Все разделы > Новости
lenta.ru - НЕ|СМОТРИ (голосование)
whc:
Эксгибиционистов, ясное дело.
Тем что поддерживаешь викторианский подход прикрыть честный разврат ветошкой и притвориться что его нет.
Крыска:
whc, прости, конечно, а вот эпилировать волосы на письках и конечностях - тоже делать вид, что их нет? А то попытка загнать про ханжество по отношению к естественному от сабжа, впадающего в ужас от потенциально волосатого лобка, меня умилила :D
whc:
А, ты просто мохнатенькая?
Прости, не знал что так сильно задел.
На сам деле это норма - ну, вариант нормы. И пока я этого не вижу, я с готовностью признаю, что волосатые - они тоже хорошие годные люди, так лучше?
Тётя Сэм:
Я проголосовала за первый вариант потому что "шум". Пей, кури, ипись, но, блджад, тихо. Ухи вянут.
Крыска:
Ой, whc, ещё версии о моей личности будут? ;D
Но, в целом, заход понятен. Я думала, пассаж "о правах гомосексуалистов могут говорить только сами гомики" есть прерогатива бабок с лавок
Ан нет, тут и помоложе мозг способен только на квадратно-гнездовое, прости ещё раз, но меня обладатели подобного задевают только если в метро толкнут
Специально по аналогии с феминизмом - я не делаю вид, что месячных нет. Но я скажу "фу" на парад феминисток в заляпанных штанах
Сей манифест сексующихся для меня то же самое
Навигация
Перейти к полной версии