02 Августа 2017, 11:29:24 »
Тебе так хочется посмотреть на бомжачий зомби-апокалипсис?) (По закону жанра им нужно будет головы сносить.))))
не, я просто надеюсь, что покусанные бомжи - как отравленные тараканы, возвращаются к своим и заражают всю стайку, а потом медленно и мучительно подыхают. ну и хорошо бы, чтоб бомжей с бешенством таки можно было отстреливать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.